Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, договорились мы до чего... Вреден.. Несведущему человеку может показаться, что мы тут ядами лечимся :d:d:d.
У изотретиноина побочки ярче выражены (шелушение и проч.), эффективность действительно ниже, а ведь тоже витамин А. |
|
||||
|
||||
Ваниль, я думаю дочке выписали изотретиноин из за того, что он дешевый и его оплачивает Кранкенкасса:mad0:. Врачи в Германии сейчас получают по шапке, если выписывают дорогой препарат. А вот, если дочка попросит, чтоб ей выписали "зеленый рецепт" на третиноин, то врач выпишет без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Написала дочке... жалко дитятку... а ведь сама и не разберешься - что к чему... |
|
||||
|
||||
yasya, я до сих пор краснею пятнами, четвертый или пятый месяц идет Так что можешь начинать привыкать
|
|
||||
|
||||
Девочки а как ТСа с Обаджи сочетается.?
Х Rain скажите пожалуйста, вы планируете ТСА делать? Или вы после Обаджи не видите необходимости? |
|
||||
|
||||
Ясно, девочки Я то думала, что это временный этап, но вы меня "обрадовали". Сначала у меня кожа вообще никак не реагировала, потом шелушилась просто, потом краснела, потом стабильно была розовая, когда пятнами стала идти, то думала это тоже временная причуда. Оказывается с этим жить... ой ой ой... постоянно гляжусь в зеркало, чтоб какую-нить "шкварку" оторвать, проверить пятнистость. Сколько кожа может облезать? Вокруг рта и дальше к скулам и подбородку облезает новая шкура чуть ли не через день это и есть самая активная зона пятнистости. Даже вчера что-то больновато стало. Перехожу на третиноин через ночь.
Пользуюсь Эластидермом больше месяца, ничего пока сказать не могу. Изменений никаких нет, ни положительных, ни, слава Богу, отрицательных. Но кожа вокруг глаз хорошо увлажнена, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Ясь, я сиииильно краснела почти два месяца, потом все успокоилось. Сейчас только если крепкого спиртного хватану или очень горячий чай-кофе. А в целом цвет лица стал более живой, не то чтобы розовый или красный, а именно сочный какой-то.
|
|
||||
|
||||
У меня цвет лица уже получше стал, постакнешки исчезают... в общем, я довольна, так что готова терпеть временную пятнистость
|
|
||||
|
||||
дааа, на счёт того, чтобы покраснеть... я уже на пятом месяце...в смысле обаджения:d,но так и продолжаю иногда краснеть, надо мной даже на работе народ прикалывается, что это я вдруг такая скромняга стала, чуть что-краааснею, но только не пятнами, а уся, как в юности:d
|
|
||||
|
||||
Девочки! купила retirides 0.05%.это не мало? у меня кожа тонкая и сухая, у нас в аптеке по рецепту, стоит около 22 дол, 30г, жду глюкольку 10% и крем с гидрохиноном называется hidroouin, там 1% витамина С, 5% alpha-arbutine и 1% acide fitigue, вообщем не знаю что будет, раскритикуйте меня)))))
|
|
||||
|
||||
Парпар а что за крем киньте подробную ссылку,арбутин природный гидрохинон как следствие более полезный.
|
|
||||
|
||||
мне девочка, моя ровестница))) мы с ней на форуме здесь познакомились, она тоже эстонская, только мы в разных городах живем, но встречаемся, я ездила на выходные в Тарту и она купила у своего косметолога, фирма sesvalla Я спрошу у нее , может она даст ссылку.
|
|
||||
|
||||
Получается вэтом креме нет гидрохинона как такового.
|
|
||||
|
||||
Парпар, арбутин ничего не даст, ищи крем с гидрохиноном. С 2% гидрохинона есть даже у нас - Ахромин, и то он ничего не дает, нужна концентрация 4%.
|
|
||||
|
||||
parpar, раз уже купила, попробуй тогда в своем сочетании. Покраснеешь и зашелушишься - значит сработало. Но, похоже, в Нюдерме помимо действующих основных веществ гидрохинона и третиноина есть вспомогательные и активаторы (в тонике и в умывалке), поэтому рассчитывать на тот же яркий результат, что и при Обаджи, не приходится.
|
|
||||
|
||||
Да-да! Я подключила всего лишь тоник, и у меня уже вся шея в перхоти
|
|
||||
|
||||
Парпар, ведь есть у Обаджи альтернативная линия с арбутином вместо гидрохинона. Только не знаю какой там процент, вполне возможно чтот 5 для арбутина не много совсем. Попробуйте в таком сочетаниии. А retirides это третиноин, не другая производная?
Helen, вот действительно спросите их на семинаре о альтернативных вариантах блендера и клеара (RX) с арбутином. Я собираюсь перейти на такой блендер- у меня еще пол пузырька осталось обычного. Информации по нему просто ноль, мой косметолог пожала плечами, говорит знает что есть, но об эффективности данных нет. Почему то на американском рынке он не представлен ( был?),у Оми его тоже не было, только продавали в Канаде. Вообщем таинственная вещь, а вообще то неплохо было бы с гидрохинона слезть совсем. Девочки кто недавно получал каталог от Оми, не появился там альтернативный арбутиновый Блендер? У меня каталог уже полугодичной давности, может есть изменения? |
Закрытая тема |
|
|