Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu, вот по этому поводу могу тебя заверить что круглые тут не панацея. мой первый имплант загнулся, сложился просто, соотвественно целостность и правильность была нарушена, и связано это было вовсе не с формой импланта.
|
|
||||
|
||||
не, там был не загиб, а имно "поломка", верхняя часть импланта прост отломилась и объяснение было, что мол как раз из-за их твердости
|
|
||||
|
||||
Катруся, мне ВВП на письмо ответил, говорит, что подтяжку на имплантанте надо делать или если имплантант не большой, то с вертикальной подтяжкой. Я так понимаю, если без подтяжки мне просто имплантант поставят, то скорее всего это будет под железу и грудь быстрее отвиснет опять (не хочу такого!), а если с вертикальной подтяжкой, то как устанавливают имплантант? мне он советует 270-300 сс, анатомы среднепрофильные. Это какой размер у меня получится? и вот тут пишут, что анатомы переворачиваются, и что они твёрже)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,я когда выписывалась на оп ложилась девушка,у нее как раз перевернулся анатом,после оп прошел год,но как я поняла она долго с ним перевернутым ходила,говорила не очень заметно было.ей тот же самый поставить должны были.
а про то что анатомы ломаются,я тоже от одной девушки слышала,ей якобы Б сказал об этом |
|
||||
|
||||
про полом лично я от хирургов ничего не слышала(но и не спрашивала),слышала от девушки,что Б ей на консе сказал,что он уже много раз поломанные вытаскивал(может трещины имелись ввиду),только срок через который ломаются не помню,утверждать,что достоверно не могу ессно)
а с девушкой с переворотом лично разговаривала |
|
||||
|
||||
А почему не могут-то? Во-первых, при постановке. Чтобы установить такой большой имплантат через такой маленький доступ хирурги применяют серьезные физические усилия. И иногда имплантаты при этом повреждаются (а заметить уже невозможно), особенно анатомы (так как они более тердые). Во-вторых, по имплантатам даже при дыхании пробегает маленькая волна, а если имплант под мышцей то на нем сильно сказывается каждое движение. И так огромное кол-во раз за день. Как известно - вода камень точит. Со временем в местах обычных сгибов образуются трещины. Но, надеюсь, что это практически не относится к имплантатам нового поколения, на которые дается пожизненная гарантия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
е-мое, ну и чего делать-то? мне карман и так сделали один немеряный, ушивать теперь, размер 270-300 сс понятно мне не интересен, круглые бОльшего объема не влезут потому как ширины грудной клетки не хватит, да и я как раз совсем вида мячиков не хочу.
Катерин, ну так может ты помнишь кого-нибудь у кого анатомы переворачивались? что-то я совсем в раздумьях по этому поводу... |
|
||||
|
||||
Да помню пару случаев, но не по никам. Совсем недавно слушала американского пластика-хирурга и он говорил что тоже предпочитает если под мышцу, то круглые, во избежание переворотов. При том что он не любитель больших имплантатов, так... 200-300-350...
|
|
||||
|
||||
Может средний профиль? Или средний плюс. Они близки к анатомам. Особенно средний профиль. Но не МакГан.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, в выборе между имплантами, вас смущает только возможность переворота анатома??? Поверьте, вероятность ничтожно мала. Доверьтесь врачу, он же надеюсь, не впервые будет ставить анатомы?
|
|
||||
|
||||
в общем да, а что еще опасного может быть в анатомах? насчет твердости я не переживаю, мой Евросиликон круглый гораздо жестче анатомов МакГановских. это я тоже руками для сравнения потрогала.
|
Закрытая тема |
|
|