Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня что-то так долго все протекает.
|
|
||||
|
||||
Не, чувствительность не полностью вернулась, кожа чувствительна например, а слой под ней - нет. Но меня это почему-то не волнует.
Отек - не знаю, вроде все. В глазах не двоиться больше наконец-то. |
|
||||
|
||||
Барышни, а что вы скажете об типичной "улыбке после эндо"? У вас она есть? Если да, то как она выглядит? В чем специфика? Х-Рэйн про нее говорила.
|
|
||||
|
||||
Она есть, и я ее практически всегда вижу и на других тоже. Но , в чем именно это выражается, пожалуй, не объясню.
Я думаю, этот эффект можно нивелировать дополнительными манипуляциями. В частности, липофилингом. Посмотрим! |
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что это диссонанс между наполненными скулами и пустыми щечками ниже скул. При улыбке это подчеркивается. Но липофилинг должен компенсировать, ИМХО.
Хотя, я тут много раз читала, что кому-то это нравится, и они это называют впалыми щеками и хорошо очерченными скулами . Мне это не нравится. |
|
||||
|
||||
Ага, вроде, поняла)) У моей бабушки так было, правда без эндо, просто и в преклонном возрасте у нее были наполненные и высокие скулы, а низ лица похудел и подопустился..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, в старости на азиатских лицах должно быть нечто подобное, поскольку скулы-то остаются, а лицо может усохнуть.
Короче говоря, еще раз для себя отмечаю, что липофилинг, похоже, необходимое дополнение и к смасу, и к эндо. Возможно, не сразу, но надобность в этом возникает ну очень часто. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже непрерывно думаю о липофиллинге.
И об эндо тоже. Но насчет эндо пока не понимаю, если лицо может у меня стать неестественным, то эндо очень потом, по необходимости, а если есть шанс существенный приукрасить лицо как, например, у Бемби, то особо ждать не хочется. А у бабушки не азиатское лицо, европейское и, не особо широкое, она полька. А вот скулы - смотрю на ее фотки в возрасте и удивляюсь. Они именно с возрастом стали такими заметно выпуклыми структурированными, видимо, за счет опущения и истончения тканей низа лица. В молодости все было плавно. Кстати, бабушка даже в 70 старушкой не выглядела как я ее помню. Вот она, польза скул.:d |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня улыбка не изменилась после эндо. У меня такое строение лица с самого детства: когда не улыбаюсь - скулы не выражены, а при улыбке - глыбы.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, специфика эндо-улыбки не в этом, не в диссонансе между скулами и пустыми щечками, а в странном их взаимодействии. У обычного человека в улыбке задействовано всё лицо: рот растягивается, скулы приподнимаются, собираются морщинки у глаз и т.д.
В эндо-улыбке принимает участие только рот, у меня такое ощущение. Скулы намертво приколочены где-то вдалеке и до них "волна" улыбки не доходит. |
|
||||
|
||||
Я собираюсь сделать Эндоскопическую подтяжку височных зон,а точнее уголков бровей и глаз,сделать взгляд более выраженным.Я слышала что метод заключается в перемещении тканей и закреплении их при помощи нитей или внутренних швов,вот тут недавно узнала о новом методе крепежа при помощи фиксирующих пластин ,которые крепятся в тканях и фиксируют их в нужном положении,они как и нити рассасывающиеся,плюс в процессе рассасывания они благотворно влияют на кожу,омолаживая ее. Попробую этот метод.
|
|
||||
|
||||
Helga-Olga, Вам, наверное, лучше писать в тему Подтяжка кончиков бровей в области височных зон.
А фиксирующие пластины это эндотины. Их ставит, в частности, хирург Глоба. Сейчас у него акция. Если у Вас есть показания, то может Вам в ней поучаствовать? |
|
||||
|
||||
Хлое, ну это ты уж придумываешь . Скулы сдвигаются точно так же, даже при небольшой улыбке они сдвигаются (специально попробовала). Они ведь реально никуда не приколочены .
|
|
||||
|
||||
ok, может, что-то и не так описала.
Описывала ощущения по памяти ( и не по форумской встрече вовсе), будет возможность, присмотрюсь внимательнее. Но вот это ощущение, что рот живет своей автономной жизнью, совершенно точно есть. Но у меня вообще насчет мимики бзик какой-то. Я, например, очень болезненно переношу ее изменения после уколов ботокса у своей лучшей подруги . Ненавижу ботокс. Очень страшное зрелище для меня - эти мертвые чужие глаза. |
|
||||
|
||||
Лучше присматриваться к лицам на сроках больше полугода, когда нервы проросли и мимика окончательно восстановилась. Свежепрооперированные лица хороши только на фото. Имхо.
|
Закрытая тема |
|
|