Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бука, спасибо за пожелания. кстати я тоже сибутрамин пила несколько кг сбросила. вроде побочек у меня не было от него. и крыша вернулась наместо. а то меня начало клинить на импульсы всякие или накупить чего-ньть или наесться. я сразу ко врачу. сказала что у меня что-то с мозгами и это не к добру. так что вроде помогло.
компрессионку мне сказали пока не снимать. но вечером сегодня ко врачу. так что он мне скажет уже что можно что нельзя. |
|
||||
|
||||
Пусть будет мой пример другим наука посидела без компрессионных штанов минут 15, пока гель Долобене впитывался - чуть сознание не потеряла. В ушах зазвенело, поплыло все.Кое-как упихнула себя в колготки поплотнее, нанюхалась масла розмарина, дождалась, пока штаны высохнут. А ведь шестые сутки у меня. Аккуратнее надо.
Сибутрамин прекрасно помогает поначалу. Потом нехорошо. У меня приступы страха начались, на третий месяц приема. |
|
||||
|
||||
Согласна, но когда простейшие вопросы, сто раз обсУжденные, потворяют в сто первый, то спрашивающих обычно посылают читать архивы.
|
|
||||
|
||||
Бука, у меня такое же было на 5й и 6й дни. Чуть сознание не теряла, в глазах темнело. Это и понятно, давление. Поэтому на 7й день я стала умнее. В кровати расстегивала компрессионку, лежала минут 5, потом аккуратно вставала, шла чистить зубы и снова лежать в кровать. И так короткими перебежками от кровати в ванную собиралась на работу. Голова ну очень болела по утрам. Все устаканилось к 10-му дню. Сегодня уже две недели, полет нормальный. Начинаю реабилитационную программу.
|
|
||||
|
||||
Татушка, спасибо за совет.
Никак не могу концепцию реабилитации составить. Нужны ли эти массажи или нет? Я так понимаю, они призваны уменьшить подкожные рубцы. Хорошо. Но. У меня под грудью длинные рубцы от редукции. Сейчас, спустя восемь месяцев, подкожные практически рассосались. Немного осталось ближе к грудине, иногда опухают. Три месяца я фанатично мазалась Контрактубексом. Так стоит ли заморачиваться с массажами, если и так рубцы рассосутся? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на талии (по бокам) как с первого дня были шишки, так до сих пор не рассосались. Понимаю, что это еще отек и тыпы, но в понедельник у меня корпоратив )) А я не смогу станцевать ни одного парного танца Если положить мне руку на талию, прямо шишки размером с грецкий орех. Прощупываются даже через свитер, не говоря уже о вечернем платье... Хожу на ручной массаж, но что-то пока слабо помогает. Че делать, а? Может, зверски банкой их пофигачить? есть какие-нибудь супер-рассасывающие обертывания (желательно не экзотические, у нас маленький выбор ВСЕГО). Вдруг есть какая-нить волшебная припарка типа дуста с хреном, чтобы уж рассосало так рассосало
Насчет Меридии - мне ее ВВП порекомндовал. Говорит, все остальное в разы вреднее. Даже не знаю, за что хвататься. Точно, питание прежнее, сегодня вон бутербродик с малосольной семгой навернула (три). И суши вчера с соевым соусом ела.... действительно, про соль-то я не подумала.. Спасибо, девочки! Нужно друг друга сдерживать. Бука - а лички-то у тебя пока нет |
|
||||
|
||||
Даша,
раз лички нет, может, модераторы простят маленький оффтоп? Меридия снижает аппетит. Ради этого ее и принимают. Побочные эффекты, о которых можно прочесть в сети - правда. Проверено на себе. Но упражнение Цзяньфэй, о коем я писала, делает тоже самое.На третий день аппетит пропадет. Минус его один - его, понимаешь, делать надо))) Дуст с хреном - это новое слово)) Я мазала свои иногда опухающие подгрудные рубцы троксевазином, лиотоном, контрактубексом - все помогало. Время - лучший лекарь. Соленое не ешь. Вспомнила. Есть еще чудная противоотечная штучка. Эфирное масло фенхеля. 20 капель на 10 мл любого базового масла - да хоть оливкового. Прекрасно действует. |
|
||||
|
||||
девушки, прочитала сейчас на сайте одного из наших харьковских хирургов, что необходимо прекратить приём гормональных контрацептивов за 4 недели до операции.
