Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle , красивые сис получились, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
девочки, я к вам пожаловаться опять. Второй день болит грудь, как покалывания. сильные и почти постоянные, на нервные не похоже. И как-то резко выпрямилась, вставая и положения сидя, и в области яичников тоже резкая острая боль, как спазм. Но это хоть прошло и не повторяется. А вот грудь продолжает болеть. Может это у меня гормональное что-то? Послеоперационный отходняк? Записалась на среду к Фирсову. перенесла 2хмесячный осмотр на послезавтра, пусть меня успокоят. И анализы может назначат? У кого-нить были такие ощущения? Как нервы восстанавливаются я хорошо помню, и сейчас периодически постреливает-покалывает. А тут иначе болит. У меня КД через неделю, но у меня уже лет 20 никаких ощущений в груди перед ними нету.
|
|
||||
|
||||
ka-bo ну вот не знаю может и кд... Как у меня грудь тогда расперло, так врач сказал скорее от кд ... А я мол никогда нем было такого , а он мне может...
Вот сейчас кд на днях а грудь даже не припухла... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, annamama, Rumba), Девочки, спасибо большое! На мой взгляд, как опустятся, должны стать более естественной формы. Я думала, к месяцу уже должны опуститься( Муж на выхах будет др отмечать в клубе. Надеюсь, никто из друзей-подруг горбы не заметит( А то мне что-то стыдно прям, что грудь явно сделанная
Kraska А у тебя сразу же нормально опустились, да? Ямка ушла от дальнейшего опущения? |
|
||||
|
||||
а мне по фиг как-то абсолютно))
ka-bo, даже не знаю, а вдруг всё-таки на КД такая реакция.. |
|
||||
|
||||
Arielle, не наговаривайте, грудь красивая, ждите - срок то небольшой... А фото ОЧЕНЬ красиво!!!
Cuckoo-ept, ну красотки!!! Очень красиво и аккуратно! |
|
||||
|
||||
Деликатес извините, но я не вижу на этих фото сильной асимметрии, всё в пределах нормы. Девочки грудь не может быть абсолютно одинаковой, это нормально. Другое дело, когда это видно невооруженным глазом и даже в одежде. Говорю это как человек, который столкнулся реально с этой проблемой. На этих фото я этого не увидела.
|
|
||||
|
||||
ka-bo У меня такое было,воспаление по женски ,сходите к гинекологу...Если придатки болят то и грудь реагирует.Пройдет,не волнуйтесь. Кстати и до ОП такое бывало,так что (на мой случай) с мамопластикой это не связано.
|
|
||||
|
||||
ka-bo у меня последние пару дней тоже при вставании резкая боль в области яичников, а кд вообще не хотят идти. вот тоже думаю, что это какой-то сбой после оп
|
|
||||
|
||||
Девушки, как долго у вас были мурашки по груди? У меня иногда как пробегутся, становится так мерзко, что аж мурашки по всему телу появляются.
По поводу КД- посе операции у меня была задержка в 5 дней. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka ага, есть такое)))) мураши бегут и одновременно импланты как бы сводит))))))))))))))))) они как бы отходят на секундочку)))))
|
|
||||
|
||||
Нам 4 месяца, одна грудь так и не опустилась, док говорит, что до года надо ждать, а потом если результат не устроит, то переделка будет. Я в шоке... 120 тычяч, наркоз, здоровье.... все зря
|
|
||||
|
||||
marushinatv, может как-то ленту приспособить наискосок на ту грудь, а? Ну подкладывают же какие-то валики, прижимают..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я же не док и не спец, и заметь, я спрашиваю/предполагаю, а не утверждаю) Грудь меняется на протяжении 6 мес, а то и год. И я просто рассматриваю такой вариант, может ещё есть шанс исправить таким методом..
|
|
||||
|
||||
marushinatv, а в остальном - все нормально, все устраивает? если да, то мне кажется, что асимметрия у вас совершенно не критичная.
|
Закрытая тема |
|
|