Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетка, это ткани Ваши расслабились и опускаются потихоньку, все ж травмированная грудка была после оперы. Я думаю этот процесс еще идет и пару месяцев идти будет. Фиксируейте на фото, выкладывайте рядом - очень показательно, как со временем вид меняется!
|
|
||||
|
||||
Аннетка в как грудка выглядит спереди ? приятно что уже нет дабла...но как раз дабл примерно и исчезает на ваших сроках... Вам щас главное не худеть ни в коем случае...
и кстати на этой фотке грудка имеет совсем иной вид в сравнению с прошлыми фото...хотя заметно что кожа очеень тоненькая...и светлая...вот швы заживут и ваще красота будет ))) |
|
||||
|
||||
Annetka к самому импланту у вас притензий нет?
Просто вы тут практически единственная у кого политех, а я именно его собираюсь ставить |
|
||||
|
||||
ой разве единственная ? кто то был еще тут...это точно...поищите...
ой...вспомнила...Минипиг поставили политех пену...а Вам какой ставить будут ? вообще я так понимаю что все импланты почти не отличаются..только одни более раскрученные , а вторые нет...как мобильные телефоны, примерно хотя Катерина тут недавно рассказывала что она присутсвовала когда вынимали кому то выгнившие импланты...только я так и не поняла какой фирмы...ну и она и не говорила.но наверно это не был политех...думаю не стоит Вам переживать... а какой когезив в ваших ? когезив 1 или когезив 2 ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милорри, никаких претензий абсолютно! Только к нему и нет А у подруги Арион,ей не нравится,на ощупь мои мягче.Грудки у нас почти одинаковые,ткани тоже.У меня когезивный гель
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня вопрос к Annetka... Политех редко применяют, мне его тоже рекомендовал один врач, если решусь на ОП ( удаление геля и одновременное протезирование), с микрополиуретановым покрытием. Потом узнала, что такой имплант врастает в ткани буквально за минуты и при повторной ОП очень трудно его извлечь... Это оно? ????
|
|
||||
|
||||
Секретик,я про Политех такого не слышала.У нас сплошь и рядом его ставят.Да с таким покрытием.А что Вы еще слышали?И почему именно Политех?
|
|
||||
|
||||
Политех разные бывают: с пеной(микрополиуретановым покрытием) это особые, также есть и обычные. У Vasya, Striptizka тоже политех стоят, вроде нареканий не было. Пока только их вспомнила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
выбор сейчас действительно большой, но я все-таки склонна что важнее выбор хирурга |
|
||||
|
||||
Милорри,вообще я тоже доверилась выбору хирурга.Хотя, предлагают они то,с чего имеют бонусы при продаже пациентам и заключен контракт.Это абсолютно верно.Но не против,если девочка настаивает на своем выборе и ставят имплант другой фирмы.Некоторые врачи в клинике ходят в спец.одежде с надписью "Макган"
|
|
||||
|
||||
Я тут сначала почитала, и если честно начала знакомство именно с проблем, потом пошла путишествовать по хирургам, это было действительно сложно. Мне один сказал давайте заканчивайте с вопросами а то я давно не курил. После операции у такого точно были бы поблемы после.....
|
|
||||
|
||||
Ирина-рубан, очень переживаю за вас. Держитесь! Надеюсь, консультации у других врачей пройдут хорошо.
Вы вроде собирались к Сергееву с мужем идти. Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Я тут пол года назад светилась, потом не могла войти в свой transcat, а сегодня получилось.
Ставлю точку на своей эпопее!!!! - передела одну грудь в октябре, у которой был недорезанный карман, а не контрактура.... у того же доктора и за счет клиники, (такое ощущение что начальство его не знало обо мне.....так втихаря. Кошмар, даже подписи в договоре моей не было...). И диагноз - контрактура он осторожненько оставил - чтоб шибко не идти в разрез со своим начальником. Я балдею над их "порядочностью".. Ну, в общем груди мои стали одинаковые, не фонтан, но терпимо. Хотела выложить фотки, а получается так некрасиво, даже не знаю чем там хвастаться после ваших идеалов)))). Ну, в зеркале я ими птозненькими - довольна)))) И в бюстгалтере они одинаково вываливаются... В цело ничего. P.S. Всем кто меня поддерживал и вообще обратил на меня внимание объявляю ОГРОМНУЮ ЖЕНСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Классный форум, хоть не все тут и медицински грамотны, зато неравнодушны. Это очень помогает в дерьмовых жизненных ситуациях. Всем спасибо!!! |
|
||||
|
||||
transcat, покажите плз фото,
|
|
||||
|
||||
здравствуйте. после операции прошел месяц, швы уже зажили, а неделю назад в одном шве появилось маленькое отверстие (1-2мм) откуда выделяется какая-то жидкость. думала пройдет само, но за неделю лучше не стало. подскажите пожалуйста что это и что делать???
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то меня просил фото в анфас.Вот что получилолсь,сорри за качество.Все равно еще не так хороша форма,но нижний полюс заполняется и кожа не свисает с инпланта, Жду ваших комментов.
сначала правая,которая была реально "дабл"сбоку и пордвисала кожа конечно о "трамплинчике" мечты мечтами...А ..может..еще грудь поднимется? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аннетка, вот меняется же со временем в лучшую сторону, сами видите! Грудь не поднимется - наоборот - ткани сядут на имплант и грудь приопустится - соски зрительно поднимутся, нижний полюс станет пышнее, но для идеала и трамплина нужна подтяжка, наверное, будет...
|
Закрытая тема |
|
|