Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не, я имела ввиду, что когда у меня тренировки на набор мышечной массы, то я не тренирую пресс. И вообще у меня тогда совсем другие тренировки. Мало раз (4-8 раз всего), мало упражнений (только базовые), мало подходов. А когда тренировки на форму (как сейчас), то я тренирую пресс.
Ну и к тому же это же не комплекс на всю жизнь. Это на 2 мес. Поработаю так, потом посмотрю. Может оставлю пресс, может уберу. У меня и так пресс выделено почти 2 года не работал. Начал отставать. Вот я и решила включить его. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно. Комплекс убийственный.
Мне не подходит )) Я на вечном наборе. |
|
||||
|
||||
я тоже была на вечном наборе. А тут сушилась летом и поняла что не уходит жирок из некоторых мест. Какой-то застоялый жирок оказался. Вот народ знающий посоветовал сменить тренировки на время.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела тренировки Зинаиды очень понравилось, завтра попробую осуществить, действительно очень классная она, во мне лень погубила
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла классное видео, где сравнивают 4 номинации в женском бодибилдинге. Поняла, что мне по духу все-таки мне ближе боди-фитнесс, чем бикини. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Нифига себе программа на ноги. Застрелиться.
Но мне понравилась. Надо попробовать. |
|
||||
|
||||
да уж, тяжело наверное на первых порах будет... но эффект должен быть
|
|
||||
|
||||
что значит пресс растет?
|
|
||||
|
||||
Ну пресс это мышцы. При упражнениях на массу, то есть на увеличение мышц, пресс так же может расти. Особенно если это косые мышцы пресса, то получаем широкую талию.
|
|
||||
|
||||
а если косые вообще не делать, только верхний и нижний? талия все равно пропадать будет?
и растет в смысле увеличивается, т.е. становится выпуклым?)) или просто прорисовывается сильнее? не кубики в смысле а две продольные полоски такие вдоль живота. |
|
||||
|
||||
skoll вы на массе? Цель увеличить мышцы? Если вы не на массе а на похудании, то вам ничего не грозит. Но косые лучше все равно не качать.
Да, растет всмысле увеличивается. И грозят увеличению талии только косые мышцы живота. |
|
||||
|
||||
я на поддержании, если можно так выразиться)) значит, бояться нечего, спасибо!
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
К вопросам о весе.
|
|
||||
|
||||
Второй тоже страшный - Чужой детектед ))
Продублирую вопрос из похудения сюда: У меня во время кардио закладывает уши. Как только останавливаюсь, все сразу приходит в норму. Была сегодня у врача - давление в норме, уши чистые, воды и воспаления нет. Что это может быть? Не сталкивался никто? |
|
||||
|
||||
Бывает. Вы же худеете? Просто перед сильной кардионагрузкой надо хорошенько заправиться углями. На похудении это проблематично, возможно надо съесть за полчаса-час кусок хлеба . Все из собственного опыта.
|
|
||||
|
||||
Ну я перед кардио заправляюсь - напр. яйцо + пара фрутков, или рыба с запечеными овощами. То есть не натощак бегаю.
|
|
||||
|
||||
А давно занимаетесь?Обычно со мной такое бывает в первый месяц после перерыва или при плохом общем самочувствии.
|
|
||||
|
||||
TazDevil а нет ощущения давления на голове, как будто обруч или на виски?
|
|
||||
|
||||
3 месяца, 4 раза в неделю. Давления на голове нет.
|
Закрытая тема |
|
|