Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не поймите меня неправильно, но что вам мешает эти косточки вынуть ..?
|
|
||||
|
||||
sunlight123,это тоже вариант,но обычно,вытащив из белья косточки-оно теряет форму....лучше сразу без костей покупать
|
|
||||
|
||||
Белье с вынутыми косточками не держит так грудь, как смоделированное сразу без косточек. А нам оно для поддержки нужно...
|
|
||||
|
||||
Почти два месяца я ношу компрессионное белье, бюстгальтер только "на выход", и страшно как-то с ним расставаться , может три месяца поносить для уверенности? Или я уже "загоняюсь"?
|
|
||||
|
||||
Я устала на втором месяце от компры, очень уж она закрытая. Перешла на спортивный топ от Триумфа. У него застежка как у бюстика, сзади, удобно и прилично. Правда грудь площе кажется в нем, но меня это не пугало
Теперь в нем на занятия хожу. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите решила тоже по магазинам пройтись замерила грудь 90а под грудью было 74 стало 77???Я не поправлялась так бывает? теперь вообще не знаю что подойдет
|
|
||||
|
||||
Нашла сегодня в Милавице 75F,все подошли,значит всё-таки моя мечта сбылась, у меня пятый размер груди! Вот только пятый я представляла себе побольше
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, в милавице как попало пишут размеры
|
|
||||
|
||||
Почему? 80Е=75F,80Е покупала в другом магазине,всё сходится)))Я не купила,модели не понравились,поэтому похвастаться нечем...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я там была и у меня сложилось такое впечатление от этой марки.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю...посмотрим ещё белье в других магазинах)))
|
|
||||
|
||||
Да тут же не важно, ошибаются они в размерах или нет! Главное, что VIKTYSKA приятно видеть F - и я ее понимаю)))
я когда худела, каждый новый размер отмечала с подружками, как праздник, а тут такое дело))) |
|
||||
|
||||
Soffia, дайте я вас обниму!
|
|
||||
|
||||
конечно, это приятно. Я тоже вот размерами Е отовариваюсь. Но ведь желаемый размер груди должен быть больше, и он бывает больше, даже натуральный. Интересно, какие буквы тогда ставят? H?
|
|
||||
|
||||
Сегодня довольная побежала в магазин, спрашиваю 75В!!! мне в ответ -посмотрю сейчас уж очень у вас маленькие, я ушла с магазина не стала смотреть.Обломали мое счастье!
|
|
||||
|
||||
То маленькие,то большие, продавцы всё настроение испортят....
|
|
||||
|
||||
Beronika, 250ml и 2 вас чашка В получилась? у меня 255 и мне С маловата, пока грудка твердая может.
Мне на полный 0 делали, в галерее есть фото. |
Закрытая тема |
|
|