Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 самые мягкие политехи круг, самые плотные аллерган -анатом, но не уверена точно, за мягкостью слишком не стоит гнаться, это ведь все-таки риск ряби повышенный. у меня ментор 2 когезив, те более плотный, чем первый когезив. срок 2 месяца и неделя -уже достаточно мягкие, хотелось бы еще мягче, но если не станут, то и так не плохо.
если договоритесь на 375мл, то лучше чуть пожестче взять, те не политехи.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , сайзерами часто пользуются при ассиметричных исходниках, когда надо совершенно разные груди хоть как-то по размеру и форме под друг друга подогнать, мне кажется, что тогда это оправдано, при обычных увеличениях так же, как и ты тоже не понимаю, зачем такая травматизация лишняя, хотя на видео с операций много раз видела эти примерки.
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я воообще не разбираюсь в этом, а у меня когезив 3, значит они еще плотнее?
|
||||
|
||||
![]()
да, третий самый плотный, зато риск ряби минимальный. а вообще мягкость груди после оп не столько зависит от самого импланта( они все достаточно мягкие) сколько от ваших тканей, так сказал мой док. так что все очень относительно, у вас с 3 менторовским когезивом грудь в результате может быть мягче чем у кого-то с политехами, но, конечно, на вас третий когезив, будет пожестче, чем на вас же -первый. как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
по поводу ряби спрашивала у нескольких доков и все они не сговариваясь утверждали, что рябь не зависит от плотности импланта. и даже на более жестких может и волна быть более жесткой. так что жесткие не панацея от ряби.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да тут как обычно - сколько врачей, столько мнений и умений, ну или неумений ;))
Лично я пока довольна, что настояла на разных )) ТТТ. ЗЫ: сайзеры на мне не применяли, уточняю, чтобы не сложилось вдруг неверных выводов ) Вот вчерашние фотки, кста :
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
какая грудь!!!!! Сколько ей уже? Анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina , анатомы, Маки. Больше, чем полтора года уже )
Спасибо ) Катерина , вспомнила случай, когда девочке ну с ооочень сильной асимметрией даже вместо сайзера эспандер использовали, вставили и прямо на столе наполняли его до оптимального объема, а когда добились симметрии, достали и заменили на имплант аналогичного объема, грудь, кста отличная получилась, где-то даже фотки сохраняла с этой операции, потому что оооочень интересно было, если надо, могу найти, грудь, кста хорошая получилась там.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 я записалась к Глобе на консультацию в середине апреля. Поэтому все очень интересно все что с ним связанно. Мне очень понравился результат Мару в галерее, собственно говоря поэтому и выбрала Глобу, информации про него маловато на сайте. Почему вы не выбрали политех, они же вроде мягкие и он с ними работает? Я желаю вам завтра удачной операции, уверенна, что все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 , я бы не рисковала. Даже если они только появились - вы хотите быть в зоне риска, если вдруг через лет пять окажется, что они ненадежные или , не дай Бог, токсичные.
В конце предложения вопросительный знак)) AVUNIA , великолепная грудка и замечательная фигурка! Ты совсем не меняешься! Твоя подпись соответствует реальности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Отойду немножко и расскажу, как прошло! |
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 Буду ждать вашего рассказа и впечатлений о хирурге и фоток, не теряйтесь пожалуйста))
|
||||
|
||||
![]()
А я вот мечтала о 335 хотя бы, но мой док (Куприн) сказал, что у меня недостаточно жировой массы своей в груди и мне поэтому поставили 250 Ну ничего это всяко лучше, чем было Сейчас размер 2,5 и я более чем довольна)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ,мне истересно очень посмотреть как получилось в итоге.
А тебе предлагали одинаковые импланты?Значит ассиметрия была не критичной? |
|
||||
|
||||
![]()
Lapushka Глоба самый лучший доктор не только в Алмате, но и в кз, если про маммо говорить, все имхо (ну а в принципе многие считают также), но как-то вот так, сама собиралась к нему, но повезло на этом сайте выиграть, а так Глобу только рассматривала у нас. а мотива достаточно известные импланты
много информации о нем тут6) AVUNIA ну хороша-то, чудо как хороша ![]()
|
||||
|
||||
![]()
селина , для меня критичной. Просто трудность была в том, что у меня-то переделка была, и доктор моего изначального исходника не видел просто. Мои импланты отличаются только профилем, у меня асимметрия грудной клетки еще, левая сторона ниже, поэтому и нужна эта разница в профиле была, чтобы именно это сгладить, а разницу в мл, ИМХО, все же проще и логичней манипуляциями с самой железой нивелировать, а не разными имплантами.
ЗЫ: Вот это не поняла... На фотках и есть то, что получилось в итоге. А что похоже, что это фотки ДО? Пошла тогда плакать в "кому мало" (((((((
|
||||
|
||||
![]()
как видевшая до могу сказать что разница очень. даже и не вздумай туда соваться, там тебе делать нечего, все гармонично и не мало совсем, особенно на такой тоненькой фигурке как твоя
AVUNIA про базу мою скажи как думаешь? при своей 13,5 импланта 12, размер уже ок (ну хоть тут успокоилась), а межгрудка смущать стала, широковата
|
||||
|
||||
![]()
Mechta спасибо за отзыв. Я записалась на консультацию в Москве, он тут частенько бывает как я поняла.
|