Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d Извиняюсь за офф... Не выдержала.
Надо Медведеву поправки внести в программу улучшения демографической ситуации в стране этот лозунг. Шутки-шутками, а некоторые всерьез по причине "грудь отвиснет и т.п." детей заводить не хотят (по крайней мере, не спешат с этим). |
|
||||
|
||||
Мамочка, ну как-то мрачно. Не зависит ситуация "ребенку плохо" от наличия машины, а если машина одна в семье, муж уехал на работу, ребенку плохо... тоже сиськи виноваты? Так рассуждать, так пока не отложу денег ребенку на сорбонну, свою квартиру, внуков не обеспечу, так о себе и подумать не смей? Конечно, на последние деньги делать ОП неосмотрительно, но лозунг Счастливая мама - здоровый малыш, для меня актуален. Я не против сама заработать себе на грудь, но если муж может - пусть поможет
Да, пусть разрешат мамский капитал на сиськи тратить |
|
||||
|
||||
Васаби, гениально, +100000000)))))) (про капитал )
|
|
||||
|
||||
Васаби..ты видимо не очень внимательно прочла?..Я написала..что если может-но не помогает,Надо разобрать причину..и от этого отплясывать.А причин может быть несколько..и каждую надо разобрать и найти решение.
Так вот про машину я писала..объясняя Элис..почему выбирая между машиной и сиськами..выбор машины это не эгоизм! А если,а кабы..я описала конкретную ситуацию.Причем тут если? Понятно что в жизни бывает всякое..и всего не предугадаешь.Но если выбирать между сиськами и комфортом,возможной безопасностью ребенка и удобством,для него же.Для меня выбор очевиден! И в том,чтоб отправить ребенка в Сорбону ..тоже ничего ненормального не вижу. А о себе можно постоянно думать..сиськами как правило думы о себе не ограничиваются. Только семья это не "Я"..это еще и родные люди.Этим я не хочу сказать,что о себе,при наличии семьи забыть надо..Но подходить к вопросам обдуманно без эгоизма и категоричности..это на мой взгляд правильно! |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что рождение ребенка итак очень самоотверженный поступок, ты делаешь подарок мужу в виде ребенка,а он тебе в виде тюнинга груди - справедливо же?
|
|
||||
|
||||
Ребенка для себя рождаете, на всю жизнь ни в коем случае, для кого-то или ради чего-то, да и не сравними эти вещи, имхо.
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю Мамочку.
"Делать подарок мужу в виде ребёнка" - для меня это что-то запредельное, может ну его на фиг, такие подарки, можно что-нибудь другое подарить, не испортив при этом себе сиськи................. |
|
||||
|
||||
Но есть же выражение " Она подарила мне сына"
Я имею в виду,что она во время беременности,родов страдает женщина, муж же не может разделить с ней эту боль и неудобство,ухаживает за ребенком тоже в основном женщина, поэтому было бы справедливо если бы она потом хотя бы себе на грудь сама не зарабатывала. В общем это только мое мнение,я выссказалась ИМХО. Если кто-то считает справедливым еще и на грудь после этого зарабатывать это его мнение. Ухожу |
|
||||
|
||||
Мамочка, ты права. Во всем нужны компромиссы. И каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. Я с тобой согласна. Но все-таки не каждая женщина принесет полностью в жертву себя ради комфорта, возможной безопасности ребенка и удобства, для него же. И вырастит его прекрасно, а он на голову не сядет. Семья это не только ребенок, это еще и счастливые родители. Компромисс найдется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вообще планирую ринопластику, но была бы и не против увеличения груди. Но если на рино муж согласился, то насчет маммопластики наотрез отказался. Он ненавидит большую грудь, а у меня после родов как был первый размер так и остался...
|
|
||||
|
||||
Дети не замечают неудобств, понимание приходит потом... Может даже только тогда, когда становишься мамой...
На "сиськи" мне дали с неохотой(вернее с искренней заботой о моем здоровье), сейчас у мужа пришло полное осознание, что это ценнейшее приобретение в нашей личной жизни, но лично мне позиция Мамочки очень близка к сердцу. Так считают как раз те, у которых дома все в порядке, и денег-то так или иначе, все равно дадут. |
|
||||
|
||||
Не знаю... Мне в голову не приходит чувствовать родителей хоть в чем-то виноватыми касательно моего обеспечения в детстве. Что им не приходило в голову отказывая в чем-то себе зарабатывать на машину, чтобы возить меня на дачу. К примеру. Ведь так многие замужние и не работающие девушки могут никогда не сделать себе операцию. Машины, ремонты, ремонты квартиры, в которой потом будут жить дети. Получается, что если ты не из очень состоятельной семьи, то до груди очередь не дойдет никогда. Наверное, такие вещи надо обсуждать заранее, в момент планирования ребенка.
|
|
||||
|
||||
Это уж точно!
|
|
||||
|
||||
Золотые слова! У счастливых родителей и детки счастливые. А счастье - это психологическая гармония прежде всего. И грудь в этом плане может сыграть в семейной жизни гораздо более важную роль, чем новый ремонт, машина, и т.д.
|
|
||||
|
||||
@alice: классно сказала!
Я тоже очень переживаю, что будет с моей грудью после родов. Кстати, после кормления у "сделанной" груди есть хоть немного шансов? Последний раз редактировалось мамочка; 31.03.2009 в 22:54. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Мамочка , ты так искренне все написала.
Заставляет задуматься Не каждая может написать в открытую о своих истниных приоритетах в период выбора . Уважаю. Сворачиваю оффтоп. |
|
||||
|
||||
Лоулира..искренне, потому что когда писала про ребенка,..описала свой случай.
Когда у меня ночью у старшей начались сильнейшие головные боли и сильное черепное давление..она так кричала и закатывала глаза, что становилось страшно. Где бы я в 4ре утра на даче электричку искала или соседа шумахера? А когда покупалась машина, в наличии было 10тыщ баксов. Две беременности сильно испортили мне фигуру..они просто лишили ее..лишили красивых ног, красивых бедер и задницы.... Так вот я прекрасно бы рихтанулась на эти 10 тыщ. И была бы в психологическом комфорте и безмерно счастлива. Но чем бы закончилась та ночь..не будь у нас машины, даже думать не хочу. Я знаю, что муж постарается со временем найти возможность дальше улучшить мне свое тело.. Поэтому для меня не важно было это сделать здесь и сейчас. Поэтому для меня позиция вынь и положь -..иначе ты не мужик - неприемлема! Если где-то была резка, прошу прощения. Кого-то задеть, а тем более обидеть у меня цель не стояла. Пусть каждый останется при своем мнении. Так наверное правильней. |
Закрытая тема |
|
|