Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2012, 12:20
Pava Pava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pava на нуле

Katsuya а у тебя ресницы уже вернулись к исходнику?
Старый 14.10.2012, 16:37
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Конечно вернулись(( Давно уже.
Старый 15.10.2012, 12:34
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Кацуя, я тут тоже решила прикупить какой-нить серум для ресниц. Вряд ли они вырастут без простагландинов, но хотя бы попитать их. А то чо-то они у меня подсдохли.
Короче, сделала небольшой ресёрч. Самые популярные серумы - Lashalive и Lashfood. У них крутые сайты, выложены результаты, есть фотки, в общем, серьёзные компании без вранья, внушают доверие.

Вот их сайты. Сама глянь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Также, я случайно наткнулась на вот этот обзор, тут куча серумов БЕЗ простангландинов. Но не успела посмотреть какие у них официальные сайты. Если будет время, сама пробегись, потом расскажешь что тебе внушило доверие. Давай вместе решим, что лучше.
Старый 17.10.2012, 11:28
Vikki1909 Vikki1909 вне форума
Новичок
Beginner

Vikki1909 на нуле

Pava,спасибо!мажу свой ксалатан на ночь,вот 5 дней уже...глаза краснеют на время,потом проходит)эффекта нет пока,жду))

Девочки,если кому интересно,я до ваших растишек пробовала ЛОреаль Серум для ресниц- деньги можно сказать на ветер,вымазала до конца,роста никакого,но плюс от него был в том,что они перестали выпадать!
Еще мазала миндальным маслом месяца два...появились маленькие реснички сверху основного ряда...ну и выпадение тоже прекратилось,может даже немного длина увеличилась,но по сравнению с фотографиями роста ресниц от растишек которые выкладывали тут-это детский лепет конечно
Старый 17.10.2012, 22:14
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 977 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vikki1909 Посмотреть сообщение
глаза краснеют на время,потом проходит
У меня со временем эта краснота стала перманентной (и у многих здесь тоже). Посоветовала бы мазать до сна на час-другой, смывая затем. Эффект тот же, красноты и раздражения нет совсем (т-т-т!!)
Старый 18.10.2012, 17:08
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Алия, привет, сейчас смотрела ревьюшки растишек по твоей ссылке и у меня возник вопрос: разные пептиды в составе растишек - есть гуд или не гуд?
Вот какие из натуральных привлекли внимание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~30$] (состав: лицитин, конский каштан, экстракт крапивы, экстракт яблока, аллантоин). Мне кажется я это название встречала еще оч давно, прям есть ощущение чего знакомого. Кто пользовался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~20$]. У этого больше всего хороших отзывов. В составе хондроитин и рибофлавин (витамин B).
Больше всего этот привлек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~35$]. Пишут, что в нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Talika Lipocils (см. выше).
Про DHC Eyelash Tonic я уже спрашивала ранее. Заметила его на сайте Мелон Панды. Там несколько отзывов и все положительные.
Эти если уж не помогут, то уж вряд ли навредят.

Девушки, а Мавалу кто-нить использовал?

В следующих продуктах, насколько я поняла, основным компонентом, способствующим росту ресниц, является Pentapeptide 17 (это пептид какой-то):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~50$], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~40$], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~30$].
А в этом медные пептиды - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [~50$].

Думаю, последние конечно более эффективные, но вот непонятно как относится к пептидам в составе. Я про пептиды читала в теме Исы и помню, что девочки брали шампуни с ним для роста волос. Но с ресницами надо поделикатнее наверное...
Или это совсем другие пептиды? К сожалению, я в этом ничегошеньки не смыслю

Может кто-нибудь что-нибудь добавит

Алия, вот lashfood, кстати, содержит в составе какие-то нано-пептиды, в отличии от lashalive.
Старый 18.10.2012, 17:34
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Не вижу ничего страшного в пептидах на ресницы. Вот будет ли ожидаемый эффект - другой вопрос. Но от медных пептидов же растут у многих волосы. Чем ресницы хуже? А в первых двух (где состав указан) не вижу ничего, что способствовало бы росту. Да и талика - довольно старое средство. Что-то не помню, чтобы кто-то о нем положительно отзывался.
Старый 18.10.2012, 17:38
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Катсуя из всех популярных на сегодняшний день непростаг. (ПГ) растишек я бы выделила три подтипа ( или класса).
1. С растительными маслами-экстрактами ,богатыми фенольными соединениями, которые способны способствовать росту и вообще здоровому и не странному виду ресниц. Оставим всем извесные красные глаза пока в стороне и про именно ресницы.
Я пишу про странные ресницы неспроста. Многие отмечают что выросшие на ПГ ресницы хоть и длинные , но красивыми их назвать можно не всегда. Они не шелковистые, торчат в разные стороны кривыми тостыми прутиками, и при этом достаточно редкие. Растительные же добавляют блеска и густоты , но не очень эффективны в плане длины. В результате вы имеете the best choice , а именно здоровый и естесвенный вид. Здоровый вид - не побить ничем, ни длиной , ни толщиной, ни цветом.

Продолжение будет
Старый 18.10.2012, 20:46
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Уря!!! Иса!! Оч-оч ждем продолжение.
Старый 18.10.2012, 20:49
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Представителем таких растишек например является LashAlive. Эта компания выпускает также и средство для бровей. ( хорошее)

2. Класс обычно содержит пептидную композицию из Myristoyl Pentapeptide-17 и Myristoyl Hexapeptide-16. Это стимулирующие пептиды которые усиливаюи коммуникации между фактора роста и кератиноцитами. В результате
Myristoyl Pentapeptide-17– is a keratin stimulating peptide shown to visibly increase eyelash length by 25 % when used with Myristoyl Hexapeptide-16.

