Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastenush, да что ж это за полоса-то такая?! Искренне желаю Вам, что бы этот раз оказался последним (и самым удачным!). Надеюсь, что в самое ближайшее время для Вас начнется новая - светлая - полоса в жизни! Держитесь, не сдавайтесь!
|
|
||||
|
||||
доброго времени суток всем Я тут новенькая. Готовлюсь к повторной операции (первая неудачная оказалась) и наткнулась на ваш форум. Проблема вот какая. Перед родами был 2-ой размер груди, во время кормления 6-й, после опять второй. Ну понятно что там осталось . Оболочка. Своей железы очень мало. Кожи много. На первой операции были установлены круглые ментор 275 под железу и подтяжка вокруг ореолы. Все бы ничего, но контрактура . А еще напрягает что имплант чувствуется внизу очень сильно, причем чувствуется даже как там гель перекатывается. Что делать? Думаю что это из-за того что железы своей мало . Может стоит сделать Т-образную подтяжку и поставить импланты меньшего размера? Или есть варианты без Т-образного разреза что-то придумать
|
|
||||
|
||||
ozerskayа, а может быть выложите фото? Без фото очень сложно высказать определенное мнение.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, ну на сей раз все уже должно быть хорошо! у тебя действительно сильно травмированы ткани таким количеством вмешательств, т ч случай не типичный, но уж пена-то по-моему в этом случае всех спасала. я насколько понимаю у пены "ужас" только один - что установят криво и потом не отдерешь. но твой хирург в этом отношении очень аккуратный, т ч бояться нечего! все обязательно хорошо закончится! и обязательно на этой операции!
|
|
||||
|
||||
Nastenush, давай миленький, удачи тебе С такой поддержкой, как здесь, точно будет всё Х-А-Р-А-Ш-О и ТТТ, на всяк случай:d
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения, но я так и не нашла как загрузить фото в свой альбом
|
|
||||
|
||||
Прикрепляйте прямо к сообщению, нажимайте кнопку Post Reply, там дополнительные опции - управление вложениями. Только есть ограничения по размеру фото, я думаю, разберетесь ;)
Настеныш, чеж такое то у тебя? Давай, удачи! Чтоб в последний раз! |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо огромное. Вроде получилось. Первое фото с расслабленными грудными мышцами, второе с напряженными и на нем видно, что железы своей внизу практически нет. Врач предлагает заменить импланты (убрать контрактуру) и через полгода сделать коррекцию снизу путем введения моего жира (не помню как называется этот метод). Был ли здесь у кого подобный опыт? Дал ли он что? или все таки сделать подтяжку Т-образную?
|
|
||||
|
||||
ИМХО классический дабл. не мучьте себя экспериментами типа липофилинга (введение вашего жира). переделывать нужно все, переустанавливать импланты, а вот делать ли подтяжку - решать только вам в зависимости от того какой результат вам хочется, тут советовать трудно.
|
|
||||
|
||||
ozerskayа, думаю вам нужно вывесить свое фото в разделе "консультации", опытные хирурги скорее посоветует вам что нибудь дельное, чем мы
|
|
||||
|
||||
Озерская, это не от кол-ва вашей железы. Это косяк хирурга. и дело не в подтяжке. надо просто переделывать, расправлять железу на импланте нормально, если поставить объем около300сс и высокий профиль, то ИМХО можно вполне обойтись без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
девочки !я ничего не понимаю -у Озерскай установка под железу.так она пишет- почему такая деформация во время напряжения мышц???и что все таки получается- почему такая картина что давит на что?
|
|
||||
|
||||
там железа по-моему скомкана на импланте, что еще может вызывать такую деформацию? и плоскость установки вызывает сомнения действительно
|
|
||||
|
||||
спасибо Катруся что откликнулась !там при сжатии рук вся жнлеза вместа с имплантом уходит на верх а в низу только кожа !В общем какой-то сложный дабл !Озерская !спросите пож. в разделе конс. спец.интересно чем вызвано такое состояние груди.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что это не дабл, а скорее то, о чем говорит Катруся.
ozerskaya, а фото ДО у Вас есть? Тубулы не было? |
Закрытая тема |
|
|