Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pava, если поставили импланты в конце января, то врач как-то в течение 4-х месяцев контролировал их приживаемость? Когда снимал швы (если снимал), когда ставил формирователь десны (если успел его поставить)? Что-то беспокоило, были какие-то жалобы?
Я сама в таком же ожидании - что получится, как приживётся, не услышу ли и я в решающий момент - а он уже близок - что-то шокирующее. |
|
||||
|
||||
Ksenuja нет никаких симптомов, он конечно их конторолировал, смотрел их на снимке, ведь в тот момент он и мне вырвал зубы с верху с кистами. С имплантами все гораздо сложнее, (ну лично у меня) никаких симптомов (видидимых) у меня не было, я и не думала, что их придется вынимать, все показал понорамный снимок. (за сумбурность прошу прощения я на даче, пью пиво) и с горя конечно же тоже.... У меня выпал глаз, когда мне сказали, что импланты не прижились...
|
|
||||
|
||||
Pava, не отчаивайтесь, ещё ничего не потеряно. Здесь на форуме в прошлом были сообщения о таких ситуациях - когда с первой попытки не прижился имплант и пришлось всё повторить, да ещё и через костную пластику пройти.
Конечно, обидно, что всё затянется и улыбаться получится ещё не скоро. И так всё болезненно и долго. Но всё преодолимо. Думаю, врач теперь 10 раз всё обдумает, передумает и взвесит, чтобы не потерять свою репутацию. |
|
||||
|
||||
Pava, а что, твой док вырвал тебе зубы только потому, что были кисты?
Да и панорамный снимок далеко не обо всем говорит, обязательно нужна КТ. Действительно, тёмная какая-то история. Я бы проконсультировалась в другом месте, а может и не в одном. |
|
||||
|
||||
Irbe да блин потому, что у меня были кисты, бл"ть твою мать кисты, я вырвала их по тому, что, мне сказали, что нет смысла сохранять зубы в такомм состоянии, что лучше удалить, и я их вырвала, а потом вставить импланты, так я и а ранеедумала, что так поступлю. У меня все-таки трое детей и хотелось бы о своей челюсти позаботиться за ранее. Прошу прощения форумчан и модераторов за свой француский !
В итоге я без зубов, с одной стороны с верху и с низу. Еще раз прошу прощения за свою несдержанность. |
|
||||
|
||||
Да ничего, я б тоже материлась, оказавшись в такой ситуации...
Я не из праздного любопытства интересуюсь, мне самой через три недели предстоит имплантация. Правда только один зуб, но все-таки... |
|
||||
|
||||
Самое главное, что я вырвала зубы сверху, потому как, думала, что вставлю импланты без проблем, но когда у меня ч/з 4 месяца удалили импланты снизу, блин я пожалела, что удалила зубы сверху, по большой не надобностью. При чем мои верхние зубы в зоне улыбки
|
|
||||
|
||||
Ох-хо-хо... Ты сходи все-таки на другие консультации, если есть возможность. Консультация - не особо затратное мероприятие, но по крайней мере выслушаешь другие мнения. Возможно, приглядишь себе другого дока.
|
|
||||
|
||||
Irbe спасибочки, дорогая, но я такая злая, причем именно на себя!!! я ходила на консу к другому орту, он сказал все тоже самое, что мой, поэтомуя так и поступила. В итоге не прижились импланты на нижней челюсти, не знаю, что будет с верхней.
|
|
||||
|
||||
Pava, а на себя-то, что злиться? Ты что, врач, ты что, должна разбираться в имплантах во всех тонкостях и сама себе опу сделать?
Даже если у 10-ти врачей на консах побывать - приходится выбирать кого-то одного. И здесь как повезёт. Вот выбирала-перебирала... должны были одновременно с синусом два импланта поставить, а почему-то в последний момент не поставили. Уже несколько месяцев прошло, вроде бы всё зажило, но импланты так и не ставят, говорят: рано, надо ещё подождать. В виде утешения предложили всё-таки "рискнуть" и поставить один имплант без костной пластики. Очень хочу продолжать верить врачу, но вот скоро станет известно, оправдался риск или нет. А в случае неудачи менять врача - это ведь оплачивать всё ещё раз по полной программе. |
|
||||
|
||||
Ну конечно ты во всем права, но операция по пластике кости безПЛАТно, хотя он озвучил, что эта ОП стоит 80 тыс, еще по поводу новых имплантов не выясняла.
