Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
radeon_x_800, с такой командой поддержки я бы вообще ни о чем не волновалась!
Будем держать за вас кулачки! Удачи вам! Помню тоже после таблеточки был легкий, приятный сон, а утром приняла душ, и вперед за новыми ножками! |
|
||||
|
||||
Elena888, да, с анализами все хорошо спасибо Вам большое!
lightsur, настраиваюсь на позитив спасибо большое! galina.5959, это точно! Поддержка отличная! |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо за поддержку!
В сущности, я так и отношусь к этому. Правда, придется что-то присмотреть, потому как носить одни ботинки до работы и одни в течение дня, и изо дня в день - сами понимаете... |
|
||||
|
||||
radeon_x_800 Не переживайте, удачи
Ленхен Терпение и только терпение, все будет хорошо Elena888 спасибо за отчет , очень рада за вас, что ходите в "неправильной" обуви и вам комфортно. Для меня это пока только мечта |
|
||||
|
||||
radeon_x_800 , в больнице у Вас появится столько дел, то клизма, то душ, то таблеточка, что и переживать будет некогда. Удачи Вам! Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Чем ближе операция тем больше вопросов))) Операция запланирована на 15 -17 декабря в 31 ГКБ, естественно, у ЛГ))
Девочки, вопрос к тем, кто в последние месяца 2-3 оперировался в 31 по ОМС. Сколько сейчас стоят расходники и винты? А то я думаю что с мосмента моей записи (апрель 2014) озвученные мне цены сильно выросли. И специфический вопрос - благодарность доктору. Насколько это принято, в каком размере и до операции или после....ну хоть общее представление.. А то я не особа сильна в этом вопросе и мне это доже в голову не приходило, пока готовясь к операции не увидела об этом в этой теме в томе 2... И еще идиотский вопрос (не бейте) - а спят в баруках или нет? Просто я после операции на руке в артезе спала, может и тут надо |
|
||||
|
||||
Snicket про баруки ржу! Вообще конечно в какой то момент я была готова в них спать, утомляет туда-сюда на ноги и с ног )))) спать в них не надо, только ходить.
Думаю, выросло на тот процент, что и евро от апреля к ноябрю. Юлянка я тоже снимала, но где то краем уха слышала, что они если остались внутри рассасываются Узелок один срезала, нитка внутри (((( мне уже мерещится, что остаток начал мигрировать по стопе ))))))))) |
|
||||
|
||||
Flmg Вот этого не знаю. Мне в больнице все сняли. Узелок срезали и за кончик вытягивали ниточку. Вроде ничего не осталось. Может еще кто опытный напишет))
|
|
||||
|
||||
мне тоже срезали узелки и вытягивали нитку. ничего там не оставили, но я тут прочла, у кого-то рассасывающиеся нитки были.
сейчас идет шестая неделя, сегодня села за руль, было не больно, но как-то чувствительно, буд-то кости внутри чувствовала...надеюсь это нормально. в баруках ходить еще 2 недели. |
|
||||
|
||||
ketrin230984 , нормально-нормально. Рано еще, чтоб ничего не беспокоило.
Девочки, обычно внутренние швы, а они у нас есть, саморассасывающиеся, а наружные - это те, которые надо удалять. Саморассасывающиеся, как мне сказал мой лечащий врач, могут рассасываться очень долго. |
|
||||
|
||||
LIKA13, спасибо, успокоили. просто я женщину встретила в поликлинике. у нее контрольный снимок в 1,5 мес. показал, что плохо идет срастание, и ходит она в баруках уже третий месяц. что ей делали незнаю, но у нее не винты а скобы.
а я после завтра снимки делаю контрольные. |
|
||||
|
||||
ketrin230984 , а кто Вас оперировал? Что-то уж очень долго Вам рекомендовано носить Баруки. Обычно носят 4-6 недель. Хотя, наверное, это зависит от метода крепления костей.
|
|
||||
|
||||
оперировал Минаев А.В. в ЦКБ, крепление винтами как у большинства сдесь. но сказал 8 недель носить и все тут, может страхуется. в поликлинике, спросила у травматолога. если снимки покажут, что все хорошо, можно снять баруки? он ответил-нет, 8 недель.
|
|
||||
|
||||
Если оперирующий хирург сказал носить 8 недель, то в п-ке вряд ли разрешит снять раньше - тоже страхуется. А Вы пальцы разрабатываете? Что рекомендует Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
LIKA13, в выписке нет рекомендаций по разработке, в пятницу спрошу у травматолога своего. но я сама силой мысли пытаюсь сгибать-разгибать пальцы. где шеврон-чуть-чуть получается, где скарф-пока не очень.
|
Закрытая тема |
|
|