Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, в то время, когда у меня все это было, мой врач на пару дней уезжал на конферецию. Так вот там выступал какой-то профессор, фамилию не помню (док называл), он как раз говорил про серому, что лечит ее дипроспаном без пунктирования (и успешно), так как прокалывать это каждый раз риск инфицирования.
ka-bo, держись!!! Главное, чтоб повторов не было. |
|
||||
|
||||
Nata-shik, привет! шустренько ты управилась, уже с сисями, поздравляю! Я помню как вы только конвертик с мужем завели, молодцы!
Жаль что у тебя осложнения были, ты хоть не сожалеешь что решилась на операцию, мыслей таких не возникало, что лучше бы не трогала? Извините, девочки, просто мне кажется я со сложностями не справлюсь если что-то пойдёт не так(( |
|
||||
|
||||
Эйдора, не знаю( Надо было идти и делать и не читать никакие ужастики(( А теперь вот боюсь
Я хочу в Одессу к Сыновцу ехать, или вот в Севастополе есть клиника Маг, про хирурга мало отзывов, но на форуме видела девушка делала там. Поеду сначала туда, хотя больше склоняюсь к Сыновцу. |
|
||||
|
||||
annamama делала маммо в Спике СПб совсем недавно, швы мне не снимали. Вы уверены, что через 10дней необходимо приезжать в Питер? Вообще-то первые две недели все передвижения даются не очень легко, рекомендую посоветоваться с доктором по этому поводу, тем более, ЛН очень чуткий и внимательный доктор (я с ней знакома))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, вот именно потому что я себе накрутила что вдруг какие-то осложнения-я ездить не смогу далеко, мне детей оставить не с кем, пару дней муж посидит и всё, ему работать нужно. Конечно, хочется сделать по месту и никуда не ехать, понимаю что это не разумно доверять себя кому попало((( Скорей всего в Одессу поеду. А если вдруг чего.. то к местным хирургам можно будет обратиться?
|
|
||||
|
||||
Rumba), привет! Хоть и с осложнениями, но я ни секунды не сомневалась, не думала, что зря, лучше б не трогала, оставила как было (не было ж ничего - ноль). Это мечта всей моей жизни, иметь грудь, наконец-то перестать комплексовать по поводу ее отсутствия (что было даже перед собственным мужем).
Rumba), справишься. Я шла на ОП, в мыслях не было, что будет что-то не так, я была уверена, что все будет отлично. Единственное, что я боялась наркоза. А когда случилось, то депрессняк жуткий, и ревела, как-то было себя так жалко, эта бесспомощность меня просто убивала (ужасное чувство). Но меня каждый день поддерживал мой док, ходила к нему когда каждый день, когда через день. Вот уже полмесяца как все вроде бы неплохо. Мне нравится моя новая грудь, моя новая жизнь (отношения с мужем теперь более пылкие), лифы тоненькие, красивые, без кучи этого поролона. Жизнь приобретает новые краски. Я люблю себя больше. Я люблю себя в зеркале. Так что я не жалею! Rumba), Сыновец супер! Как док и как человек! Если ты боишься чего, то лучше к нему. |
|
||||
|
||||
Nata-shik, твой последний пост просто обалденный, дает пинок все бросать и бежать делать операцию!!!! Я очень рада, что у тебя все хорошо, что ты себе нравишься с новой грудью и мужу - это все очень важно. Мне еще 2 месяца, я просто дни считаю.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, спасибо тебе огромное! Ты меня приободрила, я теперь не сомневаюсь-хочу грудь и по фиг всё остальное)) У тебя какой доступ? Я боюсь по ореоле, есть склонность к рубцам у меня(
спешу-спешу))) горит прям!)) |
|
||||
|
||||
Rumba), рада, что помогла принять окончательное решение))) Доступ подгрудный. Я и хотела такой и не стала бы делать по ареоле, она у меня и небольшая, и не хочется портить красивую ареолку, причем они у меня светлые, шов был бы виден.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik жидкость посачивается по-капельке,причем из обоих швов,на ватке остаются капельки маленькие,дезинфицирую спиртовой салфеткой,потом заклеиваю спец.пластырем.Некоторые корочки с концов швов отпали,а в середине вот не сохнут никак.Боюсь
Кирюша*23* Kraska вы красотки! |
|
||||
|
||||
Nata-shik, вот и я не хочу ареолы трогать.. а вдруг рубец( Уж лучше под грудью пусть будет((
|
|
||||
|
||||
katarklim а что за жидкость? Ты к доку в пятницу? Отпиши, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
MarfaP Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|