Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, мы сможем увидеть ваши результаты через годик. Безумно интересно, как будет держаться результат и насколько видны швы при такой методике.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне тоже так интересно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень интересно. Швы это то что останавливает меня сделать блухорн. На такой вариант я бы решилась.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сама спрашивала, сама и отвечаю)))
у меня срок - ровно неделя. в люди появляться не рекомендательно пока не сняли швы, то есть если просто идти по улице, ничье внимание не привлечешь, но если застольная беседа, конечно видно нитки, торчащие из носа. они не сильно бросаются в глаза, но все же могут возникнуть вопросы. после снятия швов можно смело выбираться в люди, швы маскировать не надо, потому что их не видно. малюсенькая царапина размером 2 мм у одного крыла носа, с другой стороны вобще видно только мне, при том что я знаю что там был разрез))) на губах никакого отека не было, потому что вмешательство было на другой зоне, сами губы не трогали. через неделю смело можно в гости, в ресторан, на свидание и т.д.. отек на кончике носа вижу только я. я ныла про ограничение мимики, сейчас его практически нет, все восстановилось. сейчас сижу гримасничаю, чувствую небольшое онемение в районе колумеллы, больше ничего. широкая улыбка во всю пасть получается, но я не усердствую. |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka, а новые фотки? Умираю от любопытства!
|
|
||||
|
||||
![]()
проблема у меня, комп не видит телефон, и пока не наладят, новых фоток не будет.
в принципе вид не особо отличается от старых фоток, все то же самое, но ниток из носа нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka, положа руку на сердце, не пожалели ни разу??? )))
Вам нравится результат??? |
|
||||
|
||||
![]()
записали на консу на 15 марта к Агапову....
|
|
||||
|
||||
![]()
Бирна, не поняла немного, о чем я должна пожалеть)
В моей внешности что-то ухудшилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka, вам видней, для этого и спросила. Я же вас в реале не видела. Ну мало ли какие у вас мысли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Веселушка, хотела уточнить, а почему вы к Агапову записались, а не к Гурьянову, который если я не ошибаюсь, делал вам оп? Я не давно была у Г, хотела гель удалять, а мне уже когда-то давно уже удаляли, он мне посоветовал делать только булхорн, а я что-то опять сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурьянова я тоже рассматриваю на опирацию Булхорн.Просто он мне как-то быстро обьяснил поверхностно чтоли....что сделает...=.мне надо более подробную консультацию что и как== все же это лицо (страшно делать эту ОП-если честно ).
Поэтому я хочу на консу к Агопову сходить+ на консу к Тепляшину...( У Левина тоже была ) И потом уже послушав разные мнения и методы я выберу * своего * хирурга... почему-то булхорн у Гурьянова стоит 50 тр а у Агапова ( девочки здесь писали)-- 70-80 тр... |
|
||||
|
||||
![]()
Веселушка, а что тебя удивляет? Цены у всех разные, это же естественно, по всем операциям так.
|
|
||||
|
||||
![]()
веселушка а Левин что сказал,видели какие нибудь его работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Misi , Левин меня немного удивил на консе--я ему когда зашла -сказала с каким вопросом я к нему...а он ответил - ну в вашем случае все просто- сфотал и давай мне на компе рисовать что бы он сделал с моим носом )))
Когда я ему сказала что меня интересует другое...он обрисовал картину что может убрать за раз 4 мм -- типа так шрам будет менее заметным. если бы больше убрали...как я поняла разрез он делает под ноздрями и колумелой...120 тр у него стоит Булхорн. В общем он милый хирург- но какой-то запаренный чтоли...много народа в коридоре еще сидело---неужели все к нему только с носами ходят- раз он уже сходу и меня записал на рино ))) Что касаемо ОП --он сказал что такие оп делает и много...что булхорн- считается омолаживающей ОП.И несомненно это меня украсит - угол станет более правильный.... Я бы и к нему пошла на опирацию== но 4 мм --как-то мало...у меня 2см..я планирую 8-10 мм убрать.. |
|
||||
|
||||
![]()
веселушка прикольненько
![]() Ух ты, булхорн у Левина уже 120.. Кто то тут на форуме из девочек писал что типа 60 тр... Ндаа... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно хочу спросить, а как правильно мерить расстояние между носом и губой? От какого точно места под носом и до какого под губой? Ведь на верхней губе в центре есть "ложбинка", она ниже, а есть верхние уголки по бокам этой ложбинки. Так какое измерение правильно? А под носом под колумеллой начало измерения?
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, вот здесь очень хорошо видно, как правильно мерить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет!!! Давненько читаю эту тему, при этом готовясь к операции, дак вот вчера наконец это произошло!!! Я сделала булхорн частичный ( только под ноздрями) и хейло! Делала у Кочневой. Сама я живу в Питере и о ней много слышала хороших отзывов и видела фотографий с результатом! Поэтому сомнений в выборе хирурга не было, и по цене кстати говоря она тоже отличается, от агапова например, существенно!) вообще изначально планировался только булхорн классический, на консультации кочнева сказала, что у меня тонкая слизистая и хейло делать нельзя, но перед операцией решила все таки, что без хейло результата особо не будет, т.к. у меня ну ооооочень тонкая верхняя губа, и было решено делать и то и то, только булхорн без разреза под колюмеллой. Я безумно волновалась перед операцией, меня там все дружно успокаивали
![]() ![]() ![]() Спасибо, что прочитали мое сообщение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|