Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка
Хоть все девочки говорят, что лучше всего сидят бюстики, которые покупались на сроке после 2-х месяцев после ОП, на мне нормально сидят бюстики, которые я и на сроке 1 месяц покупала. И ношу их до сих пор, и все отлично. Со временем грудь становится мягче намного, отек спадает и от косточек бюстика не болит ничего, и можно их в кучу собирать не испытывая дискомфорта. Так что, на сроке месяц думаю можно купить себе пару бюстиков. |
|
||||
|
||||
Тростиночка, я хотела спросить ты специально так высоко трусики завязываешь? просто бикини обычно смотрятся лучше, когда завязано намного ниже. типа вот так
|
|
||||
|
||||
А мне низко, как на фотке у Катруси, не идет. Ноги кажутся короче... Я поэтому и шортики у купальников не люблю, т.к. они все низкие и зрительно ноги укорачивают.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,всем привет.На днях была в магазине,бельишко покупать еще рановато говорят старички,вот поэтому купила себе майчушку!Хотя так много хотелось и примерить и купить!Но пару купальников уже приметила.Короче смотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки у всех все шикарно смотрится: и белье и маечки и купальники.
Удача, мне кажется это она не зажала-просто грудь на таком маленьком сроке так пока и будет выглядеть, а вот к лету подопуститься и вид будет более естественный |
|
||||
|
||||
фото из примерочной телефоном, оба 70Д, маловаты оказались, по крайней мере не уютно было, поэтому не купила, сейчас (месяц спустя) грудь сильно помягчела и кажется подсдулась, хотя бельё ношу тоже самое.
тёмный Triumph, светлый JOOP |
|
||||
|
||||
Девочки, где же всё-таки можно в Питере купить компресионку???
На данный момент мне очевидны 2 вещи: 1) ходить больше 5-10 минут без компрессионки я не смогу (боль очень сильная) - а её же стирать надо. 2)надеть спортивный топ я буду не в состоянии (руки не могу поднять по той же причине) - нужно что-то что одевается как кофта и застёгивается спереди. Вывод один - нужна ещё одна копрессионка... |
|
||||
|
||||
Ферри, нет, я просто в свое время по форуму собирала телефоны - где компрессионное белье купить можно. Вот, пока и держала про запас.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, я тоже не смогла найти в Питере топ на молнии. Вышла из положения так: бюстик (из старых) + облегающая спортивная футболка (или может правильнее это назвать кофтой с коротким рукавом) на молнии. Бюстик хоть и был на "косточках", никакого дискомфорта не создавал - лишь бы поддерживал грудь хорошо.
Футболку покупала около метро Василеостровская, магазин "Шик по расчету" на 8-ой линии, там на 2-ом этаже есть небольшой отдельчик со спортивной одеждой. Если быть без претензий к "брэндовости", то подобрать что-нибудь можно (моделей 5 там перемерила). С компрессионкой, конечно, не сравнить, но пару часов проходить можно спокойно. Позволю себе совет: выстиранную компрессионку отжимай через полотенце, тогда часа за полтора на батарее высыхает. |
Закрытая тема |
|
|