Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я мерила Native первое, так оно на ощупь такое синтетическое
Понимаю, что будет тесно, неудобно, готова терпеть, но неужели нельзя самой выбрать? На молнии удобнее, кажется. И хочется хб. Попробую позвонить в клинику и спросить, что они предлагают. Может у них есть на выбор разное:d |
|
||||
|
||||
Белье на молнии разводит грудь (вам это надо?) и к тому же не регулируется объем груди. Оно обычно применяется, если я правильно помню, при редукции и реконструктивных оп, но не при первичной увеличивающей маммо. Хотя в клинике Бикод у меня на соседке было именно такое белье с молнией, но ей ставили какой-то очень маленький объем, типа 160-170 сс.
Ну а хб, оно ж, наверное, не эластичное, только фиксирует, но не формирует. В общем, вопрос бессмысленный, надо взять то, которое скажет хирург. |
|
||||
|
||||
MiuMiu, у меня Native первое.
На мой взгляд то что на молнии не очень удобно будет - нет выбора размера. На лямочках VOE кажется неудобным потому что кожа может отекать и лямки будут впиваться в кожу. Хотя можно расширить гардероб значительно благодаря этим лямкам. Надо спрашивать врача. |
|
||||
|
||||
Кася, вы правы! На молнии не регулируется по размеру... вот что значит опыт! Я полный ноль во всем этом! Купила бы последнее на лямочках, оно симпатичное:d
|
|
||||
|
||||
МиуМиу, извини, но мне вспомнился анекдот: вам шашечки или ехать?:dur:
В смысле - симпатичное белье на месяц носки или красивый результат маммо и надолго?:d |
|
||||
|
||||
Кася права на все сто про "шашечки"!!!
У меня была Натив. Да, супер комфорта не было (этомягко говоря, не чаяла когда пройдут необходимые 3 недели нОски данной "штуковины") но носила исправно, не "халтуря"... Главное, чтоб компрессионка на 100% отвечала НЕОБХОДИМЫМ требованиям формирования (послеоперационного) вашей груди. Потерпеть можно! |
|
||||
|
||||
а такое Вам как ?
я себе такое хочу... на ибее продается. |
|
||||
|
||||
там все прочтете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на многих лифах липучки на плечах. как по мне - то удобно. я вообще не планирую что то мега тонкое или обтягивающее носить |
|
||||
|
||||
Посмотрела, вроде ничего. Мне материал нравится, видно что он тянется на груди, а не сборочки, как у Натива. Дешевле. Но цвет только белый.
Мне кажется, что я уже заморачиваюсь, надо брать, что доктор оденет и все тут! |
|
||||
|
||||
а как вы собираетесь компру покупать не зная своего размера? после оп тебе персонал подбирает нужный размер...так если ваша купленная компра не подойдет, че тогда? новую придется покупать...
|
|
||||
|
||||
У них же есть размер, обхват под грудью. Причем с большим зазором, например, я себе нашла от 73 до 77 это S. У меня 75 где-то.
Просто выясняю у кого какая была...и выходит у мнохих Натив, как на первой фотке, думаю, мне она и светит |
|
||||
|
||||
...а я , спустя 2-3 месяца после ОП (и пойзже) несколько раз пробовала влезть в СВОЮ ЖЕ компру... Никак не пойму, как я в неё сиси свои втискивала... Загадка... Может ткани "расправились" как бы? Тока это как же сжаться всё должно было! чтоб она налезала....
|
|
||||
|
||||
Завтра позвоню в клинику, спрошу какая марка у них. Если ужас какой-то, рискну, куплю свою. Они мне цену назвали 3800, а Натив 3200. Почти тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Леотанка, я тож поражаюсь как у тя сиси выросли...клевоооо ...я так тож хатю
МиуМиу напиши продавцу...а то я ему писала...он мне толком не объяснил какой размер мне брать..хм |
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, ох уж эти продавцы на ибее! Сама там регулярно покупаю и постоянно ругаюсь. Но это так, лирическое отступление.
Я с трудом представляю, как может уменьшится объем под грудью. Казалось, что отек, лежание на диване и проч. приведет к его увеличению...ан нет! Я была бы рада, если у меня, как у Беаты оно уменьшилось до 73 или вообще 70 |
|
||||
|
||||
MiuMiu, я вот сама опешила, когда померяла...но не я одна такая...я вот думаю, раньше сиськи были выше и мерили соответственно выше, а там шире...ну другого объяснения не нахожу...
Леотан, классно тебе! а я в компре все еще сплю, не мала она мне и цицуны не растут мои... |
Закрытая тема |
|
|