Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет:под подбородок напрашивается гамачок или еще рано?
|
|
||||
|
||||
А может лучше липо подбородка У ГРАМОТНОГА ХИРУРГА по липосакции? Вроде кожа должна сесть - провисание клетчатки не большое. ИМХО
|
|
||||
|
||||
А брыли можно липосачить?
|
|
||||
|
||||
Если после 6 января - присоединюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а какие есть способы, чтобы побыстрее рассосались нити Аптос из полимолочки?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, вам не нравится результат нитей?
|
|
||||
|
||||
у меня уже почти 2 месяца не сходит отёк. причем делала второй раз, у того же специалиста. в первый раз все было изумительно красиво, отек полностью сошел через пару недель. эффект лифтинга был месяца 4-5, кстати очень красивый эффект! остальные полгода была просто очень классная кожа - видимо, из-за того, что полимолочка рассасывалась. вот поставила заново и жалею. надо было на эндо идти и не маяться. а теперь, чтоб эндо делать, для чистоты результата нужно нивелировать эффект нитей. ох.
|
|
||||
|
||||
У меня в первый раз очень долго держался отек и, соответственно, неровности. Все удивительным образом сошло после фракселя.
|
|
||||
|
||||
Яна, а куда нити вы ставили?
|
|
||||
|
||||
Лисица, а фотки-то на форуме есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ставила 4 нити: 2 брыльные и 2, которые носогубки убирают - щеки тянут вверх |
|
||||
|
||||
Яна, то есть вытащить нити вы хотите исключительно из-за длительного отека?
а что док говорит по поводу столь длительного отека? |
|
||||
|
||||
Доктор говорит, что это в пределах нормы. мол просто в первый раз слишком бытсрая была реабилитация, оттого и так тяжело переживаю. но у меня такое ощущение, что док сам удивлен таким длительным отеком, просто мне не говорит. я пока бегаю по другим хирургам насчет эндо и заодно их спрашиваю. так вот Ищенко предположил, что это моя индивидуальная аллергия на полимолочку - мол аллегрия обычно у организма вырабатывается как раз чаще всего ко второму разу.... а учитывая, что с первого раза еще года не прошло, а я уже новые нити вкатила, может думаю в этом и есть доля правды - слишком много полимолочки в лице скопилось.
и я их не то чтобы вытащить хочу - не рискну так травмировать кожу. я хочу ускорить их рассасывание. я окончательно разочаровалась для себя (подчеркиваю! именно для себя!) в нитях, тк отек очень длительный, а выраженный эффект лифтинга на моем лице был месяцев 5. потом нити остались, но кожа сползла обратно в птоз, видимо прямо с нитями и сползла. но повторюсь, эффект от рассасывания полимолочки длился дольше - кожа была просто изумительного качества! просто мне важнее борьба с птозом, и не так чтоб 2 месяца отек, 5 месяцев красота, а потом опать бежать ставить? уж лучше эндо отстреляться |
|
||||
|
||||
Яна, спасибо за развернутый ответ.
Просто я для себя тоже нити рассасывающиеся рассматриваю. И ваши ответы для меня очень важны. Только что вот делать с овалом, который начал ползти.ума не приложу. Пока обхожусь гелями. А вот что дальше. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, не за что. меня вот тоже все агитировали гелями филиться. и Павлов год назад в эндо отказал - сказал мол рано еще, зафильте всё гелями. а я себя после гелей просто ненавидела. у меня и так щечки нехилые, а тут еще дополнительный объем внизу лица, а я наоборот мечтаю о провалах вместо щек. в перый раз нити значительно лучше справились с ситуацией, чем филлеры - то есть действительно красиво подтянули мордочку. но увы ненадолго. а теперь вот Павлов готов сделать эндо, но теперь уже нити ему мешают) говорит, чтоб полгода погуляла. пока не рассосутся хотя бы на половину) вот такая я связанная нитями))))
|
|
||||
|
||||
А я наоборот не люблю провалы вместо щек))) пытаюсь их армированием сгладить. Пока вроде удается.
Мне мой верх и средняя часть лица очень сейчас нравятся. К этой части лица у меня вопросов нет)) а вот овал требует уже что-то с ним сделать. Пока заполняю все гелем. Надеялась на нити. Но видно не судьба) |
|
||||
|
||||
Да, Катя. Я уже давала ссылки на фото. В этой теме сообщение №2878
http://www.plastic-surgeon.ru/show/c...ogy/3762/3764/ Мое фото в фас до установки брыльных (листайте до низу) и после http://www.plastic-surgeon.ru/show/c...4504/Результат спустя год. |
|
||||
|
||||
Я тоже серьезно задумывалась нити ставить, но терпеть 4 мес отека с сомнительным результатом... Даже не знаю теперь, что с низом придумать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже надеялась на нити,но после таких отзывов,желание пропадает,грустно.А про эндо есть темка?
|
|
||||
|
||||
Я сделала нити силует лифт 13.12.11. Но мои низ был только на начальной стадии сползания,брыльки тоже нервировать начали близжайшие полгода на фото и видео их было отчетливо видать и я решила +добавила к общей картинке липофилинг: височной области,носослезных,околоносных.Только за два дня до нитей я сделала диспорт в носослезные ,скулы и лоб.Результат впечатлил,только на одной скуле есть небольшое втяжение.Завтра иду на прием к Глоба В.С, чтоб снять швы .Хочу спросить это само пройдет или будем исправлять
|
Закрытая тема |
|
|