Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, кто в Питере в СПИКе делал грудь.Как у них с наличием и разнообразием имплантов обстоят дела??? Вот теперь переживаю вдруг тех что мне нужно не будет в нале...поставят что есть...(( Я консультировалась с доком по электронке,с размером сказал определимся на месте...
|
|
||||
|
||||
Джеки ツДевочки, почитала вашу дискусию по поводу доков, их методов и последствий мне аж но страшно стало Мой док вообще ничего не говорил...... единственный его метод -через месяц после ОП. можно всё, кроме спортивных нагрузок на руки,верхнюю часть туловища 3-4 месяца И потом я последнее время замечаю, левая грудь,какая то не такая уже два месяца прошло, а там такое впечатление, что имплант шивелится.... грудь с каждым днём всё мягче, а имплант подвижнее и ощущение не приятное меня это беспокоит сильно Я написала ему, объяснила ситуацию.... он сказал, что действительно у всех по разному имплант определённое время бывает подвижным... но со временем это пройдёт, это нормально ни знаю почему но мне его слова не внушили доверия а вдруг он перевернётся, не помню где но я читала ,что анотомы имеют свойства переворачиваться...
-------------------------------- 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
Svetlaya. не вспомните, какие доводы приводил ваш хирург в пользу установки импланта меньше своей базы??
|
|
||||
|
||||
olik-str постараюсь объяснить...вообщем начал с того,что любит,когда грудь подвижная,независимо имплантирована она или нет. сказал,что,если больше ставить,как вы сами понимаете-могут быть проблемы с контурированием,если практически один в один со своей базой,то грудная железа будет сильно натянута на имплант и будет стоять как прибитая,её практически невозможно будет свести,она не будет колыхаться при движении и тем более не будет эстетически красиво при сексе(при нем она должна в некоторых положениях немного обмякать)...ну,короче,если чуть меньше,то она будет более податливая и более мягкая,её ж будет обволакивать чуть больше грудной ткани,чем при установке базы впритык и тем более больше,кожа ведь не будет так натянута впоследствии,останется более "живая"...кому не понятно,задаем вопросы,не стесняемся
пы.сы.может не смогла понятно объяснить),тогда подождем Светлую и попробуем у неё ещё выведать,может ей наш док более подробно объяснил или она более понятливая,чем я и правильней расскажет. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ да, как на аватарочке у меня мне нравиться)
По поводу сантиметров базы - он мне примерно тоже самое объяснял, как я поняла: так будет больше естественности, грудь в лежачем положении будет более "растекаться", и больше подвижности - ближе к натуральной.., так меньше риска, что импланты будут контурировать, особенно при дефиците своих тканей.. |
|
||||
|
||||
Интересно,это касается только базы или количества миллилитров в целом... э-э-э...Моя конса уже в эту субботу,не хочется как то прийти и впасть в немой ступор
|
|
||||
|
||||
Miss G даже не знаю,что тебе сказать...ну не побоялся ведь он мне на нолик сразу 350 забабахать),говоря при том,что в резалте на мне хочет увидеть настоящую подвижную красивую грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом пожалуйста! через неделю Оп, а я так и не могу определиться с размером. Мои параметры: рост167, вес 57, ОПГ75, Ог84. Размер груди 0,5 сейчас. Свою базу док намерил 13,5см. Хочу пышную четверку. Доктор предлагает поставить евросикон анатомы 445мл с базой13,5, выс 13 и профиль 6,3. Или 515мл ( 14, 13,5 и пр 6,4) В общем я не знаю, дадут ли мне эти размеры желаемую 4ку? изначально вообще была настороена на круглые, т.к. нравится пышный верхий полюс, но док не рекомендует мне круглые, ссылаясь на ненатуральность.
|
|
||||
|
||||
EscadaВот я тоже хочу уже на данный момент 4-ку,и тоже склоняюсь 450 мл.
Но база у меня 12 (сама намерила) а в 450 уже 13 и более.) Поставит ли базу больше мне не знаю...) Исходник 1-ца. Рост 170 см. вес 54 кг ОПГ 72см. Девочки подскажите.можно всёж базу больше ставить,ну хотябы на 1 см.??) |
|
||||
|
||||
Escada вот это объемчики многоообещающие,вот это профиль!!!)),мне кажется будет вам четверочка
maggiya почитай в теме "поделитесь опытом" последние пару страниц,там как раз мы общались на предмет твоего вопроса...),ну а дальше тебе думать |
|
||||
|
||||
ой, девочки, становится все более ли менее понятно))) но если меньше своей базы, не получатся ли "яблоки на поляне" и как межгрудное будет выглядеть..
|
|
||||
|
||||
Escada Это конечно сугубо мое не профессиональное мнение, но мне кажется на 0,5 максимум можно ставить тройку. Либо будет очень ненатурально смотреться. Вообще самое лучшее прибавлять к своему два размера. Но вам очень гигантские объемы врач предлагает. вам вообще важна естественность?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツЯ читала,поняла что это у вашего хирурга метода такая и ставить меньше исходной базы. но тогда я останусь без размера...((( на моей базе и мл. меньше.Самый высокий профиль не хочется,хочу средний + )) Девочки кто ставил базу шире своей? Или, кто как добивался нужного размерчика...??)
|
|
||||
|
||||
Miss G Вместе идем на консу в субботу. Я на вторую к этому врачу
|
|
||||
|
||||
olik-str ну это уже зависит от исходника твоей груди и опытного глаза хирурга и его профессионализма)
ну,девочки-не надо понимать все буквально,я написала отношение своего дока к этим вещам,я ему верю,то что скажут вам ваши может быть прямо пропорционально в другую сторону от моего и вы тоже им поверите |
|
||||
|
||||
maggiya ага,я отписалась там...чтобы не всему верили,что пишут,потому что это касается только моего дока),все верно.
добиться размерчика можно в принципе любого,но что потом?,дай бог,чтобы все после было гармонично и здорОво!я сама изначально немного побаивалась своих 350)),ну это мое имхо и каждому как говорится свое. И спасибо огромное этому форуму за то,что каждый может высказать свое мнение и поделится личным опытом и после прийти к единственному для себя верному решению |
Закрытая тема |
|
|