Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибки! Девушки все красавицы! Очень радостно смотреть на ваши прекрасные молодые личики!
Надюша! Очень все мне нравится у тебя. Молодец! Лет так двадцать с плеч долой, в омут танца с головой. Осталось найти молодого человека на потанцевать с тобой. ( из песни немного отсебятины добавила). Рита! Выше всяких похвал! Респект доку! И уважуха! Настя! Ну нет слов! Одни !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Так вот где такой загар люди получают...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ты когда сдаешься? Мы сидели, болтали о том, что после операции меняется качество жизни и восприятия себя в лучшую сторону. Это просто необходимо женщине в любом возрасте. Поэтому, девоньки, если кто собирается и сомневается, не стоит. Нужно идти и делать и радоваться жизни и отражению в зеркале.
Что ботокс, что гель, ничего больше трех месяцев у Насти не стоит))) |
|
||||
|
||||
Вот это обменка... Но у моей подруги еще хуже, вообще не берет ни чего, ужас косметолога.
Я хоть завтра, но из-за финансов не раньше ноября. А пока 15-го июня подлипофилюсь чуток. |
|
||||
|
||||
Рит Надюш девочки была безумно рада всех видеть!
Угу даж на фотках видно "звезду во лбу" будет синячище Цитата:
Настасья73, давай вместе? Я в ноябре за грудью, и локти буду в порядок приводить Meln, угу колхоз с дачи приехал. Я картоху сажала, огурцы, пропалывала так что ручки мои вчера были ужОс. пришлось срочно вечером нарашивать гель. |
|
||||
|
||||
Давай, с радостью, вместе веселее, вроде Ир58 тоже на ноябрь хочет за вторым этапом идти, а это уже целый десант.
А что с локтями можно сделать? |
|
||||
|
||||
Какие же все красавицы!!!
Настя и Надя ну дайте еще фото!!! Рит..ну что сказать...Здравствуй,новая жизнь!!! Просто здорово! А в жизни еще лучше! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Давай конечно! Еще и подруга моя может соберемся... бедный Андрей Леонидович. Мы наверное и на операционном столе будем болтать и обсуждать все.
Локти - ууу! сделать ровной там кожу, у меня прям гармошка собирается = бесит! Ну вообщем, нет предела совершенству! Зойка, я в теме выложила паспортные до и после. Я сама офигела. Причем я "до" паспортную считала вполне удачной... представляешь? Это в ОДНОМ салоне в доме у себя делаю фото на визу. Чуть не упала сама от себя... Ты то как? Я тут со своей картошкой из жизни совсем выпала. OFF а шишка знатная на лбу у меня вышла. Уж вколол Андрей Леонидович так вколол |
|
||||
|
||||
Девчонки! Не знаю что написать!!! Просто пищю от удовольствия встречи и фотосессии! Спасибо что вы все есть!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фотки! Все разные, но все три красавицы по своему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красотки все! И видно, что оптимизм плещет через край! Как люблю смотреть такие фотки. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Насть,в теме моей все писала и фото есть,что бы тут не оф.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты сказочно хороша !!!! Расцвелааа и еще больше и ярче красота и шарм видны теперь !!!! Счастье тебе , дорогая !!!!!!
П.С. Девочки , вы все такие красотки !!!!!! Спасибо за фоточки !!!!! |
|
||||
|
||||
Красотули - артимедочки!!! Мариэтточка - чудо как хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет. У меня завтра пять месяцев после ОП. По ощущениям, практически ничего не меняется, в районе имплантов под глазами отек, день больше, день меньше. Кончик носа твердый и чувствительный. Правая сторона губы не пришла в норму, когда проводишь по ней языком, то "пробивает" током. От уха через подбородок у уху стоит отек. Височная часть тоже в отеке и болезненная.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Подглазничная зона красивая, ровная. Отек справа практически прошел.
|
|
||||
|
||||
С ушами и козелками , на мой взгляд, тоже все нормально. Хотя перед ушами тоже отек и нет чувствительности.
|
|
||||
|
||||
До и после
|