| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Чтоб было нщапутанно: фото с голубым свитером- это несколько лет назад, когда клиентка пришла впервые.
Небольшая коррекция губ. Фото в белом халате( пост выше) это через год с небольшим, когда появились выраженные проблемы на лице. Коррекция лица, немного губы и перманент на них. Когда неделю назад клиентка пришла делать пилинг я ее сфоткал после процедуры( белый свитер). Вчера сделали повторную коррекцию губ и прокололи Аквашайн. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто нет слов! Красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nube, Ты волшебница!Завидую по чёрному твоим клиенткам))
|
|
|
||||
|
||||
|
Nube, красиво очень)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Вот ещё лоб добавлю , жалко что глаза не могу выложить, и можно сложить пазлы
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, я тоже стала фаном этого пилинга. Конечно сначала сделала себе процедур 6, чтобы сориентироваться и сравнить слова коллег и интернета. Я дошла до 3 слоёв, первый раз -2 и в первый раз кожа реагирует сильнее, чем в последующии. Лицо сияет как медный таз в течении нескольких недель. То что шелушиться , как мука на 3-4 день это при нанесении их крема для очень сухой коже практически не заметно . И также это происходило в первые разы, потом даже не замечала. И у клиентов так же. Я делаю подготовку ретиноивым тоником, массажи и втирания при каждом нанесении и у меня уходит мин 20 на эту работу. Потом оставляю пилинг на некоторое время( зависит от типа кожи). Маска. Специальный кислотный флюид . И обязательный уход после.
Проблема нашего климата - много солнца, фотостарение. Этот пилинг поверхностный и главное не раздражает кожу, не реагирует на солнце и не облазишь, как после обычного ТСА( что при нашем климате неприемлемо). Цена ему красная 120€, как и pelting piruvico ( тоже неплохой для возрастной и проблемной кожи) и др. Мед пилинги, но он в закупке дороже и сильно разрекламирован. Но идёт по одной цене с фотоомоложением и его плюс- нет отеков, сразу на бал. Очень чувствуется уплотнение и подтяжка кожи. Но эффект не на месяца. Я его даже под глаза стала накладывать и на губы. Глаза хорошо. Губы шелушиться ощутимее, чем лицо, но потом хорошего качества. Вот такой у меня с ним опыт и причём поголовный. Если будет неприятный сюрприз- отпишусь |
|
|
||||
|
||||
|
Nube, , результат у женщины изумительный! А сколько примерно препарата на нее ушло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Annet, спасибо! Если на все лицо сейчас точно не скажу, делали коррекции постепенно. Суффикс и глаза в два захода, т к мешки и я должна была проверить спровоцирует ли ГК в эту зону отек. На губы 0,6 ml и 0,3
|
|
|
||||
|
||||
|
ItalianCat, хотела у тебя спросить, ты не видела вживую никого от того косметолога, ссылку на инсту который ты давала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Nube, пациентка до сидит вертикально, а после немного полулежит на кушетке, опираясь головой на подушку? Так сравнить не получится же... даже если откинуть очень большую разницу освещения.
|
|
|
||||
|
||||
|
рассматриваю картиночки в инсте и все мучаюсь, сказка или быль) как получилось так сократить расстояние? я понимаю, что ракурс разный, но все же видно, что стало меньше, это реально вообще или все те же чудеса инстаграм?
|
|
|
||||
|
||||
|
amby, в живую, к сожалению, не видела. Не дождалась я ее в Питере и на днях сходила к местному косметологу, которая у Гаруновой прошла мастер класс.
Она сказала, что далеко не у всех получается такой бортик сформировать. У меня, говорит? Никогда так не получится. Фото резалта прилагаю. Отек ещё ого-го. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Пилинг PRX- кислотный?
|
|
|
||||
|
||||
|
ItalianCat, ты только по инстаграму ее знаешь или может быть видела результаты у знакомых/на форуме? мне прямо очень фоточки там нравятся, но вот можно ли им верить) я как раз в Мск ищу кого-нибудь, владеющего этой техникой)
|
|
|
||||
|
||||
|
amby, у нашей форумчанке такой бортик https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76&postcount=2 можно спросить у кого губы делат , если тебе нра такие . Я как бэ увидела у нашей форумчанке и мне уже как бэ такие не хочется.
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что эти губы по классической методе сделаны. Девушка пишет, что ей еще пять лет назад начали колоть.
А вот отличается ли на выходе метод Гаруновой? Это хороший вопрос. В инста есть отсроченные результаты, но на то это и инста, что реальных фотографий без фильтров и всякого такого практически нет.
|
||||
|
||||
|
evg1000, химический пилинг в составе которого 33% трихлоруксусной кислоты, коевая кислота и перекись водорода 3%. По проценту трихлоруксусной его можно отнести к средним пилингам, но она модифицирована, поэтому эффект как у поверхностного : нет сильного покраснения ни сильного шелушения, отсутствует восстановительный период( от 5 до 7 дней).
|
|
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, если из того инстаграма брать, мне нравится вот так
бортик есть, но не утрированный, и значительное расширение красной каймы вверх, вот если бы это была правда, я бы укололась с превеликим удовольствием, но так как реальных фоток таких работ я ни разу не видела, (в смысле чтобы в жизни это вот так же кардинально выглядело), то фиг знает
|
|
|
||||
|
||||
|
amby, обязательно найдите и посмотрите в живую. На фото губы уже не выглядят натурально и при некоторых ракурсах смотрятся .... как бы странно..
|
|
|
||||
|
||||
|
ItalianCat, хорошие губки получились, а нет фото в сомкнутом состоянии, без улыбки?
|
| Закрытая тема |
|
|