| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прям глазам не верю
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
отвратительно... Верх безвкусицы, ИМХО...
Александра Цы, это в "Ужас"
|
||||
|
||||
|
Под разливы деревенского оркестра
Увивался ветерок за фатой Был жених серьезным очень а невеста Ослепительно была молодой И эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Я б спела так - широким этим титькам было места мало ![]() ![]() ![]() А ваще ужас и кошмар! Родители, родственники... не стыдно шо ли совсем? Ваще не платье, а костюм для ролевых игр какой то. |
|
|
||||
|
||||
|
Видно замуж не в терпеж
|
|
|
||||
|
||||
|
Фууу
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
не могла удержаться-сфоткала из "OK" Рудковскую(качество телефонное,но видно)....пишет:" мне нравиться это платье,оно подчеркивает грудь"
....А мне че то не понравилось ,как подчеркнуло " грудь"
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, это в правой так имплант контурирует?
|
|
|
||||
|
||||
|
Уверена у невесты за время свадьбы титьки раз 20 выскочили
![]() Что у Рудковской с титьками не пойму... но по-моему, Ирин, ты права, там импланты контурируют. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой мама!! Ну дает Рудковская!! Слепая что ли?!?
|
||||
|
||||
|
чё та мне кажется, что там подмастырено фотошопом... нету у нее таких сисек..
|
||||
|
||||
|
Ржачная невеста
![]() :dur: И как не стыдно так ходить
|
||||
|
||||
|
Не, ну понятно, что у невесты лиф сползал. Думаю, вряд ли это платье было ТАК задумано
. А причины сползания разными могут быть, например платье девушка купила, а пока свадьбу ждала, забеременела или поправилась, вот оно и сползало людЯм на радость . Или просто сконструировано платье по-идиотски, кривыми руками :mad0:. А еще у меня был случай - знакомая в подобном платье (не свадебном правда) отпорола тонкие лямки. Оно при примерках дома перед зеркалом хорошо сидело - как влитое. А вот когда она в нем походила какое-время, оно тоже сползать начало прикольно, так она ходила дергалась и поддергивалась все время...дуячка .
|
|
|
||||
|
||||
|
Тат, наивная ты
Стоит ровно позирует... вот если бы она танцевала и фотка была сделана исподтишка, то возможно, что и сползло. |
|
|
||||
|
||||
|
Рудковская - ЖЕСТЬ!!! Нет, ну она правда слепая??? Как можно не замечать, что грудь в этом платье смотрится ТАК уродливо??
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- |
|
|
||||
|
||||
|
Как Чехову тут отчаянно отфотошопили....
|
|
|
||||
|
||||
|
нда, бедры поуменьшили ну минимум на тройку размеров
![]()
|
||||
|
||||
|
А у Чеховой грудь, по-моему, своя...Да? А у Семенович-имплант...анатом...?
|