Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нам 7 дней. Сегодня чувствую себя намного лучше, сняли швы. Живот все так же надут.... Вот не нравится мне вид сбоку
|
|
||||
|
||||
Aladina для такого срока оочень красивая,еще и изменятся потом
|
|
||||
|
||||
Aladina очень красиво!!!все в целом просто восторг!!!!поздравляю!!!)
|
|
||||
|
||||
Aladina Красотки!!! Очень красивая грудь! А вид сбоку еще изменится, потерпите.))
|
|
||||
|
||||
Aladina шикарный вид и спереди и сбоку для 7 дней
|
|
||||
|
||||
lod1 привет! Была у своего дока. Осмотрел меня и сказал что все будет ок, что опустятся импланты, но возможно не быстро... В течении нескольких месяцев.... Дал новое белье с лентой сверху. Я ему очень верю!!!!!!! Буду терпеливо ждать.... Это все нужно пережить...
|
|
||||
|
||||
lalka_ax Я тоже ленту сверху ношу! Врач сказал, что можно только ночью одевать, но я весь день в ней хожу.
Девочки, спасибо вам огромное! Успокоили очень, я дурында переживала по этому поводу. Мне врач говорит, что межгрудка будет Ну это не реально, у меня анатомия другая. Он у меня приколист конечно, сегодня например спрашиваю у него швы больно снимать, он отвечает мне не больно, тебе будет немножко больно |
|
||||
|
||||
Сегодня 11 дней со дня оп, была сегодня на осмотре 10 часов в дороге...ух устала! Хирург сказал,что ему все нравиться..Ленту носила под грудью,теперь сказал над грудью носить,чтоб бугры прижать.Вообще сказал менять,пол дня снизу,пол дня сверху,самой смотреть по обстоятельствам.Швы снимать на 14 день,я уже не поеду,у нас в городе сниму.А так компру носить 2 мес, ленту 1,5 или 2 мес,на спине спать 2 мес..ой как долго!
|
|
||||
|
||||
Валентинушка А почему на спине спать так долго док объяснил? Мне вот можно спать в обнимку с подушкой на боку, по факту получается все равно полубоком(( Поясница уже отваливается((
|
|
||||
|
||||
Aladina мне также спереди очень нравится ,а сбоку так смешно, торчат острым треугольником и так высоко...со времением опустятся,но даже если так останутся,мне все равно нравится,по сравнению с тем,что было! Главное ЕСТЬ ГРУДЬ!
Grey cat мне и мамолог и хирург сказали,настрого только на спине.потому,что имплант он ничем не закреплен и хоть и в компресионке,мол ложишься на бок и грудь на бок, считается что только к 2 мес формируется карман,имплант обрастает тканями и фиксируется..как то так объясняли |
|
||||
|
||||
Валентинушка Оооо! Теперь понятно, спасибо! Буду дальше мучиться))
|
|
||||
|
||||
Grey cat у меня спина сейчас меньше болит,наверно привыкает.Я еще выход нашла,когда спина начинает затекать,ложу под спину аппликатор кузнецова,так и сплю,очень помогает!Острые штучки не дают спине затекать. В интернете есть фото,как выглядит этот аппликатор..он в аптеки продается,а у меня валялся много лет дома,вот и пригодился!
Grey cat нужно потерпеть,чтоб себе не навредить,зато потом будем красотками! Последний раз редактировалось Валентинушка; 12.02.2015 в 16:19. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
А, мне не сказали как спать почему - то. Но, ведь на животе и так не реально спать, например если уснуть на спине, все равно ночью можно не специально на бочок перевернуться. Вы хоть раз видели кого нибудь с сисюльками на бок? Вот так чтоб сначала все ровно было, а потом набекрень? Ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Валентинушка Знаю такой. Надо у мамы поискать... У меня 17 -го уже 2 мес. будет, к доку только в 2,5 мес. Скоро ограничениям конец! Спина как-то странно болит: 2 дня не болит, 2 дня болит(( Ромашка блин!))
Aladina Я вот не понимаю: кому-то сразу разрешают спать как угодно ( естественно кроме живота), говорят главное чтоб дискомфорта не было, а кому-то нельзя ни как кроме как на спине... У всех доков разные взгляды на реабилитационный период... |
|
||||
|
||||
Aladina меня док тоже не ограничивал. Компру сняла в месяц, и сразу выбросила. Ношу бесшовные топы поддерживающие круглосуточно. Спала на боку как только боли полностью ушли. Вроде ничего никуда не сместилось (ттт). фото в галерее, последняя запись.
|
|
||||
|
||||
lalka_ax , я очень рада, что все хорошо. Вот увидишь, форма еще будет меняться, и только к лучшему.
А насчет сна на боку и сроков ношения компры - тут у каждого доктора свои перестраховки. Мне, например, на боку сказали спать тогда, когда станет комфортно. У меня так и получилось: лягу на бок, попробую - не удобно, разворачиваюсь на спину. А сейчас уже и не помню как спала, просыпаюсь отдохнувшей. И утренние перекаты тоже прошли в 1,5мес. Я уже даже переживать немного стала. Прошли как-то сразу в один день, а то вставала и прижимала грудь руками, больно было. |
Закрытая тема |
|
|