Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы про компру. Завтра свою хочу постирать, если будет долго сохнуть, то все-таки придется покупать ещё один комплект. Если бы черную в клинике дали, то я бы и не парилась, а эта - сволочь - маркая.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Вешайте на раскаленный обогреватель и сушите параллельно феном Получалось за 15 минут посушить. Летом в жару черная не катила, бежевую носила, справилась, чего и вам желаю
Там же синтетика голая... |
|
||||
|
||||
У меня обогревателя нет. Я и планировала феном, утюгом-то наверное не стОит, или можно?
Завтра с утра муж обещал в Мегу отвезти, попробую там че-нить на подобие топа найти, просто ещё проблема - через голову надевать не могу, только через ноги. Сегодня приняла впервые после ОП душ - это почти оргазм ! Отек слева уходит веселее, на правой пока держится. И синячки пока страшненькие, но в целом картинка мне уже нравится. Главное - я очень довольна размером! С учетом того, что отек уйдет, должно быть именно то, о чем я грезила. И вообще - до сих пор не верится, что я это сделала, просыпаюсь и щупаю себя сразу:не приснилось ли?:d |
|
||||
|
||||
Аська, утюгом - лучше не стоит, по-моему...
А батарея-то есть дома? Они-же сейчас горячие! На неё повесить и феном)) А предварительно отжать её в полотенце, в него почти вся вода впитается. |
|
||||
|
||||
py4eek! Спасибо.
Ну вот, только хотела написать, что у меня ничего не булькает и не хрустит и ВАЩЕ ничего не беспокоит, как почувствовала, что межгрудное реально за день стало меньше, появилась прям конкретная ложбинка такая (весь день и ночь в ленте, мож снять?). И при надавливании правой груди какое-то бульканье, у меня даже в глазах потемнело от удивления, такое ощущение, что там как-бы пусто (в верхнем полюсе) и когда я надавила, грудь поддалась и вроде что-то булькнуло. КОШМАР! Девочки, это так и должно происходить? просто такое ощущение, что в верхнем полюсе воздух что ли. может ленту снять на ночь? |
|
||||
|
||||
Естественно, что воздух попадает во время оп, он потом выйдет сам через ткани. Это не от ленты. Не надо ее снимать, если док не давал отмашку на снятие!
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Компрессионное белье ни в коем случае нельзя сушить на обогревательных приборах, а также феном, и тем более нельзя гладить утюгом, иначе оно теряет свои свойства. Я со своей дотошностью прочитала инструкцию от и до, два раза))
|
|
||||
|
||||
Аська, а мне док сказал, что у меня хруст был от салфеток с перекисью во время ОП - там воздух внутри остается. У меня хруст дней через 8-10 прошел.
Ленту, наверно, пока снимать не надо, если док не разрешал... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно читаю этот форум, только недавно получилось зарегистрироваться. Девочки, у меня к вам сразу вопрос: кто делал увеличение у Алиева? Как со временем ведёт себя грудь? Собираюсь оперироваться у него, и идея с "полным мышечным карманом" мне нравится, но почитав немного..как-то я засомневалась.. |
|
||||
|
||||
filya! Буду ждать, сегодня уже кстати при надавливании ничего не булькало:d. Просто если бы я заранее на форуме не читала про это бульканье и что это нормально в первые дни, то я бы крякнулась наверное . Да уж, кто осведомлен, тот.... с ума не сойдет, по крайней мере.:d
|
|
||||
|
||||
Аська, "бульканье" это еще ничего, а про "ползающих под кожей муравьев" не читали? :d Это когда нервные окончания восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На осмотре на след. утро после ОП, док хитро так спросил: "И как вы думаете, сколько я вам поставил?" Но меня-то уже медсестра осведомила сразу как наркоз отошел (это было моим первым вопросом к ней:d). ВоПщем я готова была его расцеловать, красавца!:d Фотки канэшна же выложу, попозже ток, без синяков. Цитата:
Вобщем ношу по ощущениям. Не поняла, как это "от салфеток с перкисью"? Цитата:
Когда исчезла чувствительность? УЖОС! Последний раз редактировалось Катерина; 24.01.2011 в 23:02. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Перекисью раны с кровью обрабатывали когда-нибудь? Там у неё с кровью какая-то реакция происходит, много пены появляется. А во время ОП крови предостаточно, салфетки с перекисью, отсюда и воздух...
Ваще жесть с ума двинуться точно можно... |
|
||||
|
||||
Аааааа, теперь поняла. Слушай, py4eek, меня подружка тут спрашивает, что за наркоз, ну там трубки в горло или маска. А я-то не помню, но слышала, что девочка из соседней палаты жаловалась, что горло першит, ей сказали, что это после наркоза. У меня ниче не першило. Ты, часом не знаешь, чего там с нами делали?:d
|
|
||||
|
||||
Люди, я что, невидимка чтоли? Неужели никто ничего не может подсказать?
|
|
||||
|
||||
Мелочьнепузатая, Ну, просто пока никто из прооперировавшихся у него пока в тему не заходил) Тут его работы есть http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/ попробуйте пообщаться с девушками, кто у него делал ОП.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Была на консультации, но кое-что смущает..
|
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая)! Добро пожаловать!
Не перживайте вы так, вам ответят, только сейчас девочек от Алиева видимо здесь нет. Делитесь, обсудим. |
Закрытая тема |
|
|