Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я думаю прийдут те кому и не надо менять...попросят поменять, чтобы в будующем не потерять возможность бесплатной замены...но это уже больше с менталитетом связано...
хотя с другой стороны вечно ходить на КТ и смотреть не порвался ли у тя имплант...лишняя седина |
|
||||
|
||||
Как-то я с трудом верю в бесплатную замену в России.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что в США они сертифицированы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП уже во вторник, страшно боюсь, ставить будут ментор 305 мм, думаю может зря так много выпросила, и вообще просто страшно, но назад как говорится дороги нет, у меня и импланты уже на руках.
|
|
||||
|
||||
Это немного. Будет 2. Удачи, Бафа!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Примете в компанию?
У меня вот такая ситуация, см. картинку. Хотела сначала сделать только подтяжку, чтобы ассиметрию снять. Как на ваш взгляд, подтяжкой можно будет обойтись? И денег особо лишних нет, да и размер меня в целом устраивал мой всегда. Просто я сейчас после родов очень похудела, думаю, что когда вернутся нужные 2-3 кг, то и грудь поправится, поэтому увеличивать не хотела. Если бы правая была такой же, как левая, я бы вообще не парилась, но с каждым годом асимметрия всё заметнее. Или всё-таки такую ситуацию не исправишь без имплантов? И если не исправишь, то какие выбрать? Заранее спасибо за высказанное мнение. Ещё хочу сказать: все, кто решились на операцию - умницы и отважные девчонки! |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните мне пожалуйста...Как обозначаются профили у МакГанов? Буквы ММ,МФ ит.д. Где, какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Yulsens, а меня левая грудь, в т.ч. и ареола, вполне устраивает. Правая - та, да, ни о чём, что грудь, что ареола Но если бы можно было всё привести к виду левой, то я была бы этим вполне счастлива: когда пополнею, левая выглядит приятно
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, вы считаете что как меньшее из зол проперировать одну только грудь...но это не так...
я вижу , что вторая требует тоже вмешательств, верх надо наполнить. решать вам, конечно, дело вкуса. |
|
||||
|
||||
Ну, тут не столько вкуса, сколько страха ))) Боюсь осложнений и, самое главное, боюсь испортить то, что есть. Я тут столько исходников насмотрелась, что мне моя грудь не такой уж и страшной кажется, хотя до этого я её презирала )) И ещё, опять же, посмотрев фотки до и после, стала думать, что лучше всего с имплантами получается у тех, у кого почти ноль был изначально. Тогда всё достаточно ровно и красиво. А вот если сиси разные были, да с имплантом они остались разные, только ещё и большие стали, то мне бы такой результат не очень понравился. Но это, как вы правильно заметили, дело вкуса ))
|
|
||||
|
||||
я тоже считаю, что левая у вас в порядке, и вполне можно обойтись подтяжкой на второй или на обеих, это уже с врачом нужно обговаивать)) удачи вам)
|
|
||||
|
||||
Puppy результат плохой может быть как с имплантами так и от простой подтяжки. Все зависит от правильных действий хирурга. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы Чтобы не изводить тут всех, записалась-таки на завтра на консультацию у дохтура. Надеюсь, что он меня не расстроит хотя бы ))
|
|
||||
|
||||
puppy, если Вы хотите идеального результата, то тут помимо подтяжки понадобится и увеличение, и коррекция ареол, на мой непрофессиональный взгляд. НО - до операции надо дозреть!!
Я считаю, что у Вас грудь ЕСТЬ, и этого вполне достаточно для женского счастья!:d А выбор - за Вами! Удачи! |
|
||||
|
||||
я бы такую грудь не увеличивала...а только бы постаралась подогнать правую под левую...и скорректировала бы ареолу...вообще хороший размерчик и объемчик...явно так не менее 2. а то и побольше наверняка.
|
|
||||
|
||||
Пупи,глянь мой результат и поймешь все. асимметрию убрать очень сложно,а врача найти который действительно умеет это делать еще сложнее. я бы на твоем месте выкинула эту мысль из головы! чтобы довести свою грудь до такого состояния какая у меня сейчас мне потребовалось чуть меньше миллиона рублей и вагон здоровья,которое не так легко было востановить!!!а решать вам)
|
Закрытая тема |
|
|