Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот везёт вам, а у меня всё чешется из-за этих пластырей, да и спина преет в компре. приходится каждый день просить маму протирать спину влажными салфетками)))
|
|
||||
|
||||
Mechtalka , когда я оперировалась, было +41* на улице, а ты "преет". Не все так плохо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а, ну если так то, то да))))) всё равно неприятно. особенно , когда на улице начинает чесаться, вот, наверно, умора смотреть на меня, когда я через пуховик пытаюсь почесаться сегодня на переговорах была, есле сдерживалась, что б не чесануть титю
|
|
||||
|
||||
Olka777 я мылась на 5-ый день, так врач сказал. Прям в памятке было написано что с 31.12.12. можно мыться)))) Оп. была 26 дек. И даже ничем протирать не надо было. Просто душ не больше 15 минут и не горячей водой. И слишком питательными гелями не мыться, а то стрипы (пластыри) боятся жирного, а воды не боятся.
|
|
||||
|
||||
ka-bo надеюсь мне завтра тоже разрешат уже помыться.))
Девоньки, как думаете ничего, что одна грудь опускаться раньше чем другая начала? потом же всё выровняется? уже они снизу мягче стали и я вижу, что левая больше округлилась снизу чем правая под которой синячина был (уже начал сходить) а что-то сначала так уверена была, что они будут одинаковыми когда с правой синяк и уплотнение начнёт сходить снизу,а сейчас даже не знаю.... |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибки всем! Слава богу горбы уходят. А у меня вот вопрос: как думаете, может трамлин получается при круглых имплантах, а мне то анатомы поставили!?
Я почему так убилась за трамплин?! Просто это было одно из моих условий доку. Он обещал! |
|
||||
|
||||
capuchino , не. С анатомами трамплин лучше.
Значит будет.))) Терпение, только терпение(Карлсон) |
|
||||
|
||||
Grunvald У меня 3 месяца 2 недели после оп.
Я сегодня рухнула, и первым делом сиськи проверять. Так страшно , как с вазой хрустальной с этими сиськами))))) AVUNIA Мне кажется уже не будет((((( Да и док сказал, что типо вот так должно быть! |
|
||||
|
||||
capuchino нежная грудь! У меня чем-то похож верх.
|
|
||||
|
||||
capuchino , пересмотрела твои фотки 2 раза. Перестань, ну красота же.
А как бы тебе с трамплинчиком было бы еще не известно... |
|
||||
|
||||
AVUNIA Мне кажется было бы лучше. Я трамлины обожаю. Я таааак хотела трамплин(( мне интересно за счет чего он получается. Может в профиле дело?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
ka-bo протерла сейчас водкой швы, защипало сильно... хотя не видно ничего подозрительного. Не стала их мочить водой- опять частями помылась.... вот мои фото 2 недели! Одела топ, пока компра сушилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
capuchino , я думаю, что за счет того, что имплант располагаеся несколько ниже центра груди. ИМХО
Так что, может еще и будет у тебя. |
|
||||
|
||||
Olka777 У меня такой же объем стоит. Но у тебя богаче богаче смотрится. Сейчас свои двухнедельные фотки глянула, и тогда меньше были. А может мне не 295 поставили?! Хотя документы то от 295!
AVUNIA А что тогда зависит от профеля? |
|
||||
|
||||
Olka777 А у тебя какой размер до оп был? Что -то я запсиховала даже. Почему такая разница? У меня в два раза меньше.
|
|
||||
|
||||
capuchino мне кажется у меня отек больше, чем у тебя был в 2 недели... смотри как на левой груди разгулялся-прям горбище
но хочу сказать что ЛЕД помог! Отек стал быстрее уходить. размер был 1,5 |
|
||||
|
||||
AVUNIA А я не помню. Надо книжку от имплантов посмотреть.
|
Закрытая тема |
|
|