Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
werty, я тоже летать боюсь, если честно. но по мне лучше час побояться, чем пол дня в поезде ехать. я конечно и не так сильно боюь, как ты... Не знаю, как эти полёты перенесу. Но я заметила, что чем больше я летаю... тем больше мне страшнее становится.. с каждым разом все страшнее и страшнее. в послдений раз, в декабре... ладошки вспотели... колбасит... но у меня эт только на взлёте-посадке.
|
||||
|
||||
![]()
West
Про руль забудь! КОгда проснешься после наркоза..... КОроче это ахтунг полный... там не то что за руль..... ТАм с кровати еле встанешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, а я всюгда боюсь ( ну да лана не бум оффтопить, а то выганют). Блин прикинь, а у меня опять темпридж 37 ((( Пеницилина в аптеках нет (муж ездил и вчера и седьня)). А сопли прибывают(( Ужос
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, Malinka, спасибо за ответы! Вот размечталась
![]() ![]() Намекаете, что весь день пластом?! Последний раз редактировалось West; 01.02.2008 в 10:26. Причина: Дополнить |
|
||||
|
||||
![]()
West, вы заранее не настраивайтесь на "пластом". Я вот наоборот после ОП то ходила по коридору гуляли туда-сюда, то сяду книжку почитаю, то пойду с медперсоналом поболтаю, то полежу ТВ посмотрю- не знала чем себя занять. И такого, чтобы целый день лежать пластом у меня не было. Может у вас будет также. А вот рулить действительно нереально, лучще и удобнее такси. Я на перевязку через пару дней тоже поехала на такси. А вот уже дней через 5-6 спокойно села за руль, некоторый дискомфорт был, но в принципе ездить можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Sadeka, спасибо, всё учту! Я деятельный человек, потому перспектива о "пласте" пугает
![]() Девушки, ещё один вопрос. Была на консультации, определились с датой операции. Доктор отправил сдавать кровь из вены и всё. Читала много информации, что делается ещё УЗИ груди. Не понимаю, почему он только этим анализом ограничился? Сам руками исследовал грудь, сделал акцент на том, что я почти до 3 лет малышку свою кормила, после этого уже почти год прошёл, может с этим как-то связано? Да, грудь отсутствует как класс, то есть не отвисла, не пустая, а просто 0 размер. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не говорили делать узи,делала только кардиограмму и анализ крови и мочи.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Узи назначали = анализы. еще я флюро на всякий случай сделала и ЭКГ планирую. _____ А перевязки сколько раз делают? И когда первый раз после ОП? Неужели мне в ПН только улетать(((
|
||||
|
||||
![]()
sadeka-а стоматолог то зачем??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что стоматолога назначают обычно перед ОП в гос.больницах. А вообще, стоматолога надо пройти, что бы исключить наличие очага воспаления, он может быть даже скрытым. Из-за этого и анализы могут быть плохие-могут быть повышены лейкоциты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Веточка
Я тоже думала, что операция - это что -то такое... прям ваще!!! И требует прям прям специальной подготовки. А вышло так, что я пришла на операцию вообще простуженная. Хорошо, что отека горла небыло и анестезиолог разрешил общий наркоз. В общем разрезали моё тело, как было... с недолеченными зубами, лишним весом, и больным горлом. А когда начинаешь есть эти антибиотики (ваще жесть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого се... а мне анализы крови и мочи и то прямо перед ОП..
А УЗИ сказали необязательно... но я всё равно сделала |
|
||||
|
||||
![]()
Да может многие анализы и обследования и необязательны, но для подстраховки можно конечно сделать. Моему сыну перед ОП тоже надо было пройти стоматолога, а ему тогда было 1г.11м.Там зубы то не все вылезли, но без заключения нас бы не взяли на ОП, хотя мы делали платно при Филат-ой б-це, они там очень сереьезно подошли к вопросу анализов и всех обследований, и ЭКГ мы ему делали.
По поводу антибиотиков, не соглашусь, что они всю бяку убивают. Во-первых, есть разная бяка и антибиотики, которые могут подойти к одной бяке, могут не подойти к другой;). А в нас, сами понимаете, много такого сидит, о чем мы и не подозреваем.При приеме ант-ов снижается иммунитет, и можно подцепить, например, простуду или еще что-нибудь, на фоне приема ант-ков. У меня так было, к сожалению. Последний раз редактировалось Веточка; 01.02.2008 в 15:13. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
![]()
Симка
привет дорогая, ну как ты? ЧТо там с твоей контрой? Победили её?
|
||||
|
||||
![]()
у меня ситуация такая.. мне же в августе сделали коррекцию на правой груди- с ней все впорядке.. а вот левая теперь покривела и болит.. я хотела в январе еще одну коррекцию делать.. да мне боженька свинку под конец года подкинул.. я БЕРЕМЕННАЯ оказалась!!! вотььь.. Так что заботы теперь другие.. а операцию перенесу на годок!! Как раз и размерчик увеличу с 330 до.. 400 или больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали 5 числа приехать к 8-00 в больницу , возьмут кровь и звены , из пальца причем завтракать нельзя, можно только чай без сахара. ЭКГ и ренген что бы сердце просветить, узи груди не надо,
И знаете чего то я нервничать начинаю а назад пути нет и не будет, грудка моя будущая с Москвы в понедельник прилетает. Блин жуть как наркоза боюсь Блин не дописала 6 числа к 8 00 в больницу вроде ОП на 8-30, и вообще док говорит эта ОП считается пустиковой, а под мышкой он сам не хочет, а я и не спорила. одно удивило сначало сказал 275 а потом легко согласился на 350 , толи я его так грузанула что хочу как родные |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!
400сс!!! Делать будешь у того же хирурга? По подмышечному доступу Абж. мастер! Может и 400сс через подмышку поставит???
|