Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Кто делал липофилинг носогубок и губ? Я 2 недели назад сделала эти операции! Очень пугает ассиметрия(! У меня губа сходит неровно! Левая сторона спала отлично,но вот правая сторона верхней губы больше и она мало чувствительна... я в панике просто
|
|
||||
|
||||
rigaya ну может быть рано еще паниковать? девочки пишут что 3 недели сходит только основной отек и потом еще остаточный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, вопрос.......Буду делать Смас с липофилом, что надо похудеть или поправиться?С одной стороны, лучше Макс похудеть- для меня это порядка 2 кг, иначе одна кости останутся и мышечная масса уйдет,чтобы кожа лишняя на лице максимально повисла, а , с другой стороны, откуда потом жир для липофила брать?А если поправиться , проблемы на лице меньше видны......Жду совета, чтобы начать или отъедаться, или голодать.....
|
|
||||
|
||||
lenaa , ИМХО, это должен решать только ваш хирург, а не девочки на форуме. Как он велит, так и делайте.
|
|
||||
|
||||
Лен, а что жира совсем мало у тебя? На лицо вроде нужно-то чуть-чуть, это не попа, всегда наскрести можно. Так что лично я бы, наверное, скорей бы худела, если ты уже сейчас не совсем скелет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки, напишем хирургу.......Owaiss,нет, жира вроде как не много, ты же видела меня на встречах, а потом, я в спорте, у меня мышцы в основном, они жир вытеснили.....Вот бы на лице были мышцы, наверное, и кожа бы не провисала с возрастом....Злата, спасибо, решать врачу, но он меня живой не видел, и не увидит до Оп, до него лету 18 часов....
|
|
||||
|
||||
lenaa а Вы случайно не к Тзикасу собираетесь?
По поводу худеть - nataM писала, что сильно худела перед оп. Вот нашел Тзикас у нее жирок. Девочки пишут, что жира надо совсем мало. |
|
||||
|
||||
А с другой стороны все говорят, что жир лучше к жиру приживается. Если лицо будет совсем кожа да кости, где ему там держаться? А с третьей стороны у акционерки Буки (у Саруханова) совсем худенькое личико до ОП было, а все прекрасно прижилось... Совсем запуталась и всех запутала...
|
|
||||
|
||||
Anyusha, сурджи уже рассосался?
|
|
||||
|
||||
МареVo,нет, я в Сан- Франциско......Вобщем, напишу хирургу- что ответит- напишу здесь!!!!!Оwaiis,у меня жира на лице не будет, даже если поправлюсь........неск страниц назад фотки ставила в этой темке- после брекетов, а, может, так совпало, лицо жуть как похудело.......липодистрофия началась.....А гели не хочу- фиброза боюсь, будем жирок вводить.....Главное, потом его сохранить, говорят......
|
|
||||
|
||||
Anyusha я уже отвечала на этот вопрос раньше, но повторюсь. Гурьянов, с которым я консультировалась на эту тему, считает необходимым проколоть перед липофилом лонгидазу, чтобы точно быть уверенным, что геля в лице не осталось. И это при том, что в моем случае шла речь о геле годовой давности. И еще кто-то здесь писал, что Саруханов считает так же.
lenaa ну так и не пытайся поправиться, ну его на фиг! |
|
||||
|
||||
Что-то косметолог в клинике ничего не говорила, что ей надо быть уверенной, что геля не осталось... А если он остался, то что? У себя я еще чувствую пальцем небольшое уплотнение возле крыльев носа. У мужа не знаю, надо пощупать, делать сначала ему будем.
owaiss я вообще полный ноль в плане инъекций) А лонгидазу надо за какой-то промежуток времени колоть? Или это в день липофила делается? |
|
||||
|
||||
Не пойму, причем здесь косметолог? Вам же оп будет делать хирург, а не косметолог, это его волновать должно. Мне Гурьянов вообще говорил, что лонгидазу нужно проколоть недели за две до оп. Но после этого я имела личный опыт с лонгидазой после гиперкоррекции гелями, у меня уже буквально вечером того же дня ушел лишний объем. Но все же, думаю, лучше по крайней мере дня 4 иметь в запасе.
|
|
||||
|
||||
девочки дайтепожалста ссылку на страницу с темой в которой гели и ботокс обсуждают
|
|
||||
|
||||
zablaza http://plastic-surgeon.ru/forum/show...25#post1303925 и
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4488 |
|
||||
|
||||
Ленуся, а после липофила ты фиброза не боишься?)))
Статья Малаховской про липофиллинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
owaiss! примного благодарна вам за ссыли,что нашли их для меня
|
Закрытая тема |
|
|