Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tinida а почему прощупывается имлант при условии, что своих тканей много, он не сказал?
Вариант менять один имплант не стоящий... часто девочки потом и на втрой груди меняют, разница видна. Так что верно вы все решили! Сейчас все равно грудь красивая |
|
||||
|
||||
Tinida Хочу Вам сказать насчет якорной подтяжки.
Тут есть тема девочки с ником Мурзик http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7082 У нее тоже много своих тканей и грудь опустилась после родов и прошло после первичного увеличения, кажется 8 лет. Так вот она переделывала грудь и ей сделали подтяжку по ореоле, отличный результат вышел. Почитайте если не читали)))) Судя по Вашим фото, грудь у Вас красивая, ну да не девичья и не стоячая, но очень даже красивая. Так что я думаю, что Вы правильное решение приняли походить пока так, а потом может и подтянете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сказал что сделал бы мне бОльшую подтяжку на меньших имплантах. У меня сейчас 315. Он склоняется к 215 - 220. Не больше Цитата:
Грудь у девочки вышла просто загляденье!! Очень надеюсь что и у меня так пару лет спустя будет)))) может и наука шагнет к тому времени вперед, придумают что-то эдакое, что раз - и красавица))))) |
|
||||
|
||||
Tinida , имплант большего размера я бы не советовала, пойдет вторичный птоз, быстро грудь под тяжестью опустится. А малый имплант, то мне кажется много своих тканей убирать придется, и подтяжка только по ареоле не получится сделать стоячую грудь. Походите еще по консам, послушайте других доков. Если он говорит, что тканей своих много, тогда может вообще без имплантов подтяжку делать? Мне кажется можно сделать стоячую форму, как вы хотите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь знает, почему когда поднимаешь руки вверх в складке под грудью как будто жилки две натягиваются и болезненные они. Прям как два канатика под кожей. Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Tinida , мне кажется надо еще мнение других врачей
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova приветик. Как дела обязательно отпишусь с фото сейчас уже 5 месяцев. Уж совсем чуда не случилось. Тяж стал значительно меньше, но к сожалению то, что смущало не ушло. Разве что стало менее выражено. В общем разные они и какие то сильно торпедные. Док говорит чтоб улучшить вид нижнего полюса и сравнить по обьему нужно липофилить после 6 мес никакой другой коррекции говорит не нужно- вопрос в разном количестве своей ткани. ( мне все говорили своих маловато. это при моих 62. что тогда говорить про тех, кто ко 50 + -)Я побаиваюсь. Кому так корректировали? Говорит только под общим наркозом. Фотки сейчас не могу. Выставлю позже
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, говорит, что не стоит трогать из-за 1 см. И к тому же, если опустить имплант, станет более заметна ассиметрия по ареолам. Тогда их захочу перекроить))) Я то надеялась, что можно осторожненько не доставая имплант занизить - сказал нет. Полюбому вынимать его необходимо. И промывать))) Не, не хочу, чтоб мою грудь в тазике полоскали))) Оставлю как есть.
Я боюсь контактуры. Да и не факт, что после коррекции станет лучше выглядеть грудь. У меня ведь исходник не простой был. Но как вариант предложил липофил: одной снизу, другой сверху. Но тоже... есть минусы и сомнения в этом варианте. Пока решила ничего не трогать и всё. Только вот забыла про лазерную шлифовку швов спросить (сколько раз делать и что стоит). В жизни грудь лучше выглядит, чем на фото . Фото усугубляет ассиметрию. Муж, подруга тоже не считают необходимым вмешиваться. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, это у вас скорее всего тяжи. У меня был тяж под одной грудью, доктор сам предложил сделать небольшую коррекцию под местным наркозом
|
|
||||
|
||||
Tinida то, что контрактуры нет- это замечательно. Теперь будете спокойны! Я бы тоже посоветовала вам на консы к еще нескольким врачам сходить, чтоб-бы несколько мнений услышать.
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , я ж как раз швы шлифовала у него, ужЕ 3 раза сделали. Говорит, минимум 3-4. В теме швов фотки даже выкладывала где-то. Больше не буду, наверное.
Я ж тебе говорила, что по ареолам асимметрия сильнее станет, если опускать имплант. |
|
||||
|
||||
катюля по врачам пройдусь когда решу переделывать все полность, предыдущую ошибку совершать не буду. Я пошла к первому же хирургу, уж очень он мне понравился. А надо было еще походить, другие мнения послушать. Эх...что тут скажешь...Будет мне уроком
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaЯ поняла спасибо, спрошу на консультации что делать.
babyjaneА у меня похоже под обеими! Особенно когда руки вверх. Все таки коррекцию пришлось делать? То есть они сами не уйдут. Следов не осталось, после того как их убрали? Очень неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь бы СВИЩ?у меня вскрывали. Шов набух , вскрыли ни гноя ни чего "криминального" не было только немного инфильтрата . В скрывали 22 апреля,а он опять покраснел и вздулся(((
|
Закрытая тема |
|
|