|
|
||||
|
||||
Pava должны бесплатно поставить новые импланты,может тебе выбрать другую систему имплантов?У меня Нобель 4 реплейс на НЧ,2-Нобель груви с другой стороны НЧ и ВЧ.Так стремно стало(((т.т.т.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно могу сказать и поздравить тебя: очень совестливый врач попался. Может быть не стоит торопиться с ним расставаться. Опа ведь действительно стоит так, как он сказал. И если врач берётся за костную пластику - это уже достаточно квалифицированный врач. Большинство только импланты отваживаются вкручивать. |
|
||||
|
||||
Да пойду уже конечно к нему, раз уже ввязалась, я в этой клинике очень давно и зубы лечу, ну и решила поставить там импланты, злюсь на себя, что вырвала верхние зубы, они были целые, но с кистами, лечение сказали 50*50, я решила делать все разом, пока сижу в декрете, на работе с беззубым ртом конечно же не очень приятное зрелище, тем более работа с людьми. Надо было конечно же не торопиться, посмотреть как будут приживаться импланты, а потом рвать, ну че уж теперь. Девы а как вы думаете какова вероятность рассасывания костного блока?
|
|
||||
|
||||
Pava, после пересадки костного блока через 3-4 месяца надо устанавливать импланты, иначе новая кость без нагрузки начинает рассасываться.
При наращивании искусственной костью, время её приживаемости дольше. На форуме были сообщения, что кому-то сразу же при костной пластике устанавливали импланты. Мой док. такое отказался делать. Pava, а может быть это после родов, после кормления грудью, в организме дефицит кальция - поэтому такая неудача с имплантами? Может быть немного подождать - окрепнуть, позагорать, подышать на даче свежим воздухом, перенести все дальнейшие испытания на осень? |
|
||||
|
||||
Добрый день девушки! я новенькая. Нужен совет.
Поставила 3 импланта 6,7,8 справа в нижнюю челюсть. Ставила в рязанской клинике (вопрос экономии). пару дней назад сделали слепки..и тут я узнаю, что врач будет делать мост на эти импланты. Я была уверена что мне поставят 3 коронки. каждую на свой "корень" титановый. Врач все "бегом бегом"..но изначала, когда я с ним говорила, я имела ввиду что мне надо 3 зуба а не мост. Я не хочу мост. У меня слева мост..планирую имплантировать и левую сторону..Пока я позвонила в клинику, попросила остановить процедуру изготовления моста.. Девушки, я права или 3 зуба подряд закрывают только мостом? Здравствуйте девушки! исчезло мое сообщение..пока еще не разберусь как правильно писать.. дубль два.. Нужен совет.. Поставила 3 импланта Альфа Био 6,7,8 нижняя челюсть справа. В субботу сделали слепки и тут выяснилось, что врач собирается ставить мост на эти импланты. Я была уверена, что в финале я получу три самостоятельных зуба..когда я с ним говорила в начале пути я так и изъяснялась..а тут мне сообщают что будет мост, якобы так прочнее..и все. на мое время пришло еще несколько человек и все "бегом бегом"..в итоге я позвонила в клинику, попросила приостановить работу... Я права или нет..ставят ли на 3 импланта подряд отдельные коронки или только мост? |
|
||||
|
||||
Лорис, наверное, есть какая-то причина по которой врач выбирает мост, а не три отдельных импланта. М.б. он не вполне уверен в каком-то из этих имплантов, а мост, конечно же, более равномерно распределит нагрузку на них.
Лучше связаться с врачом и попросить его объяснить в чём причина. Мы-то здесь и снимков ваших не видели, да и вообще - дилетанты. |
|
||||
|
||||
Ksenuja , да я даже не знаю, при вырывании зубов с верхней челюсти, мне тоже вживили искусственную кость, сказали ждать пол года, даже не знаю теперь есть ли в этом смысл, вставлять импланты...Блин может и вправду после родов, такая реакция, не знаю посмотрим костная пластика у меня 24.06, как сделаю отпишусь
|
|
||||
|
||||
Девочки- а у меня такая вот беда: имплант установили криво, своим штифтом он задевал корень соседнего зуба ( под углом) . Боли были дикие, зуб стал шататься- в итоге его удалили. Абсолютно целый, не депульпированый(((( и никто в этой клинике не хочет отвечать за эти. проблемы . Отмахиваются от всего.
|
|
||||
|
||||
У меня сходная ситуация на нч, только на двух имплантах тройная коронка.
Я также думала, что будут отдельные коронки, но врач с самого начала предупреждал, что зубов может быть больше и будет мост-это зависит от особенностей окклюзии, а также от...старения челюстей вообще-ну он как-то там по-медицински объяснял, мол, верх.челюсть опускается в год на 1 мм и со временем нагрузка на нижнюю челюсть меняется. Но вы не волнуйтесь:во рту эта конструкция не ощущается мостом, а именно как свои зубы |
Закрытая тема |
|
|