Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 20:52
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

В черный краситься можно тем,у кого свои волосы темные,приближенные к черному.А если от природы светлы,то черные смотрятся неестественно.Представляете,я с отцовской мамой(моей бабушкой)почти на одно лицо.Только я русая,а она черная от природы.Так вот я один раз покрасилась,было жуть.А ей парик надела блонд,еще хуже.
А серой мышке пойдет блонд.ИМХО.
Старый 15.07.2009, 20:54
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

lanalip на нуле

О да, про блондинок это точно!! У меня однокурсница была ярковыраженного семитского типа. При этом тон ее кожи мне казался даже не темным, а так, слегка загорелым. А волосы - густые и слегка вьющиеся, красивой волной. И вот дернул ее черт, глядя на меня, стать платиновой блондинкой. Мерлин Монро она не стала. Волосы всегда, вне зависимости от количества денег, оставленных в салоне, через день-другой приобретали ну чисто буфетческий оттенок, а кожа! Внезапно оказалось, что у нее абсолютно желтушного оттенка кожа!! И даже кагбе усики над верхней губой тенью появились.. В общем вид она почему-то приобрела женщины нетяжелого поведения.. Она сама это заметила и через полгода вернулась к натуральному каштановому цвету - и сразу стала светлокожей красоткой.
Старый 15.07.2009, 20:58
Pantera H2O Pantera H2O вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (16)

Pantera H2O на нуле
Smile

Девчонки,я ранее выставила свои фотки блондинкой,брюнеткой- пост #2459# неужели всё так плохо?
Старый 15.07.2009, 21:07
katenok1980 katenok1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

katenok1980 на нуле

Pantera H2O, брюнеткой Вам - очень хорошо!!! Конфетка!!!! На мой вкус лучше не бывает!!!
Старый 15.07.2009, 21:17
Blondi Blondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Blondi на нуле

Цитата:
Сообщение от Pantera H2O Посмотреть сообщение
Blondi
ПС видели,?я там ссылочку дала....по подбору цвета волос

Talya
ну.как Вы определились с краской ?
вот моё фото ...сегодня .
Уже 6 лет подкрашиваю только корни.
Пантера, Мне ооочень нравятся ваши волосы!!! Это как раз то, о чем я бы мечтала, если бы знать, что мне пойдёт! жалко, что лица не видно...У меня тоже длинные волосы.
Я смотрела - подбирала вчера по той ссылке. Но так и не поняла - идёт или нет ?
Старый 15.07.2009, 21:19
katenok1980 katenok1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

katenok1980 на нуле

Blondi, не крась волосы в черный.. пожалуйста... не стоит портить красоту.......
Старый 15.07.2009, 21:22
Постоянный участник
Член Семьи

Pantera H2O на нуле
Smile

Котёнок
Blondi

Цитата:
Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
Мне ооочень нравятся ваши волосы!!!
Спасибо! на днях попробую сфоткаться с лицом

Цитата:
Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
Это как раз то, о чем я бы мечтала, если бы знать, что мне пойдёт! У меня тоже длинные...
Я смотрела - подбирала вчера по той ссылке. Но так и не поняла - идёт или нет ?
Blondi
Вы мне понравились в чёрном цвете
Давайте выставьте прогнозы,а девчонки помогут с выбором.
Старый 15.07.2009, 23:44
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Пантера, а мне ты больше нравишься светлой, чем черной. Причем мне кажется, что и темный тебе пойдет, но совсем не такой жестко-черный, а например темный орех, или шоколад, или каштан .
Старый 16.07.2009, 00:07
Постоянный участник
Член Семьи

Pantera H2O на нуле
Smile

Таточка
я была разная,и не спорю, что мне в любом предложенном цвете может быть хорошо."Подлецу всё к лицу"
Но я этот чёрный вывести уже не могу-пробовала!По этому радуюсь тому ,что есть.Да и в общем,благодаря этому цвету смогла отрастить такую длину.
Старый 16.07.2009, 10:59
Татушка Татушка вне форума
Частый посетитель
Profi

Татушка на нуле

Девочки, не соглашусь, что черный старит. Старит неправильно подобраный тон. У меня свои где-то четверка, т.е. темно-коричневый. Крашу в тройку. Это чуть светлее, чем у Пантеры. Кожа очень светлая. И это единственный вариант, который мне идет. Чуть более светлый оттенок и все, абзац. Женщина хорошо за... с несложившейся личной жизнью. И ладно бы это мое мнение. Но все мастера мне говорят одно и то же, что это единственно возможный вариант. Никакие блондинки и шатенки мне не светят.
Старый 16.07.2009, 16:15
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

А мне нравится именно черный - единичка. Он яркий, а темно-коричневые гораздо проще, ИМХО. Во всяком случае на мне - так .
Старый 17.07.2009, 11:38
Татушка Татушка вне форума
Частый посетитель
Profi

