Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Francine да, разница очень заметна((. А ты никакие процедуры для рассасывания жира не делала? Такое впечатление, что на одной ноге введенный жир рассосался, а на другой нет..
|
|
||||
|
||||
ООооочень заметна! Ничего я не делала, только ждала, когда все рассосется, потому что был недовольна чрезмерным объемом. Меня устраивает нога, которая худее. Все меня отговаривали делать эту ОП, потому что ноги и так не страшные были. Если бы знала, что все этим закончится, жила бы со своими ногами. Теперь смотрю на фото "до" и думаю, что и так все хорошо было. Только бы вернуть все в нормальный вид.
Gelious как может нравится косяк, не могу понять? Прибавка 1 см, а в месте где ноги совсем разные между ними разница больше 1 см в объеме. |
|
||||
|
||||
Пока ничего, так как написала ему только сегодня. Вообще не хотела писать, а сразу приехать к нему думала, показать ЭТО.
|
|
||||
|
||||
Maria-S Спасибо тебе огромное за дельный совет! Сегодня поспала с подушкой под ногами, как бабка отшептала отеки на щиколотках и стопах. Их больше нетВот теперь только молится буду, чтоб жирок с голени не ушел.
Francine Провалы после липо можно откорректировать массажем. Думаю это не проблема. А по поводу голени думаю с доком вы решите. По всей вероятности он предложит тебе сделать добавку к той ноге, что тебе нравиться, чтобы сравнять голени.А может липо предложит, чтоб у брать лишнее. Жаль тебя, исходник был у тебя супер. Будем держать за тебя кулачки, не переживай.И пиши сразу, что тебе док скажет. Я про тебя буквально вчера вспоминала |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! я записалась на операцию (липофиллинг голени), к Саруханову на 21 мая. хотела забронировать гостиницу Шанхай, но к сожалению там забрoниравано(( пожалуйста, подскажите где рядышком можно забронировать. ( пожалуйста , не удаляйте мое сообщение, просто не знаю где написать).
|
|
||||
|
||||
Выставляю исходник и фотомоделирование. На консультации док сразу сказал, что смыкание голеней не будет, но улучшится форма ног. Но я и этому рада т.к. исходник тяжеловат. Со дня операции прошло чуть больше 2-х недель поэтому фотки выставлю позже.Молюсь, чтобы не рассосалось.
|
|
||||
|
||||
Francine, каждый день захожу посмотреть, не отписалась ли ты. Что сказал док? Напиши, пожалуйста. Поскольку разница на самом деле заметна, очень волнует вопрос, почему так произошло?
|
|
||||
|
||||
Francine - до тоже была ассиметрия. Правая нога тоньше и немного другой формы. Голень более плоская как бы. Ничего страшного не вижу, можно капельку добавить в левую ногу и будет совсем красиво.
|
|
||||
|
||||
tashik74 Док ответил мне письмом, что ноги и так были разные. Поэтому и результат такой. Может конечно и разные были, только вот такая разница в глаза явно не бросалась.
|
|
||||
|
||||
Francine, согласна. Я видела твои фото ДО, нет там такой явной разницы. Сейчас у тебя одна нога выглядит как ДО, а на другой виден результат операции. Ну и что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
Francine , а решение проблемы какое-то предлагает? он же понимает, что мы платим не за усугубление недостатков и асимметрии, а за совершенствование. Или озвучил причину и точка? а про провалы после липо что написал? а ты фото провалов показывала? первый раз про провалы после ГМ читаю
|
|
||||
|
||||
Zay согласна с тобой.
Я думаю ГМ предложил ждать 4-х месяцев, минимум...и смотреть на окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще крайне недовольна результатами ОП. И только теперь понимаю, что сделала роковую ошибку пойдя на это. Во-первых, разные ноги, во-вторых провалы, в-третьих с моих бедер удалили жир (который мне был нужен, т.к. я и так очень худая была) и я стала вообще меньше 34 размера. Я с бедер и не хотела ничего убирать, но док сказал, что мало донорских зон. Жаль, что понимание того, что и так все было хорошо и красиво, приходит лишь когда теряешь все это. Правильно говорят: семь раз отмерь, один раз отрежь.
|
|
||||
|
||||
Francine , очень жаль что у тебя так все сложилось???? А жир не может подрассосаться на ноге которая больше, может массаж какой нибудь можно делать??????
Francine , а тебе док что нибудь ответил???? Может можно все как то исправить? |
|
||||
|
||||
Francine, надо массировать ту голень, которая не нравится. На сроке 2 мес можно легко смоделировать массажем. Вообще картина к полугоду еще изменится, от жира может и следа не остаться. У худых девочек жир не задерживается) места забора жира тоже изменятся. Не паникуйте!
|
|
||||
|
||||
star777
Скажите вот вы пишите, что через пол года у худеньких девочек жир уходит - это действительно так? То есть вопрос в том результат операции дело временное ?? Я вот сколько инфы прочла так и не поняла... и еще, если убрали жир в определенных зонах то тоже я слышала, что там он уже не появится ...а из того что вы пишите я поняла обратное. Плиз, если можно ,поподробнее осветите все, что знаете на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Может уйти у тех, кто худеет в реабилитационном периоде, а не просто у худых.
|
|
||||
|
||||
девушки,подскажите пжл. а нога утолщается только в одной проекции,т.е. ,если смотреть в фас???или сбоку тоже....меня этот момент интересует,а я что-то не спросила...
|
|
||||
|
||||
Сбоку тоже утолщается, во всяком случае у Саруханова эффекта камбалы не наблюдается. Как делают другие хирурги не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|