Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatyanann1 Если вы делаете для мужчин-не делайте,если для себя-вперед)),так как разным МЧ нравятся разные формы и размеры,всем не угодишь,главное,чтобы вы жили с ней в мире и согласии.А за "плоскогрудых" и мужчин с физ.недостатками...здесь я с вами не согласна!Получается,что у всех девушек-женщин,имеющих или у кого был нолик не может быть здорового МЧ?Немного непонятно...У меня красивый здоровый муж и тьфу-тьфу,чтобы не сглазить)),чего и всем желаю...(в смысле не моего мужа)
|
|
||||
|
||||
tatyanann1, на этот вопрос сможете ответить себе только вы сами. Можно быть идеально красивой, но быть чем-то неудовлетворенной, а можно быть со стороны окружающих ужасно непривлекательной, но внутри себя самой радоваться и своему отражению, и жить не тужить уверенно и гордо смотря на других. Если что-то в себе очень не устраивает, то взвесив все за и против можно что-то изменить, но решать все равно вам. И правильно написали выше, что ради мужчины как вы написали"молодого мужчины" делать грудь не стоит, а если через энное кол-во лет вы с ним расстанетесь и встретите мужчину без физ.и псих. отклонений, но которому реально нравится маленькая грудь, или вообще будет к груди относиться не как к самому главному достоинству женщины? Может у него фетиш по волосам или пальцам ног? Грудь это скорей всего уверенность в себе и делается в первую очередь для себя, и то как после операции девушка себя чувствует, как начинает себя вести, избавившись от комплекса, определяет ответ на этот вопрос. Тут также нужно учитывать и само отношение к не природной, искусственной груди, некоторые после операции начинают испытывать другой комплекс "силиконовости". ИМХО. Я сама вот уже два года думаю об увеличении, но все ни как не решусь, хотя результаты многих просто ошеломляющие, прекрасные и натурально выглядящие!!!!!!
|
|
||||
|
||||
tatyanann1 у меня вот тоже все здорово во внешности по крайней мере недостатка мужчин никогда не было и все в себе меня устраивает.и даже грудь красивая, я не рожала даже,но маленькая!этот червь то меня и грыз. Долго сидела во мне мысль об имплантах, в одночасье решила, Плюнула поехала за тридевять земель и сделала щас ничего не грызет нет предела совершенству ИМХО.
мораль сей басни такова: в таком деле никого не слушай кроме себя! Если это сделает тебя счастливее-то вперед и с песней,если хочешь кому то угодить-то семь раз отмерь! |
|
||||
|
||||
согласна на все 100%. Но конечно надо понимать, что это также и не простая операция. Надо себя поберечь потом и + найти хорошего дока!
|
|
||||
|
||||
А я вот хочу сделать грудь, но не слушать никого не могу! Хотя я ни с
кем , кроме мужа, это обсуждать и не собираюсь. Пока боюсь даже заводить этот разговор. Я вот год назад делала рино. Все получилось, в итоге нормально. Пришла сестра, говорит "Здорово, что сделала. Когда грудь?" А муж так сразу и резко "Никогда!" А когда я намекала, что не против, так он говорит, что ему хватает. Но я почти уверена, что это не правда. Так что все-таки наберусь смелости и скажу прямо. Мне скоро сорок, дочь у меня есть, больше рожать-кормить не собираюсь. Так когда, если не сейчас?! Мне, например, очень нравятся девочки, похожие на подростков. Тоненькие. Я сама достаточно стройная, но у меня есть попа, а груди нет. Выглядит в одежде (с конкретным пуш-апом) нормально, а без -печаль. |
|
||||
|
||||
vika-kati я тоже имею фигуру подростка) все эти годы мне это было +, даже сейчас, когда рядом мой сын, все думают что он либо мой брат, либо мч))) Но о красивой и не маленькой груди я мечтала всю жизнь!
У меня и мужчины все прилично меня моложе, вот и сейчас тоже супер молодой и красивый)))) Просто для меня грудь- это прежде всего сексуальный орган и я теперь уверенная в себе на все 250%. Понятно, что любая операция- это риск(как и свой бизнес), но мы же люди цивилизованные, понимаем, что тут 50/50 зависит от дока и от нашего организма и реабилитации после оп. Я серьезно к этому отнеслась, берегу себя даже очень, вот вчера- месяц как я стала носить в себе аж 660мл)))) Думайте, удачи. А мужья.......жадные, эгоисты. А как вырываются из дома, так и шарят глазами на красивых женщин и на их красивые формы и конечно мечтают, чтобы в кровате с ним была женщина с упругой и не маленькой грудью. Мой мч тоже как и порядочный отговаривал меня, типа- я волнуюсь, я люблю тебя и такую, твоя грудь прекрасна... и т.д. А потом сказал: хочешь честно? Как мужчина я говорю- ДА, а как человек, который за тебя волнуется-НЕТ. Какое счастье, что я сама принимаю решения делать что-то или нет и сама свои желания могу финансировать! |
|
||||
|
||||
Привет,девочки!
