Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда.... вот это результат. Вообще не контурируют, ниче се... Ну у тебя и бедра икры теперь такие прям "секси-шмекси" )))) Видимо, своих тканей много. Но установлено так что не придерешься ни с какой стороны. Отлично просто.
|
|
||||
|
||||
Света,ты меня убила,так громко засмеялась,аж сама испугалась,пыталась изобразить лягушкуСлушай,ну просто отличные ножки,супер результат,очень натурально
да,видно что свои ткани есть,и щиколотки не худые.Супер результат,браво доктору. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свет, напиши свою историю в Администрацию, в рассказы пациентов по круро, пусть все смотрят, такие результаты надо выкладывать на всеобщее обозрение. Модераторы очень приветствуют рассказы пациентов. И чтобы про доктора народ знал, ведь кого-то твой док сможет сделать такой же счастливой как и тебя. Очень правильная установка у него.
|
|
||||
|
||||
Аааа, Свет, ты меня рассмешила так своим лягушонком (в хорошем смысле) я в восторге, супер результат, контура нет нигде, браво доку, установка что надо, я так рада за тебя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,большое-большое спасибо вам всем!!!Очень приятно все это читать.Что ж я раньше вас не нашла!Я вчера купила себе ботфорты обтягивающие-мечта всей моей кривоногой жизни
|
|
||||
|
||||
Свет, своим лягушонком ты продемонстрировала самую коварность круро, а у тебя эта ахилесова пята идеальна. Не знай про оп, никто б не узнал. Тебе док установил так, что комар носа не поддточит. Вот что значит док умеет ставить импланты
|
|
||||
|
||||
Света счастливица и обладательница прекрасных ножек!!!А ведь исходник непростой был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая фигура красивая.... Я тоже квадратная, как Лала написала. Плечи ого-го а попы нет. У тебя так все гармонично. С имплантами просто загляденье.
Не, для админов не важно, есть ли хирург в списке или нет, они мне письмо прислали чтобы я им свою историю выслала, они не знали кто мой хирург. И т.к. я выслала им свою историю, и написала рассказ, и потому что много сообщений на форуме, мне поэтому статус поменяли. И я так поняла, истории пациентов особенно удачные, они очень приветствуют в рассказах. У тебя такой супер-результат, каких единицы просто. |
|
||||
|
||||
Света,фото в сапожках плохо видно,размыто,давай на свой фотик,полюбуемся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне,кстати,кажется,что ноги схуднули.Поначалу,когда с отеком были,как-то рельефнее выглядели.Вот 5 день после оп
|
|
||||
|
||||
А вот 2 часа после операции,медсестры кричали,чтоб лежала,а Крысин пришел и помог встать.Я скорей к зеркалу поползла,тут конечно вид еще не призентабельный
|
|
||||
|
||||
Света, все мы любим своих доков. Мой от безъисходности даже мой послеаппендицитный период наблюдает! Досталась же я ему! У меня пробоемы сейчас, и он меня не бросает. Так ему за все благодарна. И за ноги, и за отношение в целом
|
|
||||
|
||||
Света,я не говорила что мне не нравится,наоборот заметила,чтоножки хорошие.даже в инете посмотрела на Крысина Дмитрия Викторовича.
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Не давай в открытых сообщеениях свой или чужой мэйл..за это тебе могут дать нарушителя. Ты поступай как хочешь,просто я надеюсь ты тут не мимоходом, а задержишься для общения, а с статусом нарушителя, тебе будет менее комфортно тут общаться.. Ну,а те кто вдруг захотел личного онщения, могли ведь использовать этот шанс там где вы впервые познакомились,что же помешало??? Я туда не заходила с момента своего последнего сообщения...сегодня нарушла "запрет" и зашла ,уж очень меня заинтересовало..что же ты писала там,за что "огребла". Впечатлило..Хотя предполагаю ,что полной переписки я там не увидела...Как же твои впечатления схожи с моими! Ещё..Удивляет трансформация тех, кто тут желает лично пообщаться с тобой, а там пишет ,что читать тебя печально и неприятно...И, кстати, это же именно желающие "лично пообщаться" там утвреждали что твой док ставит только 110... Вот мне действительно печально и неприятно всё это..Сокорее от понимания что же на самом деле происходит..Как всё это некрасиво.. Ладно, больше не хочу о печальном.. У тебя шикарные ножки! Хоть лягушкой , хоть квакушкой , хоть как изобрази ..всё одно - шикарные!!! )Я так всегда рада видеть такую удачу..это говорит о многих возможностях, которые можно получить, попав к правильному доктору! По-поводу отсутствия/присутсвия у меня результата я напишу немного позже, на неделе,чтоб не быть голословной.. когда отфоткаю ноги на сегодняшний день Переделка будет! Пока решаю у кого..до недавнего времени думала о Жолтикове или о Соколове из Нижнего..Теперь хочу присмотреться к Крысину ...очень хочу! ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не-не,мне там никто не писал,что ноги не понравились.Наоборот,одни комплименты были.Просто ты там мне НЕ писала,что тебе ноги нравятся,а тут почему-то высказалась.Я только поэтому спросила |
|
||||
|
||||
sweetysveta
И, кстати, раз уж ты дала в открытых сообщениях свой мейл..я этим воспользуюсь, ты не против? |
|
||||
|
||||
Видимо разглядеть не успела.Шикарный результат,сижу в шоке.ТТТ чтобы радовали всегда и везде.
|
Закрытая тема |
|
|