Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
От увиденного захотелось прилечь ненадолго, в себя прийти. Бедные рёбрышки(( у Наттали на КТ очень бросается в глаза, как по-разному согнулись ребра. Особенно 12-я пара. Надеюсь, что хотя бы визуально ассиметрия не будет заметна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у Натальи на фото была лёгкая ассимметрия изгибов тела, в районе талии
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волшебства они такие , сказочные ![]() Цитата:
Поэтому : пофиг на КТ . Что думаю я по поводу того что с одной стороны рёбра сильно загнуты , а с другой не так сильно : думаю причина в ремне . Ремень не должен быть обычным , ремень должен быть симметричным. Мне симметричный на 2-3й день сделал мой мужик . Сча еще раз покажу в чём разница .
|
||||
|
||||
![]()
Наттали, на КТ виден перелом, когда описывали, что сказали по консолидации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совет ТА , Глоба , Кудзаева : вешать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
« не умный « потому что идёт перекос при затягивании : одна сторона испытывает большее давление чем противоположная . Вот это Правильный /Граммотный ремень для стягивания поломанных рёбер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потому что стягивает раномерно с двух сторон .
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение продублировалось
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня интересует : как за дорого ? Почем нынче ускоренная выдача патента ?
Походу очень дорого если сейчас так рвёт и мечет кося на этой оп бабла . Реал идёт по здоровью пациенток . Цитата:
Я уже в Питере одного нашла . Но пока просто сохранила его контакт . Пока претензии предьявлять рано. Я буду ждать февраль : 4 месяца круглосуточной носки корсета и 1 месяц без корсета по итогу . Ранее февраля я не буду заценивать резалт . И если мой резалт в феврале ( при моей стабильной массе тела и стабильном % жира в теле ) будет 58-60 см ( при исходнике 65 см ) Буду считать что резалт есть . Кудзаев мне так и обещал 59-60 см . ТА ( ассистент сказочника ) обещала мне 58-60 см .
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, по кт как будто одно ребро вообще не прикрепилось.
Девочки, с этими кт надо идти в суд. Вам выполнили калечащие операции. Какова вероятность сломать ребро если там такие спайки минимальные?! |
|
||||
|
||||
![]()
правильно. Раньше выводы делать рано
да, внешне это выглядит именно так (((( НО надо консуьлтироваться с врачами, как по факту всё на самом деле там внутри всё держится.
|
||||
|
||||
![]()
С травматологом надо консультироваться. Я после своего КТ пару дней в себя приходила, по факту мне травматолог сказал что слева трещина ( та самая зелёная веточка) справа обычный перелом без смещения отростков и т д. Травматолог сказал месяц тугой повязки и свободна) я отходила 2 в корсете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно, не юрист, но разве операция это только результат? Введение в заблуждение и по поводу реабилитации безболезненной и по поводу этих веточек. Патент девочки раскопали сами и то там в описание тоже нет слова про переломы. На консультациях Глоба четко сказал, доломать вероятность нулевая.
Так можно и ребра просто удалить, еще круче будет результат намного! Так не делают, потому как знают всю правду как и что. |
|
||||
|
||||
![]()
Введение в заблуждение и недобросовестная реклама
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря нашим девочкам,и их рассказам,я не поперлась на эту талию.Просто очень обидно когда ты веришь доктору,а он сам не знает чего ожидать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,видели последний пост Катерин в ИГ про пластических хирургов? Вот Глоба говорит что хороший доктор не должен оставлять пациентку с нежеланным результатом. Это про мамо он говорит, но как бы логично и про все остальное ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, ну я уже к нему ни на лицо , ни на сиськи полюбе не пойду .
А хотела на лицо . Ага , а теперь 625 тр отношу Агапову . Гыы , а не фиг было мне рассказывать что 1) сломанные ребра тянуть не больно 2) вешать инквизиторский пыточный ремень раздирающий моё тело в кровь . Продавая мне его без чека за 7 тр 3) не возвращать мне по моей просьбе 7 тр за гавенный инвентарь ( по просьбе повторенной 2 раза ) Гыы , вот так 7 тр зажал вернуть , а 625 тр не заработал . Бизнесмен чо . ![]() И 4) не фиг было в послеоперационных рекомендациях писать обработка раны каждый день , рано то заклеина ДЕРМОБОНДОМ . Я каждый раз снимая корсет для обработки раны и одевая корсет заного испытывала болевой синдром 10 по 10 бальной школе болевого синдрома после 2 мл кеторола ( 2 мл кеторола НЕ ХРЕНА НЕ ОБЕЗБОЛИВАЛО ! Док ! АЛЁ ! После ДЕРМОБОНДА НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАНУ ОБРАБАТЫВАТЬ !!!
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Ну вот да. Честно говоря мое мнение подпорчено о доке, и о Кудзаеве. Понимаю, что талия это не коронная операция Глобы, но отношение ооооочень важно к пациентам. Вот 7 тр меня вообще убивают. Так мелочность не люблю, а это прямо склочно. Беееее.... 625 тр? Это уже за после пластин Агапову? Пойду почитаю в тему челюсти, что ты там ещё решила опернуть себе;)
|
||||
|
||||
![]()
После этой акции на сомнительную операцию Глоба себе репутацию подпортил
|
|
||||
|
||||
![]()
Как уже писала Катерина вся проблема в том, что он не проинформировал честно пациентов. Заявил бы: результат не известен от -3 до -10, возможны доломы рёбер, реаба болезненная и скорее всего длительная, инвентарь до конца не отработан... и т д. Кто хочет попробовать? Поверьте, нашлись бы желающие попробовать . На этом форуме точно бы нашлись! Очередь бы не встала, но 5-7 желающих бы точно было.
А с подачей 100% минус 10 см талия , безболезненная реаба, тонкая талия за 20 мин... вот отсюда и весь негатив сейчас. Я надеюсь на его порядочность, что он не бросит меня с -3 см на выходе! |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вот прям 100% поддерживаю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что он сделает? Чего ты от него ждешь, если такой результат будет?
|