Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,дорогая ! Успокоила :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Успокоила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне что то так умывалка ниа не понравилась(( до этого пользовалась пикартовской умывалкой,она косметику смывает с глаз(тушь и подводку),а эта нет((
приходится сначала косметику другой умывалкой смывать,неудобно( но конечно после нее кожа более ровная и матовая и в то же время увлажненная,это да...приходится выбирать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Про волосы свои расскажу
![]() Уже писала, что попользовалась третиноином, смешивая его с маслом эму, месяц и обнаружила молодую поросль. Потом на 3 месяца прервалась по причине частого нахождения на солнце. В это время использовала медные пептиды и глотала МСМ. Новый подшерсток за это время не появился, но волосы хорошо выросли в длину. Была очень короткая стрижка, последний раз так стриглась где-то в конце апреля. Сейчас уже полноценное каре. Для моих волос это рекорд. Обычно растут медленно. Не знаю, от чего именно это произошло, а может и от всего сразу. Вообщем, Исик большой тебе привет и поклон от моей шевелюры ![]() Сейчас опять начала третиноин на ночь, а утром сыворотку, которую мне намесила Эри из кучи ингредиентов, названия которых воспроизвести я не смогу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, дайте, пожалуйста, ссылку на новое мимозное мыло, у которого "основа без сильных баз и оно мягче". Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, сыворотка от Эри для волос? На каком-то форуме я прочитала у одной девушки волосопад прекратился и выросла шевелюра от БАДа "Глюкозамин", который она пила от болезней суставов. Погуглив я нашла более усовершенствованную формулу "Глюкозамин Хондроитин Супер Формула". Там в составе есть и МСМ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может если пить этот БАД и мазаться третиноином волосы вырастут как у Шпунцель? )))
Заодно и суставы укрепятся )) |
|
||||
|
||||
![]()
Сурик, у меня как раз с глюкозамином и хондроитином была. Не знаю, что с суставами, не скрипели пока вроде
![]() Сыворотка для волос, да. Не могу пока сказать, как она действует на рост волос, потому что мажу раз по случаю, вся в бегах. Но волосы после нее мне нравятся. Объем добавляется и пахнут вкусно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цена, правда, не видна, но слова правильные вроде написаны.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, дык я совсем темная в этом вопросе. Только изучаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я тоже внимание обратила. Пиккарт вообще пишет, что нужно 2000-4000 мг в день. Получается 50 мг вообще ничто.
А ты то мажешь третиноин на голову? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, пока не мажу - ленюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самой лениво, к вечеру никакая. Думала, по осени примусь опять. В итоге за две недели раза три намазала.
|
|
||||
|
||||
![]()
хотела спросить мнение о косметике Maria Galland
просто у меня кожа склонна к жирности и мне косметолог советует маттирующий крем из данной марки для увядающей кожи такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела ингридиенты, ну вот лично я ничего такого не увидела, но я не спец совершенно вот и думаю - надо ли оно мне сейчас пока пользуюсь НИА 24 и очень довольна, но в принципе на день могла бы использовать этот крем а сверху минеральный санкскин НИА, ну а на ночь тоже крем НИА, который сейчас использую утром и вечером ну и еще заказала себе обять сыворотки Мишелькины с витаминами С и Е, жду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, спасибо! А какие конкретно кислотные крема? И я так и не поняла, их поверх стривектина или вместо?
![]() Про защиту уже усвоила ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне из кислотных кремов очень нравится пикардовский Лактик. Он и увлажняет к тому же очень хорошо.
Поверх стривектина я наносила только третиноин, да и то, когда была возможность выдержать между их применением хотя бы часа три |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, сижу вас читаю в постели уже и очнулась, от того что мажу голову третиноином, даже не заметила как начала
![]() ![]() Опять голову мыть с утра, только сегодня светлую хну вымывала час наверное. ![]() ![]() Клава, ну это матирующий крем. Матировать он будет, наверное на полдня должно хватить его действия. Один из компонкентов будет поглощать кожное сало. Когда его впитывающая способность достишнет максимума, кожа будет опять жирнится- надо смывать и наносить заново. Так что если матирующий нужен, то почему нет. Для чего она вам его советует, у вас жирная кожа? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама недавно поделилась своими наблюдениями. Как она утверждает (да и не она одна это утверждает), у некоторых ее знакомых, кто страдает сердечными заболеваниями, после лечения основная масса седых волосы приобретают окраску. Наверное какой-то компонент есть в лекарствах от болезней сердца, нехватка которого и провоцирует седину. Ну еще и витамин В10.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза , расскажу обо мне. Я крашусь лет 20 всякими химическими гадостями ,имею русый цвет , постоянно осветляю+ оттенок . Когда отрастают корни ,тщательно их рассматриваю ,на предмет седых волос . на всей голове их штук 20-30,не больше. Возраст недавно озвучивала .Мне кажется ,больше генетика. Маме 72 ,седых волос процентов 30.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем, тока не кидайте в меня помидорами, я человек новенький на вашем форуме
![]() У меня вопрос для ISA, знаю вас наверное все мучают вопросами ))) пожалуйста ответьте мне. Я заинтересовалась косметикой скин биолоджи. Написала консультанту на скин биолоджи, но она посоветовала сразу мне очень сильные вещи и решила обратиться к людям, которые уже сами пробовали эту косметику. ISA, я хотела чтобы вы мне посоветовали уход за моей кожи. Вот мои проблемки: 1) у меня кожа комби 2) имеются расширенные поры на лбу и немного на щеках 3) начали появляться морщинки в районе глаз, когда сильно улыбаюсь 4) и что само страшно, начали проявляться носогубные складки (((( 5) ну цвет лица бы улучшить, а то он сероват что ли Спасибо ISA за вашу будущую помощь ) можете кидать мне ссылки для изучения - буду очень признательна! А забыла написать )) мне 33 года. |
Закрытая тема |
|
|