Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пигментация не черно синяя, как у меня была и у дочи Натали , а нормально коричневая (по фото так вижу). Значит Ню дерм должен помочь. Красная полоса должна пройти, а не пройдет - надо ультарзвук с лидазой поделать, процедура восстановит в этом месте кровообращение. Это мне так косметолог говорила, которая реабелитацией в Эстет занимается.
Вот мой пигмент через 3 мес. после ОП. Это уже сдвиги, я уже радовалась, что проходит. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал блефаропластику нижних и верхних в Питере посоветуйте хирурга. Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну почему у нас в теме по блефаропластики разговоры о разных клиниках, делающих процедуры по ультразвукам, больше чем на страницу??? Неужели мало темы по послеоперационному уходу?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Это я всё... ПРОСТИТЕ!!!!! Тока блефаро здесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот скажите плз., может странный вопрос конечно, чем верхняя блефаро отличается от "эноскопической омолаживающей подтяжке верхнего века"?
У меня так в документе о перенесённой ОП указано... Может это просто научно-медецинское название? А может мне просто кожицу лишнюю подрезали, а грыжи никакие и не убирали? |
|
||||
|
||||
Evsevia, в разделе операции все подробненько описано, даже с очень шокирующими фотографиями.:dur:
Смотрите ссылку по классической блефаропластике: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1267/2960/ Эндоскопический лифтинг лба и др. совмещенные операции: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/ Полистайте темы форума в антивозрастных операциях, кроме блефаропластики там есть раздел эндоскопическая подтяжка лба. Там девчонки, сделавшие эти операции, все подробненько описывают. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно,
Про мои синяки, и синяки вообще... Оказывается глубокие (глубоко расположенные) рассасываются гораздо быстрее, чем синяки расположенные как бы на верху эпидермиса. Именно такие (верхние) не перецветают (желтеют) в большинстве случаев, а, как бы, через красноту, доолго рассасываются. Вот у меня именно такой случай. Кроме того, есть подозрения, что полопались сосудики. Если и так, то мы их потом скоагулируем лазером. А пока ультрозвук с лекарством. Мне кажется УЖЕ ЧУТЬ ЛУЧШЕ!!!! Ну а с пигментом - приобрела (!!!!!!) обаджи клеар, и защиту (которую Х-РЕЙН советовала) Ну вот, девочки, с вашей помощью, жить спокойней стало! |
|
||||
|
||||
Leotana, наконец-то
сколько времени прошло с ОП? что сейчас делаете? |
|
||||
|
||||
Ellana
21 МАРТА(завтра) будет месяц со дня ОП. Три раза в неделю (пока так) ультрозвук с лекарством. На веки мажу :на синяки три раза в день синякофф, и когда впитается , 2р в день Обаджи Клеар (от пигмента), потом защиту от солнца (50ку). Немного напрягает "коктейль"... А надо! |
|
||||
|
||||
Leotana, я поняла что удалось связаться со Светланой? Где в итоге делаете процедуры и кто вам объяснил, что у вас подкожные гематомы? Процедуры начали помогать?
|
|
||||
|
||||
Мимоза,
Да-да-да! Со Светланой мне помогли связаться! И я преобрела крем Клеар! Очень на него надеюсь, решить проблему пигмента. В СПИКе сделала раз хивамат. Теперь буду ездить в Эстет клиник , пока на ультрозвук, а там видно будет... Косметолог Юля понравилась, её такой вывод (я писала)Сдвиг, небольшой, но есть! Муж ворчит "само проходит".... Не знаю я ничего.... Поглядим, время покажет, но кажется процедурки влияют (пока мало сделала) |
|
||||
|
||||
У меня подруга делала Синяк-офф в таком количестве на веки. Потом пол года пыталась восстановить загубленную кожу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Лена-Ирена,
Спасибо за предупреждение, Но я на веки и не мажу, мало того, была всегда против него, бодяги, леотона..., т.к. кожа у меня тонкая. На сегодняшний день имею по скулам этакие тоненькие полосочки (шириной 0.5см и менее) - остатки от былых синяков после блефаро.Но эти "остатки" просто не хочут покидать мои скулы! И они не синего, как обыч. синяки, а красного, уже, цвета (были сначала чёрные). Вот на эти полосочки , ватной палочкой, тонким слоем, я СОГЛАСИЛАСЬ мазать синякофф. А полностью на веки ни-ни! Сразу после ОП, дня через 3, попробовала денёк эту мазюкалку, денёк бодягу-форте - резалт уидела СРАЗУ. Тока не в рассасывании синяка, а в съёживании кожи, страшной сухости.. Она у меня такая.... блин... Всё остальное время спасалась арникой и успокоительным бальзамом от Алготерм. Даже так, по чуть чуть (на полосочки) синякофф высушит? А клеаром, наверно, начну аккуратненько пигмент изводить только после полного исчезновения (и остаточных) синяков. Я вчерась намазюкала Клеаром, в один слой, под глазами.... Продержала часа 3-4... чаго-то краснеть нешуточно так стало....Смыла нахрен. Боюсь не сожгла ли. Мне ж пожирней хотелось, а эт ГЛАЗА не попа (извените). Сегодня косметолог Юля удивлялась моей беспечности (и тупости наверно). Скажи дураку Богу молиться...... Строго- настрого велела НЕ ТРОГАТЬ!!!! глаза (подглазья), пока синяки не покинут мои скулы полностью. По минимому ТОЛЬКО необходимое! Кажется на одной скуле, после клеара, отёк увеличился... А мож не от него... Но подполила я там, облезать будет? Ща пойду в темку Обаджи... А синяки-полосочки медленно уходят! |
|
||||
|
||||
Leotana, а удается эти синячки чем-нибудь маскировать или это невозможно?
|
|
||||
|
||||
Ellana
Не маскирую я. Наверно, если захотеть, то можно..., НО я не хочу. Правильней сказать, хочу, чтоб прошли, а вот замазывать - нет желания. Я по жизни не пользуюсь тональниками. Подозреваю, что и сейчас, замазывая, комфорта не получу, как и желаемого результата (вида кожи под слоем тона) |
|
||||
|
||||
Ну, что как там наши капустные эксперименты???
|
Закрытая тема |
|
|