Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viola,спасибо!
вопросов пока нет,хотя... у нас с вами док один и тот же? и, если не секрет ,к кому вы собрались на остеотомию? |
|
||||
|
||||
LeDi, один и тот же ;) про остеотомию давайте поговорим в темке "Операции на челюстях" ;)
|
|
||||
|
||||
добрый вечер ))
у меня после уменьшающей хейло очень твердый шов какими-то шариками....:-/,есть какие-нибудь спосбы его размягчить и сгладить? или это само собой произойдёт? ОП была чуть больше 3-х недель назад... |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, Вы меня успокоили,спасибо )))
Кисуля, да,уменьшила =))) я,в отличае от большинства присутствующих здесь девушек, не нахожу красивыми губы аля Джоли))) у Сафоновой делала )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
неужели такое возможно? :d а можно посмотреть? на фотки губ то есть...это настолько редкий случай, что даже не представляю, каким должен быть исходник |
|
||||
|
||||
исходник не такой шикарный как у Джоли,конечно :d поскромнее)) не хочу светиться))))
Вкусы-то у всех разные))) я придерживаюсь умеренности во всём убрала немного )))) а почему не стала делать у Рыкова...не знаю...не доверяю я местечковым этим хирургам... |
|
||||
|
||||
ну и где хваленные губки??
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где Гурьянов оперирует? Я тоже хочу уголки губ приподнять немного...
|
|
||||
|
||||
А меня Гурьянов отговорил от классического корнера, мол, зачем мне лишние шовчики, успею еще..я послушалась и сейчас не жалею, что сделали мини корнер. Хотя, результат гораздо скромнее, чем если бы были шовчики, но разница в "ДО" и "ПОСЛЕ" все-таки есть, по крайней мере, я замечаю :D
|
|
||||
|
||||
Виола, а вы не могли бы показать результат, и если есть фото- до.
|
|
||||
|
||||
Каsia, то, что мне делали - я условно назвала "мини корнер". Мне изменяли направление нижней губы, чтобы она стремилась "наверх", так что, шовчики были в углах рта, ближе к нижней губе, где-то 2-3 мм.
Cовунья, фото "до" есть, сейчас моя зарядка для фотоаппарата находится в другом городе (забыла ее в отпуске), как только привезут - сфоткаюсь. Пробовала сняться камерой с мобильного - вообще ничего не видно, а тем более, эти микроскопические шовчики и мой минимальный результат. Кстати, я все равно планирую сделать классический корнер. |
|
||||
|
||||
Что-то давно не появлялась Anastasia с новым губками от Гурьянова. Отек наверняка уже почти спал, было бы интересно посмотреть на результат на данном этапе. Anastasia, как дела? Отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
А мне бы хотелось совсем чуть-чуть поднять уголки губ. Дело в том, что уголки губ не опущены, а идут горизонтально, хотелось бы изменить направление так слегка, намеком на улыбку. Как бы это сделать с минимальными швами?
Виола, а не могла бы ты, если не трудно конечно, нарисовать схемку как швы идут? Или на фотках это будет видно? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Kasia, я нарисовала, что примерно мне делали. У меня изначально углы губ были не горизонтально, а смотрели вниз, сейчас они по направлению вверх, но это нужно присматриваться, чтобы заметить разницу. Мне например, для достижения того результата, который я бы хотела на себе видеть, мешает верхняя губа, которая, нависая над нижней, сводит к миниуму мой результат. Я сейчас даже не боюсь шовчиков, они ведь будут идти по краю губы, можно будет и татуаж, если что, сделать А швов у меня вообще не видно, осталась легкая краснота в углах, там, где на верхнем рисунке отмечено красным, типа заедов, и "пупырышки" прощупываются в этих местах.
Последний раз редактировалось Viola; 19.08.2009 в 08:55. Причина: дописать |
Закрытая тема |
|
|