Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))) я думаю не сворачивается, а сводится?? да?))) Это когда грудь подвижна, у нее небольшое межгрудное расстояния и при помощи белья получается что между грудями нет зазора...
Фото для примера |
|
||||
|
||||
ОксанаОст абсолютным противопоказанием не является, если нет возможности перенести, делайте. Я делала, никаких осложнений не было, у меня был второй день КД.
Надо еще анализы смотреть, что со свертываемостью, какое давление... |
|
||||
|
||||
glam.animazione Спасибо за совет, успокоили. А то все крутом глаза таращат и пугают смертью от кровотечения. Пью таблетки для свертываемости.
Solo113 Я переживаю, что будет первый)) А сейчас грудь болит, отеки, ну все как обычно у меня и бывает. Скажем, не лучшее время для операции Solo113 Я тоже оперируюсь у Куриловича, как ваши впечатления о докторе и результате? Танюличка 3 размер это супер, но для некрупных девушек. На мне он не будет смотреться третьим. Я 174 и вешу 65 кг, широкие плечи, грудная клетка, вообщем упросила на 3,5 хотя бы. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст у меня есть личная тема в совмещенных операциях, я там все описала мне окончательный результат еще рано оценивать, прошло чуть больше месяца, но на настоящий момент я очень довольна, к доктору никаких претензий, люблю его )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KatrinaP, да, ты права, и слава Богу!
Я нашла фотки - того дня, когда на тебя компру одевали, разглядела на этот раз. Там сразу разное подгрудное расстояние и форма, не критично, конечно, совсем, тем более, на таком теле)))) |
|
||||
|
||||
Лена67,
не, без них никак. у меня мало своих тканей собирается в кулачок) особенно на одной сисе мало. Да и поплотнее хочется, с мягкими сисями я уже очень долго живу... ГМ согласен, что имплантаты нужны. Но с методикой операции я не могу согласиться... Он не хочет трогать САК. А они у меня ооочень низко. Нужно выше, намного. Он предлагает для этого СМС опускать. У меня в порядке все с СМС. на месте. Похоже, доктору надо дать время... |
|
||||
|
||||
Аня Асадова-тут пишу: Мавроди будет ставить частично под мышцу, доступ ореолярный.
Лактация ее не смущает, я сдала анализ на пролактин, он низкий, выделения из груди сказала в норме могут быть несколько лет. При нормальном пролактине нет смысла пить таблы. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova лично не знакома, отзывы на сайтах читала-все хвалят...
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 2 недельки! Смогла одеть кофточку без застежки спереди,т.е. руки уже поднимаются. А кофточка в облипку. Так даже в компре все так красивенько смотрится! С грудью фигура у меня стала намного гармоничнее! И вообще,меня моя грудь с каждым днем все больше радует! Отека уже практически нет, грудь мягче стала со всех сторон, на правой груди уже имплант опустился как надо, на левой чуточку еще есть сверху горбик,но сглаживается постепенно (ленту ношу постоянно).Уже и муж так не косится на грудь и не говорит,что все ужасно. Я очень довольна,что решилась на ОП! Избавилась от своего комплекса и пушапов! Наконец-то! Подружка в компре меня видела,сказала,что классно. Теперь вся в мыслях, где тоже деньги на ОП взять (она такая же,как я была, с "квартирными звонками" ). А еще я боялась поначалу, что мне экстравысокий поставили(думала, будут торпеды), а теперь смотрю - самое оно! Нижний полюс такой красиво наполненный. Надо будет щелкнуться для истории. В общем, всем идущим на ОП - удачи и легкой руки хирурга! И не сомневайтесь - грудь, это красота!
|
|
||||
|
||||
anna-don Да,у меня средняя высота и экстравысокий профиль - соответственно МХ,325. А у Вас и высота высокая и профиль еще экстравысокий? Супер должно быть!
|
|
||||
|
||||
катенка. хорошо, когда все хорошо))) поесть и дальше только так!
Насчет озвученного "сфотаться для истории" не забудь! anna-don и вас с датой и щенячьей радости от сись на всю жизнь))) |
|
||||
|
||||
катенка. ой, я видно запуталась немного. да, экстравысокий зря многие обходят стороной. на мой вкус классно
Karc-Olya Спасибо! очень надеюсь, что на всю )))) |
|
||||
|
||||
Фраксель (лазер) на рубцы под грудью?
Кто делал фраксель вскоре после операции? Мне моя хирург настоятельно предлагает через неделю после снятия швов первую процедуру. Посоветуйте - реально от него лучше и швы потом не заметны или будет достаточно кремов и пластыря мепиформ? Еще слышала, что от лазера истончается кожа... |
|
||||
|
||||
Спасибо, на моей коже это был бы ад, лучше было оставить все как есть и вообще не делать грудь, чем делать подтяжку. Именно по этому было принято решение в пользу увеличения груди на имплантах. кстати, доктор после осмотра сам сказал: подтяжку я не рекомендую.
Без ленты грудь очень хороша. С лентой она внизу вся придавлена( Но ленту пока снимать не разрешили( |
Закрытая тема |
|
|