я хотела подбородок в феврале отлипить, если пойду рубец на ноге иссекать, чтобы наркоз один раз делать, на консы к хирургам хотела с января сходить, а получается, что жанин мне надо бросать уже сейчас это обязательное требование - прекратить прием ОК перед липосакцией? |
|
||||
|
||||
Бука, мне Малаховская сказала делать ручной массаж, озон и LPG.
Даша, у меня тоже уплотнения большие на фланках и животе. Мне М. колола озон, стало помягче. Еще я сама себя дарсонвалю. А ты венотоники пьешь? Может стоит подключить детралекс или флебодию? |
|
||||
|
||||
Татушка - а ты колола сразу после липо? Я себя тоже дарсонвалю, но что-то никак... Ты думаешь, стоит попить венотоники?
Интересно, на каком сроке не поздно подключать LPG? У нас в городе их всего 2, Тот, до которого могу доехать - сгорел. Насос заменят только после новогодних праздников (в лучшем случае). Это у меня уже будет 2 месяца с лишним..... |
|
||||
|
||||
Даша, я колола на 13-й день, те.е вчера.
|
|
||||
|
||||
сегодня 5 день. вчера была на приеме у врача. он остался очень доволен. отек сильный. синяков почти нет. спасибо нашим технологиям здесь. хотя отек неизбежен конечно. все ровненько но объемно. и я чувствую себя барабаном. шов получился очень ровненький и тонкий. значительно лучше чем был. от канюль шовчиков и не видно. точечки красненькие. и их потом и незаметно будет. сегодня мне разрешили сполоснуться и постирать компрессионку. без белья лежала в кровати потому что немного начинает штормить. хорошо что у нас тепло и я быстро обсохла и белье высохло за час в тени. так что я в свеженьком. и болит все уже меньше. хожу нормально и двигаюсь. конечно танцевать не могу но терпимо. и врач сказал что для 4 дней и объема операции я держусь огурцом и вообще молодец. так что я собой горжусь. и док у меня классный. а завтра у нас рождество. поедем с мч к его родителям. так что я прикидываю что смогу надеть завтра чтобы комбинезона моего не было видно. чтобы сошлось на мне и было удобно. и конечно выглядеть хоршо. все же рождественский ужин в кругу семьи.
|
|
||||
|
||||
Soletsito,
как у Вас все хорошо)) И синяков почти нет, удивительно...Я была синяя, как баклажан. |
|
||||
|
||||
Бука, а я была черная.... целиком причем, без пробелов. даже те зоны, которые не липили.
|
|
||||
|
||||
у нас видимо другие техники используют. у меня вообще по жизни синяки а тут я даже удивилась. есть конечно но они не такие сильные и большинство уже желтые и если учитывать все мои мучения то выгляжу я совсем неплохо. и врач сказал что все что есть на сегодняшний день синяки отек и тд это максимум дальше начнет спадать. слава богу на подбородке ничего нет. вот там ничем не прикроешь.
|
|
||||
|
||||
Все мы разные...Считается, максимум отека на третий день, у меня - на седьмой.
Долобене - волшебное средство. Ляжки цвета бегемота превращаются...превращаются в окорочка испуганного поросенка, нежно-лиловые в крапушку Только вот в ушах звон и слабость. А скажите, девушки, швы на котрый день снимают? И должны ли к этому моменту отпасть корки? |
|
||||
|
||||
Бука, да ДОЛОБЕНЕ весчь.... Только от этого гепарина и смеси всяких масел, какой-тотпроивный сладковатый душок...
Но отеки снимает на ура...., и у еня после того как намажусь долобене, какой-то привкус во рту появляется сладковатый... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже месяц, а отеки еще есть, колени мне сильно отлипили,до кости почти, очень медленно вода уходит. Сейчас пользую ДП, помог сразу, хоть контур красивый начала видеть. Вот почитала, думаю, а не поздно мне попробовать этот самый долобене? Будет ли эффект? Это ведь все-таки лекарство...
|
|
||||
|
||||
Cherrys,
только самой решать. Я этим гелем очень довольна, эффект разительный. Чего там бояться? Большая доза гепарина, вещество, которое способствует проникновению гепарина глубже в ткань, масло розмарина и сосны. Противоотечное, противовоспалительное. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела состав Долобене - в нем гепарина вдвое меньше чем в Лиотоне. А ведь это главное действующее вещество.
|
Закрытая тема |
|
|