Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо Кнопка Ташка и Мадамочка что откликнулись !дело что скрыть всю эту красоту -париком гримом и .т.д.-можно.но хотелось показаться так сказать0-во всей красе !больше всего меня бесят эти кривые глазки и шея...Шея -это мое самое больное место !нужно сказать что за последнии 2 недели ситуация немного изменилась-но не так чтобы я могла вздохнут с облегчением !
|
|
||||
|
||||
поли , ни парик , ни грим Вам скоро не понадобятся!! Спасибо за то, что выкладываете промежуточные фото.
Помню, как сама дергалась, как мне не хватало вот таких " страшилок". Ведь одно дело читать, что у тех кто прошел уже этот этап были проблемки , а другое видеть их своими глазами. Не так страшно самой становится. Я бы, если б док постоянно не поддерживал и не успокаивал, точно б депресснула:dur: Алия,мадамочка, похоже модно стало говорить пациенткам перед СМАС, что лицо " тяжелое". Это я не про себя- у меня тяжелейшая рожа была В хужшем случае оправдание любым послеоперационным проблемам будет готовое. Я потому и ухватилась сразу за своего хирурга, что он не искал отмазок, как другие, у кого на консах побывала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот пример работы с "нелегким" лицом.
Первая фотка до. Вторая через 10 дней после оп, но стоит еще имплант подбородка, изрядно опухший, т.к. он всего 3 мм. Да и лицо с отеком, конечно. Но тем не менее. |
|
||||
|
||||
Кася очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Кася, вообще я совсем не сторонник имплантов в подбородок, но в Вашем случае уже видно, что результат будет потрясающим. Это именно тот случай, когда имплант в подбородок в составе омолаживающей ОП аБсолютно оправдан. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Kasia, результат действительно отличный!!! Поздравляю от всей души!!
Поли, я тоже соглашусь с предыдущим мнением что именно таких фотографий тут не хватает очень очень. Фотографий, когда только-только с ОП, где во всю гуляет ОТЕК и мечется душа в теле. Спасибо что даете возможность увидеть все своими глазами, а не просто читать этапы прохождения. Это очень поможет другим заранее правильно настроится. А отек обязательно пройдет и наступит красота!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! Всех - чмок!
Я тоже очень-очень довольна, потому, что в моем лице меня больше всего раздражали именно жировые отложения на лице и связанные с ними изменения овала, которые возникли после болезни щитовилки еще в юности. Всю жизнь они меня бесили, иногда чувствовала, что "морда кирпича просит".:mad0: И это при росте 172 и весе около 50, а то и меньше. Как только я не пыталась от них избавиться - термаж, липолитики, нью-филл и много еще чего. Ничего не получалось... Мне кажется, что и без импланта было бы очень неплохо - много убрано жира и все хорошо натянуто, но, видимо, имплант должен добавить законченности, он всего-то 3 мм, а пока мешает, конечно, из-за отека, я его ощущаю, но пройдет. |
|
||||
|
||||
Ух ты, Кася... Я сначала подумала, что это я на первой фотке. ))))
У кого делали?? - |
|
||||
|
||||
Ищенко опять рулит! здорово они с Каськой поработали)))
И губы стали совсееееем другие. |
|
||||
|
||||
Кася, при таком маленьком сроке и уже виден прекрасный результат. И "новый" подбородок просто шикарный, несмотря на то, что еще имеет место быть отек. Мне, кажется, что губы стали как-то интереснее даже.
|
|
||||
|
||||
Kasia, совсем другой вид!!! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Касенька, поздравляю! Классные овал и подбородочек получились! |
|
||||
|
||||
Kasia, очень красивый контур вырисовывается! Имплант оказался как нельзя в тему. Могу представить, как преобразилось лицо в целом! Ищенко - как всегда молодец
|
|
||||
|
||||
Я выставила фотки, что-бы еще раз показать, что "тяжелое" лицо - это не приговор.
Просто нужен мастер. Все остальное - оправдание неумению. Спасибо, всем! Мои фотки - пример всем, кто еще не сделал. Дерзайте! |
|
||||
|
||||
Кась, а в местах под синяками что делалось? Особожесткая липосакция или там крепится что-нить?)))
|
Закрытая тема |
|
|