Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bird. не факт,что Д,В))именно лотерея....один и тот же врач может сделать вам 2операции,одна вам понравится,а другая-нет....как повезет...а еще вкусы должны совпадать!!!!Потому как, каждому нравится свое,кому-то кругленькое,кому-то остренькое...я вот хочу,чтоб мне потом глаза сделали более вытянутыми,они у меня ближе к круглым...Буду выбирать судорожно.....Желаю вам удачи!!!!
А по Д.В вы написали так,что я даже представила)))как он это сказал))) А еще,я считаю, у каждого врача есть своя фишка,т.е что-то он делает лучше,что-то хуже,а что-то вообще лучше не делать))Осталось только узнать в чем он спец!!!Д.В ,я считаю-грудь..... |
|
||||
|
||||
lesira,галерея-9.На первом фото хорошо виден косяк шва(я ж думала,что так и останется)Фото более поздние видать оставил только для личного просмотра.Я там ещё толстая,до всех липо.Результатом очень довольна,залипофилить бы ещё верхний полюс...но спорт люблю и боюсь,что будет не впрок.
Девчат,талия 52...мечтаааа)Я по природе ширококостная...меня в одной клинике прям так и спросили,а не занималась ли я проф.греблей |
|
||||
|
||||
lesira,вот и я боюсь,что второй раз может не повезти.Вы даже представить не можете как меня телепаааает...Лицо не попа,если чо не спрячешь.Вот так помолишься и ложишся на ОП в надежде,что у врача рука не дрогнет.
Судя по результатам девочек на форуме,эндо Д.В. тоже владеет неплохо,хотя опыт ещё накапливает. Фишка А.В.-лицо...ну никак не могу переступить через себя. |
|
||||
|
||||
bird. надеюсь,все у вас будет отлично,просто грудь это не лицо))я тоже когда соберусь на ЛИЦО,буду переживать,но буду делать в Москве...
тут еще дрогнет не дрогнет, а результат)))может вы другого ждете....я как художник,могу представить,что хочу,объяснить,но врач же не сделает также... а вы в галерее брюнетка,да))вроде нашла... olik-str биша удалить,ты же знаешь...как губки сделала у ДИМЫ??? |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну ,блин...сравнила...)))от доХтора результат не зависит(если только нерв не тронит.....не дай,БОГ),я про подтяжку лица...))
|
|
||||
|
||||
lesira когда делать собралась, что по деньгам? я за губками во вторник пойду, переживаю, что шприца будет мало
и он только с Ювидермом работает, а он 6 мес в губах держится, в темке о гелях все советуют Теосиаль Кисс, да я у нас не нашла вапче его..а он объемней и держится год..вообщем, самой интересно что выйдет, пусть бы хоть заметно было.. |
|
||||
|
||||
olik-str да,я б на твоем месте вколола на долгий срок который,т.к мой гель вообще почти не видно...чуть припухлость есть,но у меня губы сами по себе такие)))это выгодней...Я 30апреля иду,уже боюсь и боюсь,что Диму доведу от страха,как бы не покусала,я ж еще и в брекетах))))он согласился.......да еще понимаю,что боюсь этих инструментов,как увижу паника начнется...стоит 300дол. всего)))
olik-str заметно будет)))1мл...не переживай... |
|
||||
|
||||
olik-str а у Хиневича в клинике нет космтолога))вроде там все..ты бы узнала...я вот туда хочу попасть,кто бы узнал как они на майские работают...Я уже так жду своих новых красивых щек)))очки уже заказала,чтоб прятать рожицу опухшую..
общий))???....ты че...организм поганить...хотя Дима предлагал...ага,меня ортодонт чуть не убил на кресле,но у него не так страшно и он меня любит)))но боююююсь... AVUNIA у него на сайте есть ценик... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галинка585 , Мне кажется, что грудь САМ точно делает. Не пойдут они на аж такой подлог. Это ж грудь, если что, ТТТ, то все шишки проХвессору достанутся. Зачем ему это? Репутацию наработать тяжело, а потерять в один момент можно...
Не волнуйтесь (можно на ТЫ?)) Все хорошо будет. lesira , а как на майские будут работать, в нашей стране узнАют числа 25 апреля. Не раньше ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA нет, Антес с 1-6 мая отдых,Эдаран не работает 1 и 5)))так что все они знают...
я ж только 6 на прием.....если не уеду))) |
Закрытая тема |
|
|