Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, а мурашки бегают по лицу-ушам? У меня два с половиной месяца, постоянно покалывает. Сейчас этакая полуонемелость по щеками и шее, правое ухо уже живое, а левое наполовину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татулька,мурашки не бегают,но при прикосновении дискомфорт и в ушах такое впечатление,что кто-то сидит и постоянно щекочет.За ушами тоже онемение еще и та ранка,о которой я писала раньше,ну никак не проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, ты очень изменилась! Для меня ты стала АБСОЛЮТНО другой- лицо стало точено-рельефным, нос крошечным.....Очень ты мИне нравиССься!!!! Только выражение лица строгое...как у учительницы)))).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки милые! Я вчера посмотрела на свой нос после СМАСА 3-хлетней давности - чуть не поперхнулась! Ужжассс!!!!
![]() Конечно, мне все нравится. Носик еще непонятен до конца, но не время. Чего уж там ![]() Зато попаниковала изрядно во время реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, вот не знаю, какой у тебя был нос после СМАСА, но сейчас все АЙС! Только улыбайся!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щас выложу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сравните. 2009 год.
В очках через месяц или полтора после СМАС. Без очков 5 месяцев после СМАС (без очков глаза слепые, беспомощные какие-то ![]() Вот кто бы фото соединил попарно))))? Тогда и сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, существует ли риск потери чувствительности лица после смаса навсегда? И насколько дискомфортно иметь такие нечувствительные участки на лице? Или на это можно не обращать внимания? Очень боюсь, что после оп лицо потеряет чувствительность.....
|
||||
|
||||
![]()
Ника, не переживай вообще! Все восстанавливается - это раз, а два - около ушей может пару тройку лет держаться. Может, больше. И нормально. Привыкнешь, если что. Я и не замечала даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Ну теперь вижу, что носик прЭлесть! Хоть и раньше не был ужас-ужас-ужас (анекдот помнишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я переживааааюююююю.... и из за волос и вообще.....
А у Вас, Мадамочка, шикарный результат. Я вот честно, нигде никаких изъянов не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, овальчик тоже зачетный! )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девоньки!
Ага, Оль, я очень довольна. Теперь щечку залипофилим и глазами надо заняться. Но не в этом году. Сейчас у меня финансовый цейтнот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, я все ждала фотографии, а то высказаться прям душно хотелось.
![]() Теперь с чистой совесть говорю: видела нашу мадамочку, она навещала меня в Артимеде, так вот, выглядит просто прекрасно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, Аннесо! А как ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Иду буграми".
![]() За правом ухом шов расположен прямо в складке и его не видно совсем. А за левым - на расстоянии 5 мм от складки почему-то. Не понимаю... ![]() Но в целом я на позитивной волне. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Нормальный такой носик получился. И самое главное органично вписался в пространство. Как будто всегда такой был. Вам идет. Поздравляю!
Из-за волос абсолютно точно следует переживать. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка ,скажу ,что чувствую : ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !
Поздравляю ! и очень рада за тебя !!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, красивая-же ты все-таки деУшка!!! Посмотрела, у тебя тоже носик на конце раздваиваться стал с возрастом? У меня та-же фигня. Что-то я уже упустила из вида, ты кончик только делала?
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, сужу по фоткам и у меня возникает вопрос, неужели результат СМАС ушел за 2 года?!
![]() ![]() Аленка, а что врач говорит, почему так долго не заживает? |
Закрытая тема |
|
|