Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty
Что-то твой отпуск на форуме затянулся. предполагаю, что приехал любимый супруг и ты занята им. Жду до завтра. Если не появишься, буду звонить. не дозвонюсь - сама к тебе поеду! (это я так пугаю. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фастик, присоединяюсь к рупору)))) Выходи!!!! Куда пропала!))
|
|
||||
|
||||
Самое интересное,что Фасти выходит на форум,но молчит..
В скайпе тоже была-не ответила... Очень стрнное поведение....ну..если это не сюрприз... |
|
||||
|
||||
Ура! Ура!
Я тоже Фастика вижу!!! Она с нами! Здесь! Рвется к нам! Зойка, это странное поведение девайсов. У меня и в дороге так бывает и дома частенько. Пишешь, пишешь, а он не отправляет или срывается, говорит, соединения нет. Фасти!!! Я тебя виижууу!!! |
|
||||
|
||||
господи!))))ну прям всполошились все))у меня клава накрылась)))я писАть не могла ничего))думала вы догадаетесь)0что я тут))Вчера вечером новую клаву сосед подключил мне.ну в смысле не мне))а мужниному компу.Потом вчера вечером...ну тут семейне кой какие обстоятельсства были..племянник накуралесил(устраивали ему разбор полётов.7Девочки..извините..что заволновались..ну.я не специально))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Я почти всегда общаюсь с мобильного,так как "я везде")) Только фото не умею отправлять,и сложно с пунктуацией и орфографией. Пишешь пишешь...отправил,а там куча ошибок((( А править очень неудобно или некогда. Фасти,верю,что у тебя все хорошо. |
|
||||
|
||||
Зойка, я к мобильнику совсем не могу приспособиться. И куски теряются. И связь пропадает. Совсем неудобно. К тому же я редко с ним останавливаюсь где-либо на долго. А фотки, посмотрела, как у девочек переворачиваются, даже пробовать не стала. Только через комп. Дома. Удобно, комфортно, с кофейком...в удовольствие!
Fasty, Лерка, дорогая! Как я рада, что все хорошо у тебя! А то уже что только не передумали... И соскучились. Очень! |
|
||||
|
||||
Fasty, отправила еще раз )))
|
|
||||
|
||||
Fasty, цалую тебя!!! Рада видеть в теме и наяву тоже!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну а с телефона "мяукнуть"? Ну ты даешь... Иришка вон чуть мигалку не нацепила и в Питер не вылетела.
Нельзя так с нами, мы ж можем и в розыск подать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну..не ржите надо мной))телефон у меня..шоб звонить по нему.))Я беру самые дешёвые всегда..ну реально..жаба давит.)я ж вечно..то на грядках.руки в земле..то у плиты..))и так уже ненавижу мобильник))в карман положишь..пойдёшь ковыряться в парник.он.бультых)) в самый удачный момент))и в лужу))в лучшем случае.)ввобчем..я его тихо ненавижу.)и у меня в нём даж карты памяти для фоток нету..из принципа).А с компом..ну ..кто ж знал..взяла и загнулась клава.. я ж сначала батарейки меняла..до опупения..))потом плюнула уже..купила новую..а мой ноут сдох..без подзарядки.лана))не ругайтесь)Собираю по-тихоньку монатки.надо ехать на дачу.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Фасти, а когда Наглядное Ненаглядное пособие будет в городе снова???? Я завтра уже в Питере)))) во вторник оп)))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Ага-ааааа! Испугала-ааа! Рада тебя видеть! Кстати! посмотри, сколько народа за тебя волнуется и по тебе скучает! Так что не пропадай, подружка! А то мы девушки нервенные, могём и в Питер махнуть на помощь. |
|
||||
|
||||
Fasty, ну слава Богу , всё в порядке ....Смешно было , когда мы тут одна за одной вопросы задавали ? Небось монитору -то отвечала....Ты давай клавы про запас покупай !
|
|
||||
|
||||
Fasty, привет. Ты пропала надолго, а мы соскучились, прям, пустовато стало. Появись пожалуйста. Как твои дела, как глазки и вообще самочувствие?
|