Я кормлю второго малыша уже 1,8 мес.Боюсь что грудь станет нолик,хотя сейчас двоечка с натяжкой.Мысль сделать грудь меня не покидает,я постоянно об этом думаю.Но очень боюсь осложнений,боюсь что сделают некрасиво(( Мне вот понравились результаты у Дрюка) Сделать хочу для себя,мне этот комплекс не даёт жить нормально.До беременности был еле 1-й |
|
||||
|
||||
Rumba) О,Крым! Ну во первых у вас после окончания кормления ещё будет много времени,а это от 3 до 6 месяцев и вполне возможно(судя по вашему исходнику),что ничего не обвиснет,а просто встанет на своё место...как например было и у меня.До кормления была еле 1ка,во время почти 3ка,а после 1,3 года кормления стало как и "до",но у меня увеличение является навязчивой идеей уже около 5ти лет,поэтому я не парилась на счёт того,какой моя грудь будет после лактации,т.к я в ЛЮБОМ случае собиралась делать ОП.Мне тоде нравится Дрюк,а ещё Сыновец,к которому собственно я и еду на консу 25.08.
|
|
||||
|
||||
Miss G,просто у меня теплится где-то в глубине души надежда что после ГВ останется чуть больше чем "до"))Тогда я,возможно,передумаю))Хотя вряд ли,думаю что даже меньше станет чем была,да и 1-й обвисший тоже не редкость,что ещё хуже выглядит чем большая обвисшая..Так что изучаю,читаю и готовлю мужа))
Ооо,землячка)),только заметила)А в Симферополе делают оп по увеличению?У меня проблема с кем детей оставить,хотелось бы поближе)) |
|
||||
|
||||
Блин,девочки,у меня уже навязчивая идея-сделать грудь)))Сегодня опять снилось что записали меня на операцию))
Вот как избавиться от страха?Да и муж заклюёт если сделают некрасиво,или будет жесткая,или вообще изуродуют..это только и будет нудить:"вооот,не жилось тебе спокойно,оно тебе нужно было"...вот если бы не нужно было ждать,я бы прям сейчас взяла бы и сделала..Ненавижу ждать |
|
||||
|
||||
Rumba) как я вас понимаю! сама жду окончания заветных шести месяцев! ждать не у мею и не люблю! так уже себя извела, считаю дни)) Но в ожидании есть свои плюсы, за это время можно вникнуть в вопрос, выбрать хирурга и подходящие импланты, дабы в спешке не получить проблемы. Ведь самое главное, это выбрать правильного врвча)
|
|
||||
|
||||
olik-str,а вы тоже недавно ГВ свернули,или чего ждать 6 мес?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела фото из галереи и поняла,что ничего страшного в этом нет...я уже года никак не могу решится на пластику груди. Хочется чтобы она была более упругой, ну и на размерчик больше, но боюсь.. а тут еще муж стал отговаривать...
|
|
||||
|
||||
Yanina80,а меня результаты в галерее далеко не все вдохновляют,потому посмотрела и ещё больше сомнений))
|
|
||||
|
||||
Rumba) да 20 мая завершила ГВ, вот жду ноября!!!!
кстати, здесь на форуме много как и хороших результатов, так и неудачных ОП и серьезных проблем...так что, если не совсем уверен в своем решении, передумать можно в раз! А я, как мечтаю, о красивой груди, да и вообще просто о груди с 15 лет, так сомнений никаких и нет)) Идя на ОП понимаю, что будет это не последняя ОП, появится много ограничений и возможных осложнений..но, скажем так, игра стоит свеч)))) |
|
||||
|
||||
olik-str что с грудью случилось после ГВ,а то я с ужасом жду что останется от груди))Хотя у меня и так всегда её не было почти,еле 1-й))А посмотрев форум я поняла,что наверное 0,5 всё-таки был))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) осталось, впринципе, то что и было до..может чуть меньше стала и кожа подрастянулась и имеются растяжки, чуть заметные. Мой исходник на 112 стр. в теме "выбор импланта" А когда кормила была крепкая красивая тройка! очень по ней скучаю))
вот моя грудка во время ГВ. Думаю напрасно надеятся, что она такой и останется |
|
||||
|
||||
olik-str,мда,какая красота во ремя ГВ была!У меня,конечно,такой красоты и сейчас нет,и исходник меньше твоего будет))Троечку хочу!
|
|
||||
|
||||
Rumba) сама скучаю по своей красоте, поэтому втройне жду ОП!!! а я 3,5 3,8 а то и 4 хочу, тк рост не маленький)))
|
Закрытая тема |
|
|