Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я по-честному уже рассчитывала что на 3 день кааааак встану, да кааааак начну делами заниматься. А тут на 8 день спасибо что как вопросительный знак ходить перестала))) бывают же такие счастливые))) Ну и девочки которые решаются на операцию с совсем малышами для меня героини) моему 2,5 года и вроде самостоятельный, но например все равно некоторые функции по уходу за ним мне недоступны) как справляются с ручными для меня загадка Цитата:
Я как раз из тех, кто прям от и до врачу доверился. Год искала, год общалась, настолько надоела тема обьема и формы с врачами, что встретив Стайсупова расслабилась и сказала что делайте красиво и как хотите. Он предлодил два варианта, я ответила что круглые мне тоде нравятся, поэтому вы художник |
|
||||
|
||||
Свиристелка, про когда другого выхода нет, я не говорю. Но лично знаю барышню, мой врач-косметолог, она на след день пошла на работу)) не потому что надо, говорит вообще ничего не болело. И она не одна а такая)
Ponczus, так хотелось в терминаторыыы))) не взяли) синяков на сиськи налепили и отпустили на все 4 стороны) |
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже капец болело и заклинило спину так, что вздохнуть не могла, вставать не могла муж за спину поднимал и то орать хотелось. Но я не лежала, занимала себя чем могла, и то, пока до обеда дети в школе и саду, не знала чем бы еще себя занять, когда по дому все сделано))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tousya, смотрю мы в один день делали)))
Я тоже удивляюсь тому, когда говорят что на 3-й день садятся За руль. Я себя вот только на 6 день нормально почувствовала и даже суп детям приготовила И только сегодня после сна первый раз встала без помощи |
|
||||
|
||||
Ponczus, все пугают, что никотин плохо на заживление влияет, боюсь швов проблемных) после абдоминопластики стык плохо заживал, шов в этом месте не айс, но там в трусы спрятал и забыл))
xenia131301, я за руль пока даже не пытаюсь, думаю неделю ещё точно не сяду, отек очень сильный, не хочу нагнетать. Встаю уже более менее, первые три дня был аццкий ад)) но вот весь день спать хочу и тянет прилечь, мож погода конечно... путь к красоте лежит через боль))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!! У меня 2 недели после ОП, я так страдаю!!! Соски на разном уровне, и ассиметрия видна!!! На 1 ом фото это 5 дней после ОП, 2 фото сейчас!!немного выровнялось но все равно капец Блин так переживаю!!
|
|
||||
|
||||
Boriska, у меня та же история, та которая была больше так и осталась больше ещё и плюс соски на разном уровне! Мне их перемещали выше резали по кругу
Врач сказал что в той которая больше ещё отек все нормализуется! Я так на это надеюсь!!! Boriska, а что тебе врач говорит по поводу того что сиси разные? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Исходные? Если честно ни обхват груди, ни под не знаю, завтра под грудью могу только измерить и написать, но при росте 162 и весе 43 кг я считаюсь худой. размер груди до операции 0,5 по словам врача |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Карамельная, плиз помоги советом. Советы других тож послушаю)
Если раньше я думала 390 много для меня и сомневалась, то теперь я хочу отталкиваться от этой цифры и до 450 мл (но не выше). Так же рассматриваю анатомы. Что на мне будет все же лучше смотреться: Экстравысокая проекция, как у тебя МХ, или LX Малой высоты, или все ж LF, как ранее док предлагал? Межгрудка так же волнует, чтоб сузилась - как думаешь, если объёма добавить, она сузится? И какой объём лучше в таком случае, если брать до 450 мл... ? И , может, Хотя б примерно в см можно сказать , какая межгрудка будет? Какой из вышеперечисленных размеров даст мне 3,5-4 размер,как визуально, так и в Реале? Напомню мои данные: ОПГ 80 см ОГ 86 Вес сейчас 61,5 |
|
||||
|
||||
не кури, это все влияет на регенерацию тканей и заживления швов. Я курить бросила ради ОП и не курю после и не буду, впреди еще одна ОП, хочу чтобы швы были красивые поэтому по максимуму все сделала и готовилась заранее к оп
|
|
||||
|
||||
karamellka, сказал что они ещё созревают , ждать , 16 декабря поеду к нему на осмотр и там будем смотреть
Блин а я курю кальян и выпиваю сегодня вина выпила , и так позволяю себе , это совсем беда чтоли? |
|
||||
|
||||
Trudi, совесть говорит тоже самое))) так то я не курю...
Boriska, алкоголь отеки даёт. Вот насчёт кальяна не знаю, но кто-то и не курит и мажет всем чем можно, а швы не айс...лотерея) |
|
||||
|
||||
ну просто швы могут быть не красивые, и заживать будет дольше, так кислорода меньше поступает в ткани, от сигарет. загугли везде об этом пишут и кстати, у меня в листе рекомендованном перед ОП и после было написано, за две недели до ОП бросить курить и после воздержаться как минимум месяц, а лучше вообще бросить. у курящих высокий процент некроза тканей, еще зависит конечно от выкуриваемых сигарет. Рубцы могут быть не красивые фото тоже есть, в инете, и я уже посмотрела здесь у курящих реально рубцы не красивые широкие и неровные. Так что девочки, ради красоты потерпите пока не заживет, ведь это на всю жизнь) Бориска спиртное тоже не желательно в течении месяца употреблять, но все же сигареты намного хуже спиртного
|
|
||||
|
||||
Карамельная, можешь сказать тогда, что может получится с вышеописанными запросами?
Прости за дотошность, но хочется понять. Если с F хотелок не получится, то с Х как у тебя - будет близко? Голова кругом - пытаюсь понять . А на счёт кругов я сомневаюсь, так как муж «шары не хочет»; если они будут, под натурально сделаны, а-ля анатомы, то он согласен, но кто гарантировать будет такой результат? И 450 круги на мне будут какого размера? Огромными ? |
|
||||
|
||||
кальян похлеще сигарет, если что))
|
Закрытая тема |
|
|