Татушка на нуле

X-Rain, 3-ка не темно-коричневая. Это почти черный, только абсолютно натуральный, без к/л оттенка. Волосы не выглядят крашеными. А 1 и 2 ИМХО дают плоский цвет и за версту видать, что волосы окрашены.
Старый 17.07.2009, 16:50
svetlinka-777 svetlinka-777 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 60 раз(а)

svetlinka-777 на нуле

Цитата:
Сообщение от OLCHA Посмотреть сообщение
Ол-ка, цвет ну ооочень здоровский!
Jazz, а вы про краску CHI не слышали? Она тоже безамиачная и типа лечит волосы. И у них как раз для блондинок потрясающие возможности. У меня подруга ей красится и пишит от восторга. А я все никак не созрею, такое окрашивание у нас очень дорогое.
Есть вариант купить на ебее, я даже раздобыла инструкции по использованию и выбору цвета. правда на английском, если кому надо могу выслать фаил, там такая презентация огромная.
OLCHA, мне очень интересна эта краска! Собираю о ней инфу буквально по крупицам; пожалуй, хотела бы попробовать, вот только с цветами разобраться не могу. Не могли бы Вы выслать мне файл с презентацией, инструкциями?
Я пробовала краску Голдвелл; не скажу, что в большом восторге: за неделю смылся оттенок( делали окрашивание корней топшиком и тонирование по длине). Волосы мягкие, блестят, но цвета уже не осталось. Оттенок подобрали не совсем такой, как мне надо(промах мастера, на мой взгляд): хотела бежевый блонд на уровне 10-го ряда, а получила сильный пепел на уровне 9-го.Сейчас-очень светлый пепел, бежевым и не пахнет!
Слышала, что с chi такого быть не должно, она более стойкая..
Старый 17.07.2009, 16:59
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Татушка, ну конечно видно . Лично я за этим и красилась . Цвета волос типа вишня или красное дерево в природе тоже не существует. Именно то, что цвет этот (черный) такой яркий и ненатуральный - именно поэтому он такой эффектный на мне, к примеру, светлокожей и светлоглазой.
А так, вообще, я обычно крашусь в свой натуральный, а это шестерка.
Старый 19.07.2009, 10:19
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Цитата:
Сообщение от upsan Посмотреть сообщение
Можно обратиться как к профессионалам за мудрым советом или вообще плиз напишите, что думаете.
У меня свой цвет средне-русый без пепельного, парикмахеры говорят примерно 8 тон, в детстве была естественно более светлой, с 20 лет мелирование краска и т.д. Сейчас очень устала от болонда хочу отрастить свой цвет, волосы по лопатки, но
первая проблема не знаю как это лучше сделать, начать все волосы красить в свой, но с обесцвеченных весь краситель за 2 недели слезает, еще мою практически каждый день или может быть колорирование прядями цветом корней?
вторая проблема почему-то чисто средне-русый на ком видела (подруга и соседка отрастили свои), после блондов совсем не смотрится, это только мне так кажется?
Попробуйте, пока растите волосы, тонировать их по всей длине Колор Тач RELIGHTS от Wella professionals ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Он дает тон и яркий блеск волосам, держится 4-6 недель, "запаивает" волосы, придавая им гладкость. Оттенки можно смешивать, получая нужный тон. В приведенной мной ссылке показаны палитра и пошаговый способ нанесения. Я для себя смешиваю оттенки 06 и 86, чтобы получить беж.блонд на уровне 9-10. Купить все можно в магазинах проф.косметики для волос.
Старый 19.07.2009, 13:34
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Нужен ваш совет!!!
Девы подскажите пожалуйста, может ктото пробовал из тёмно каштанового перекрашиваться в более светлые оттенки без вреда для волос? Мастера, у которых я консультировалась, предлогают только смывку, боюсь у меня после неё все волосы вообще отваляться! Цвет который хочу получить в идеале нашла по ссылке Svetlinka777 фото девушки из гаммы колор тач плюс, я так поняла это колорирование!
Старый 19.07.2009, 20:34
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Цитата:
Сообщение от @lisa Посмотреть сообщение
может ктото пробовал из тёмно каштанового перекрашиваться в более светлые оттенки без вреда для волос?
окраска всегда стресс, а уж тем более осветление.. Мелировку не думали сделать, будет выглядеть лучше, чем если всю голову сразу красить, точно вам говорю.
Старый 19.07.2009, 21:08
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Да думала и о мелирование и о колорирование вот только думаю получиться ли вообще хотябы примерно то что я хочу!
Старый 19.07.2009, 21:56
Vik@ Vik@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vik@ на нуле

Цитата:
смешиваю оттенки 06 и 86
Svetlinka777, а в какой пропорции?
Старый 20.07.2009, 11:22
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Vika, я беру в проп. 1:1. У меня хороший исходный цвет, пока не требующий иной коррекции. Я его делаю чуть ярче и добавляю блеска. Если же Вас Ваш цвет полностью устраивает, то выбирайте оттенок 00(морозный иней, практически бесцветный).
Я делала эту процедуру уже не раз и считаю ее неплохой бюджетной заменой ламинированию волос. Внешний эффект по блеску-такой же; нет только утолщения волос(как в ламинировании) и питания-лечения, как у биоламинирования Lebel.

Цитата:
Сообщение от @lisa Посмотреть сообщение
Нужен ваш совет!!!
Девы подскажите пожалуйста, может ктото пробовал из тёмно каштанового перекрашиваться в более светлые оттенки без вреда для волос? Мастера, у которых я консультировалась, предлогают только смывку, боюсь у меня после неё все волосы вообще отваляться! Цвет который хочу получить в идеале нашла по ссылке Svetlinka777 фото девушки из гаммы колор тач плюс, я так поняла это колорирование!
На проф.форуме парикмахеров читала, что краска краску не осветляет, поэтому для перехода на более светлый оттенок нужно старый цвет смывать(исключение- краска CHI, но я ее еще не пробовала, только собираю по ней инфу).Как ни странно, хвалят смывку от Estel, считая ее мягкой, но эффективной.
Здесь все же лучше к хорошему профи обратиться в салон и самое "страшное" сделать там; а дома потом поддерживать цвет и блеск.
Правда, по опыту знаю, что любую краску с волос, как это порой ни печально, смывают маски с маслами, причем любыми. Только перед покраской обязательно надо будет масло с волос удалить.
Закрытая тема