Пример такой растишки гидропептид лаш

Я не смотрела все составы но думаю, что Обаджи и ЖанМарини содержат подобные композиции.
Старый 18.10.2012, 21:23
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Вот такую подводку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обещают рост ресниц, в составе этот самый пентапептид-17, подводка по качеству понравилась. но будет ли этот самый пентапептид действовать, она ж засыхает почти моментально? или шанс есть?
Старый 18.10.2012, 21:43
Постоянный участник
Profi

Анка
у меня такая уже скоро год. Как подводка хороша, но никакого роста ресниц. И все отзывы о ней на айхербе, по-моему, такие же. Пользуюсь с лета траватаном.
Старый 18.10.2012, 22:51
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Уррраааа!!! Иса пришла. А то мы тут, как слепые котята были.

Кстати, про прутики от простагландинов эт ты оч точно описала. Я вот тоже обратила внимание, когда пользовалась Ревиталашем, что у меня ресницы торчали от них как волнистая искривлённая проволока. Жёсткие и непривлекательные. Но у меня и от природы сами ресницы такие (азиатские же), а простагландины только добавляли некрасивости. Хотя отросли ресницы знатно.

Хочется натуральной густоты, блеска и шелковистости. Пускай даже не такие длинные ресницы будут. Не хочу прутики. ((

Про первый класс растишек я поняла, что дают шелковистость и натуральную густоту. А второй класс? С пептидами который... Он, кроме того, что даёт некую длину ресниц, каким образом влияет на их качество?

Кацуя, у меня была Мавала. Многие хвалят, но мне не пошла. Фифекта ноль. Ни длины, ни густоты, ни шелковистости, ни какого-либо другого эффекта. Даже здоровее визуально не стали, мне кажется.
Старый 18.10.2012, 23:21
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Иса, т.е хорошо когда оба пептида есть (Myristoyl Pentapeptide-17 и Myristoyl Hexapeptide-16), верно? Просто все пептидные растишки (и обаджи в т.ч.) из моего поста содержат только один - Myristoyl Hexapeptide-16.

Алия, спасибо. Значит и этот мимо.
Старый 19.10.2012, 00:42
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Катсуя согласно исследованиям лаботатории которая их выпускает 16 и 17 должны быть вместе . Тогда есть вероятность увеличения длины на 25%.
Аль, прутики-червячки получаются после ПГ, а остальные дают примерно одинаковые результаты. Может только растительные чуть больше блеска. Многие производители комбинируют эти виды в композиции. Хотя я считаю, что лучше их не комбинировать , а чередовать.
Т.е один месяц один " чистый" вид, второй другой вид и так далее.
Про # 3 - медные напишу чуть позже, завал у меня с делами сегодня.
Старый 19.10.2012, 01:01
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Исуль, будем с нетерпением ждать.

Кацуя, сдаётся мне, надо брать Lashalive. А потом с пептидными его чередовать.
Старый 19.10.2012, 01:19
Vikki1909 Vikki1909 вне форума
Новичок
Beginner

Vikki1909 на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
У меня со временем эта краснота стала перманентной (и у многих здесь тоже). Посоветовала бы мазать до сна на час-другой, смывая затем. Эффект тот же, красноты и раздражения нет совсем (т-т-т!!)
remedios13,Вы меня очень напугали )) !!! т.е краснота не прошла до сих пор???? и ничем ее не убрать???о ужас! у меня сейчас происходит так,в первый час глаза краснеют внутри,т.е. белок глаза,проступают капилярики,а потом через час-другой капиляры уходят,но краснеет кожа на веках!а я такая ленивая,не люблю лишний раз смывать мазать что-то,но если уж светит с такой красотой навсегда остаться,то уж придется смывать конечно(
Старый 19.10.2012, 01:35
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Алия, ага, начнем с #1.
Иса, большое спасибо! Мы сами никогда бы не разобрались.
Старый 19.10.2012, 02:58
Постоянный участник
Profi

Vikki1909
Нет, просто глаза стали постепенно краснеть от применения растишки. А сперва вообще красноты не было. Я прервалась и краснота прошла. Но здесь девушки описывали случаи похуже - когда появлялась сеть прожилок на веках и на белках глаз. так что красноту лучше не терпеть, а подобрать режим, чтобы её вообще не было. Или, если это не удастся, менять растишку на без ПГ.
Старый 20.10.2012, 09:35
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Давайте рассмотрим последний вид растишек.
3. Растишки содержащие в своем составе комплексы - медь+пептиды. Что они делают или должны делать- . В результате воздействия Коппер пептидов пролонгируется фаза роста ресничных фоликул и увеличивается приток крови и других питательных субстанций к дермальной папилле. Помимо этого, так как с состав входят и пептидные компоненты, они способны сгенерировать и сигнальные пути приводящие к росту .

Самый известный представитель это определенно Неова.
Еще неплохие отзывы имеет относительно новая My Chelle
Она комбинированная . Растительная ( стволовые яблочные клетки) и медный комплекс.

Кстати LashAlive достаточно едкая. Я начала ее сразу после отмены ПГ и не смогла пользоваться. Пощипывало, и на воспаленные после ПГ глаза она не пошла. Но потом месяца через три я уже не замечала раздражения.
Катсуя, у тебя такие красивые реснички и вообще глаза- такой цвет и форма! Вот честное слово, в твоем случае лучшее враг хорошего.
Закрытая тема