Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , тогда габу не рискну. Ее тут на форуме посоветовали и ещё в инете инфу почитала, как пить. Про покалывание тоже пишут. Говорят, ее надо принимать не меньше 2,5-3,5 для эффекта. Капсулы 750. Получается 4-5 капсул. И как понимаю, не все на ночь, а утром и днём тоже. С утра даёт бодрость и мозг проясняется по отзывам, а на ночь спишь хорошо. Ты в таких дозировках? Я боюсь, что на меня хреново подействует. У меня как то слабость была перед тренировкой и бф предтрен дал. Это был первый и последний эксперимент. Так дурно стало, что думала не смогу тренить.
|
|
||||
|
||||
Annet, не принимай всякое ..., это не стоит того. Береги здоровье!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , так я наоборот для оздоровления хотела)) и омоложения)))
Или ты про предтрен? После того случая чур меня чур)) |
|
||||
|
||||
Ой, вчера не отправился ответ...
Да, не стал, я же болела, и уже новую неделю мы начали снова с многоповтора... Я поняла, что вообще хорошо переношу такую смену нагрузок, главное, что силовые потом просто супер идут на тяжелые веса. Посмотрим что будет через полгодика Главное, не слететь с питания, а то у меня бывает, что жру всякую дрянь, белка не доедаю, ну и плыву конечно ))) |
|
||||
|
||||
Annet, я про всё). Многолетние исследования этой габы или чего там проводились? Мало ли, на что она влияет в долгосрочной перспективе? Я трус в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, согласна с тобой! Тоже всего боюсь. Весной на фоне приема Джес заболела узловатой эритемой. Лечилась несколько месяцев. Тренировки ревматолог запретил, меня это больше всего убивало. С сентября начала ходить в зал. Какое это счастье быть здоровой и заниматься!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да уж, гормоны это вообще.......поняла, когда самой коснулось, и как же я себя корила, что собственными руками довела организм до определенного состояния нехорошего, а так тоже раньше думала, что раз врачи назначают значит ок, раз побочек не чувствуется не видится годами, то гуд, а потом всё случайно в одночасье обнаруживается, причем известно, что это именно следствие приема гормональных ок. И хирурги это прекрасно знают, оказывается, а вот гинекологи об этом ни слова, конечно же.Ладно, тут не по теме. Поэтому я трус теперь во всём неисследованном. Уж даже если исследованное сюрпризы преподносит.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , я так и подумала, что он тебя пощадил) Я сегодня жутко разбитая после вчерашней пирамиды на ноги. Давно такого состояния не было. Сегодня верх пирамидой делала с усилием воли) Я даже подумала не заболеваю ли. Следующие ноги однозначно легче сделаю))
НастоящаяЯ, , да, дозировка большая у тебя за раз была. По отзывам ее надо разбивать, но не известно, как утром организм отреагирует. Не буду пробовать нафик. Тем более ты никакого волшебства не заметила. |
|
||||
|
||||
Annet, да, если сильно устаешь, лучше меньше упр делай, ниче хорошего в перетрене нет... Береги себя! Если сильно устала, лучше пропускай следующую треню, больше ешь и отдыхай, на крайняк, лучше кардио сделай. Иначе тоже роста мышц не дождешься.... Восстановление важнее тренировок, если не успеваешь восстанавливаться, все труды псу под хвост...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! не успеваю за вами читать - а так интересно))) меня еще очень мотивирует, спасибо всем, кто делится своим опытом
Вот про перетрен меня мучает вопрос. У друзей дочка очень серьезно и результативно занимается художественной гимнастикой: тренировки каждый день по 3 часа. Ребенку 8 лет! про перетрен и речи не идет. это вот как? |
|
||||
|
||||
Девочки-профи, помогите пожалуйста советом. Я сейчас на распутье-делать опи или нет, боюсь сложно уже перенести будет наркоз. Как по вашему опыту, реально ли сбросить значительный вес (20кг) и обойтись только тренировками, без абдоминопластики и других операций по избавлению от лишней кожи? Или это утопия?
|
|
||||
|
||||
alicecooper, 48 лет.
|
|
||||
|
||||
Olg, фотку бы ещё живота хотя бы).
У меня вот тоже эластичность кожи уже ухудшилась блина блина, не смотря на трени, излишек кожи вижу. Читала у какой то бикиняшки, что она делала абдомино, это значит, что силовые не помогают в этом деле? |
|
||||
|
||||
Olg, , я не очень поняла, ты сейчас на опи собираешься? Или хочешь похудеть и потом опи, если кожа лишняя?
Скорее всего вся кожа в 48 не сократиться и худеть надо будет медленно. Видела девушку молодую которая на 30 кг похудела и все сократилось. Сейчас в бикини выступает. Ещё в инсте смотрю Марину Фоминскую, которая в 48 на 30 кг похудела и фигурка огонь. Но может гинетика волшебная у нее. Думаю, у меня бы не сократилась, т к кожа тонкая. Вспомнила ещё здесь одна выкладывала фото вроде на 15 кг похудела лет в 45. До этого всю жизнь с лишним весом. Свентинн вроде. Может кто помнит и поправит меня. Фигурка прелесть стала, но не помню было ли абдомино у нее. Точный прогноз трудно дать, как у тебя будет. Кларучи ещё вспомнила! Она фото в похудении выкладывала. Там на 10 кг после 50. Все отлично у нее. |
|
||||
|
||||
Olg, все верно Annet написала, худеть медленно, по 2 кг в месяц и сильно зависит от состояния кожи, да
есть полные с отличным тургором, а есть и худые с дряблой кожей, все индивидуально |
|
||||
|
||||
Annet, я начала усиленно худеть, пока только около 7 кг сбросила с августа, но уже начались проблемы с кожей, вот и раскидываю мозгами-что делать дальше. Т.е если медленно, то шансы есть без операций? Шввы не хочу, комплексую по поводу швов от редукции, если на животе еще будет-еще комплексов добавится.
Mutlu, фото пока не информативные, когда "хорошо" провиснет, сделаю. Девочки, спасибо большое за ваши ответы и рекомендации! Буду изучать все случаи, может найдется похожий на мой. |
Закрытая тема |
|
|