Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,
Мариэтта, Я так понимаю, что завтра. Э-эх! Не могу завтра никак. |
|
||||
|
||||
Девушки, только еду от А.Л.
Он любезно меня ждал... Как всегда активный и позитивный Но уставший.. Его заключение - процесс еще не закончен. Предложил после Нового Года прижечь немного суф справа и может липофиллом поправит немного лобик..может под скулы малость Но все решать будет после 12 мес это точно. Так что, Екатерина, с отчетом пока откладывается. |
|
||||
|
||||
Зойка, а ты из какого города?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, никому не звонила , так как время точное не было определено.
Я целый день была в НИИ Ревматологии. Думала, что уже и не успею к А.Л Пару раз я передвигала время. Но А.Л меня дождался, за что ему огромное спасибо. Ir1958, Как я сама?) Живая и Слава Богу)Спасибо, что интересуешься. |
|
||||
|
||||
Зойка, так мы все помним и тоже интересуемся...но деликатно... Вы поправились? Что в НИИ ревматологии сказали?
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Поправится окончательно с этим заболеваниеи, к сожалению, нельзя. А оправиться малость можно, что я пытаюсь делать) Я у Томы на 2 денечка Завтра уже назад Спасибо за привет. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вас порадовать. Покажу фотки нашей Зойки. Больше всех мне нравится в зеленом освещении, такая загадочная, нереальная.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, порадовали, так порадовали) Прекрасные фото, а в зелёном свете Зойка похожа на эльфийскую принцессу)
|
|
||||
|
||||
Вот хоть немного фото в 10 месяцев.
Меня и детей муж срочно выэвез к теплому морю. Так как после обследования мне врач разрешил . У меня было 2 дня на сборы. Так что сейэчас греюсь и плаваю. Надеюсь , что это мне пойдет на пользу. Настасья73, Спасибо за за помощь. В начале следующего месяца очень буду стараться сделать " правильные" фото. |
|
||||
|
||||
Зойка, Ну вот пыталась суфы твои рассмотреть, даже намёков не нашла.
Будем ждать "правильных" фото. Очень красивые фотки и ты на них очень красивая! |
|
||||
|
||||
Девочки, Зойкины суфы, или что оно там... не известно пока. Они таки есть пока, хотя не страшно все. Зойка с ними распрощается, я уверена.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть у кого какие идеи что с этой хренью делать?
Спустя 3 месяца -гель ушел. И вот ОНО, здрасти, давно не виделись. Все вылезло(( Главное, ЭТО имеет синюшний подтон. Изнутри. А.Л предлагает прижечь( я так понимаю-каогуляция) Читала архивы по суфам он и раньше предлагал это, как решение проблемы. Тут явный лимфостаз Но хочу узи сделать. Намеки на суфы и до оп были,но выглядели совсем по-другому. Буду благодарна любому мнению или совету. |
|
||||
|
||||
Зойка, а что прижечь то? Вот у меня тоже под одним глазом нечто похожее есть, но это и до оп было. В одной точке лимфа собирается, разомну, расходится. Вот что то тоже мне он говорил про прижигание в перспективе. Только я еще вот не спрашивала подробности у него.
Вот что там можно прижечь - непонятно мне. |
Закрытая тема |
|
|