Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стриптиз-ка, привет-привет! Уж кто бы говорил...не переживай, лишнего не отрежу :d всё только в меру. Наконец-то объявилась! А как твои планы с липо у Д.В. ?
Джусик, абсолютно и всецело поддержу Сабину, верно сказала. Не переживай, возьми себя в руки и борись за позитивное настроение, не допускай депрессии! Сори за офф. |
|
||||
|
||||
Девченки, посоветуйте какой фирмы компрессионку купить. Чтоб качественная была, не растянулась после первой стирки, и грудь хорошо держала. А то доктор сказал купить, а какую не сказал
|
|
||||
|
||||
Девченки подскажите еду на этой неделе на консультацию в Боровляны, как обычно там много людей, очередь надо занимать. И как Батюков принимает в своем кабинете или кроме него еще врачи будут. И сколько стоит платить лично врачу за консультацию. И вообще кто был там на консультации как это происходило. Заранее огромное спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Джусик,не вешать нос!Что не делается,все к лучшему!Если бы не подготовка к ОП,то и не знала бы о своих болячках,а ,как говорится:незнание не освобождает от ответственности-следовательно,надо срочно браться за здоровье!А там глядишь и ОП не за горами!Поправляйся!Выздоравливай!!
|
|
||||
|
||||
2 Мила-Я: а, я уже год как ничего себе не делала (не считая диспорта)! С липо я пока передумала. Сама не знаю, почему )) Видно, правду говорят - все проблемы от безделия )))) вот только хочу ближе к маю снова межбровную и брови проколоть, ну и губки ))
|
|
||||
|
||||
Наташе1983, по моим воспоминаниям хирурги в Боровлянах консультируют бесплатно. Нет, неправильно выразилась. Есть кабинет платных услуг и можно оформить консультацию с квитанцией. Но хирурги не заморочиваются насчет этого, работают, так сказать, на перспективу. Не знаю, в каких условиях консультирует Батюков, была у Подгайского, у него отдельный кабинет. Наверное, Вы знаете, что в Боровлянах до обеда идут операции, а консультации после 15 часов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто в Боровлянах кроме Батюкова рино делает? И сколько оно там стоит?
Думаю вот "сэкономить неподецки" Сроки у меня не горят, денег жалко - может делать в Боровлянах, как думаете? |
|
||||
|
||||
резать! хочу себе кончик сделать потоньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Скажите,Бойко А.В делает хейлопластику?Если нет,то кто ее делает?Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
valeri делает, мне показывал фото его работ. Способ VY, 450 000 б.р. за губу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,Sabina!В данный момент я за границей и страдаю отсутствием информации,а на мой e-mail по поводу хейлопластики он ничего не ответил!
|
|
||||
|
||||
А ты новую хочешь? Если все равно, то я свою продаю б.у, черного цвета на 70-75 объем. Очень хорошего качества, Politex.
|
|
||||
|
||||
NATELA огромное спасибо за информацию. Я переписывалась с Дмитрием он сказал подъезжать к 2, может придется немного подождать. А как ты думаешь сколько стоит ему заплатить за консультацию? Да и еще кто-нибудь знает сколько стоит полная рино в Боровлянах
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, давайте не будем нарушать правила форума, иначе нашу тему закроют, тем более были неоднократные предупреждения ;) ( о компрессионном белье в соответствующей теме)
|
|
||||
|
||||
Natasha1983, мне кажется, что Б. не возьмет денег за консультацию, но, как вариант, попробуйте оплатить его время так, как консультация стоит официально (15-20 тыс. бел. руб.). Перед или после консультации зайдите в кабинет платных услуг, попросите рассчитать стоимость вашей операции предварительно. Зайдите с шоколадкой, тогда не откажут. Я бы сделала так.
|
|
||||
|
||||
Девчонки нужен совет,если у меня родственники в Самохваловичах,может мне не париться насчет квартиры(еду на рино из России),не тратить деньги на аренду,а пожить там,лучше на эти средства такси возьму до Короны?
|
|
||||
|
||||
Самохваловичи - это пригород Минска в южном направлении. Ходят маршрутки и пригородный автобус. До центра наверное около часа добираться. Хотя, если родственники приютят, экономия средств будет существенная и хлопот намного меньше.
|
|
||||
|
||||
marlen, вполне разумное решение, Вам ведь не каждый день придётся ездить, а уход вообще не будет лишним, в отличие от самостоятельного пребывания в съёмной квартире.
|
Закрытая тема |
|
|