Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиалка,
У меня тоже под мышцу... 2,5 мес. груди. Не "распускается". |
|
||||
|
||||
Beata, эта тема для тех, кому мало уже получившегося объема.
А вы обсуждаете размер и вид импланта, чтобы получилось "не мало". Поэтому ваш вопрос перенесен сюда. |
|
||||
|
||||
ах, простите
|
|
||||
|
||||
Девчонки, после сегодняшнего захода "по бюстам" в магазин, мне прям уж захотелось из ентого клуба (кому мало) свинтить...
Продавщица , дав на примерку с 10 ок бюстов (правда на паралоне, т.к. "без", 70Д тонких не было, и я "пошла " всё подряд: и 70Д, и 75С мерить с тон. паралоном) Ничё не подошло. Продавщица раздражённо: "У вас тонкие плечики и такая "жирная" грудь" Я чуть не подскочила..., но она так завистливо смотрела на мою "жирненькую"....., что я с удовольствием съязвила: "Ещё б "пожирней" мне хотелось!" |
|
||||
|
||||
Леотана, круто!!! Поздравляю...а ты переживала, что маленькая
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,
Спасибо! Но всё познаётся в сравнении...Я точно могу сказать, что безумно рада, что , наконец то сделала грудь. Что она такая, какая есть..., и пока , слава Богу без проблем... .... Но не доложили... Это болезнь, наверно... и,возможно, кому - то "дико" читать все эти "стенания" мои... Я и сама себя одёргиваю..., но КАЖДЫЙ РАЗ в голове " вот ну чуток бы...!!!!" А так, конечно всё "круто". И походы по бельевым магАзинам меня "реабелитируют" от мыслей "мало". А продавщица то... схамила... Она ж не знала, что мне ТАКОЕ хамство - бальзам на душу... Ещё, что ль, к ней сходить........ |
|
||||
|
||||
Да,Леотана! У меня такие же мысли, почему не попросила больше,вот поставила бы 400, с моим ростом было бы более гармонично,а то я тетка высокая,грудка 2,5, на девочках пониже смотрится поболе,чем у меня.А вчера бодики себе выбирала, и такой и сякой померяю,прям достала ее с этими примерками, а я такое удовольствие получаю от примерок, так продавщица,да с вашей шикарной грудью,какой не одень=все сидиит идеально! Давайте определяться, что берем. Купила бодик,вышла,иду, настоение =отличное, у меня шикарная грудь, вот это да...может она все таки пошутила?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, "жирная" грудь, бывают же такие хамские продавцы) Но вы её хорошо отбрили:d
|
|
||||
|
||||
вот слушаю Вас и ощущение, что вокруг только завистливые и злые люди. фууу...сказать, что грудь кривая вообще недопустимо. а если говорят так - значит намеренно стремятся обидеть. а раз уж стремяться, то могут сказать что угодно, даже вещи, что далеки от правды. не расстраивайся Аля.
Леотана...а я думаю такой поход в магазин и то, что там ничего не подошло по размеру говорит о том, что грудь ой какая не маленькая . мне сказали что С получить реально...Д вряд ли. только я не очень поняла о чем мы говорили...о бюстах или о визуальном третьем размере. я тож хочу большую большую...и думаю мне точно так же как Вам всем будет мало. Вся_из_сказки, а ну-ка бодик в студию темы "Белье после маммо". хотелось бы поглазеть на тебя во всей красе во весь рост. просто после фоток твоих выставленных у меня ощущение что у тебя совсем не маленькая грудь...такая полная с шикарной ложбинкой. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,
...не надо про 400... больная тема.... И, к тому же, почему это вы решили, что у вас не достаточно красивая грудь? Я думаю, сдесь мы себя в лупу рассматриваем, придираемся, стремимся(по возможности) к совершенству.... не доложили, вот, блин нам... А возьмите среднестатистическую грудь, того же 2,5-3 размера(не говоря обольшем), у женщины за 30, после родов и кормления.... да и в 21 третий размер "не стоит" вооще... Короче, что ни говори, а у нас красотень..., со всеми имеющимися "но" - КРАСОТЕНЬ! Есессно, продавщица, не являясь обладательницей подобной красоты, выпадает в "аут" от недопонятости "неужели так бывает" (про грудь), она ж , скорее всего, ну никак не может предположить маммопластику. Даж если и может! Пожалуйста! А про злобу и "завистливое хамство"... ну эт мы не в первой сталкиваемся. Женщины - народ, порой "захадочный"... Алия, надо было попросить сравнить вашу "кривую" с её прямой... Чё то мне подсказывает, что выводы очевидны.Возможно ей такая кривенькая "в душу запала"... Хочу 3й, Не, огромную, наверно не надо.... Проблемно, опять же... А по поводу сваво размера повторюсь: визуально, если и трёшка, то с громадным натягом. Про бюсты - тут ширина импланта "прибавляет" размерчик. |
|
||||
|
||||
Леотана, напомните что у Вас за имплант...ну и все его параметры...база и т.д.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3й,
Анатомы, МакГан, 410 стильММ, сред. высота, средн. профиль, 360сс, шир.-13,0 ; высота - 12,1; проекция - 4,8 Однозначно учитывается, что всё это дело стоит на размерах : 52-53кг вес, рост 164, под грудью - 70; талия 65, бёдра89. (щас мерила) Обхват груди получился (на данный момент) 90. |
|
||||
|
||||
и Вам мало?
у меня рост 170, вес 56. под грудью 75, талия 65,бёдра 92, обхват груди 91 ничего не понимаю всмысле про ширину,если под грудью 70, он поставил имплант 13 см, а мне на 75см под грудью имплант шириной кажется 11,5 (12?):susel: |
|
||||
|
||||
Золотая,
Так визуально... можно фотки посмотреть, я выкладывала, в полный рост, чтоб было видно соотношение. Короче визуально я не могу дать 3 ку . Кстати, ваши параметры, если говорить о какой нить гормоничности вообще, очень похожи (по пропорциям) на мои. Что касается ширины импланта, так я пошире (на столько, скока пройдёт) просила. А ещё это , думаю, зависит от собственной ширины железы(или чего то там ещё). А у вас, Золотая, шир.-11; высота - 11,5; зато проекция 5,5 (сверхвысокий профиль ) Я ж ещё 370сс МХ(тож. сверхвысокий) рассматривала. Но там ширина 12,5 была, при проекции 6,0!!! Я за 13 уцепилсь, профиль меня както меньше напрягал. Я изначально, всё перелопатив сделала для себя один из главных выводов - хочу широко. Вот тока плохо "пощитала" полноту(сс). Хотя Сергеев говорил "будет полная такая трёшечка" Вот грудь получилась полная(не узкая), но как то скорее 2,5 размера. Надо было на 400сс ММ закидывать удочку, хотя незнаю, прошлоб с шириной 13,5... |
|
||||
|
||||
тут не только от ширины грудной клетки зависит...бывает широкая железа...а бывает узкая, когда например большое межгрудное...
Леотана...у Вас хорошие выходят параметры сейчас. 90-65-89...супер...при чем грудь 90 при росте 164 вряд ли кажется маленькой...я выше на 4 см. и вес у Вас тоже хороший...я думаю, что Вы скорее всего достигли кармоничной фигурки. 20 см разница между грудью и под грудью это не мало совсем...я б тоже так хотела ...мне так и надо где то 20-22 см добавить, у меня ведь бедра 93, а под грудью 72, ну и талия тоже 65. я думаю что все таки у Вас размер бюстов будет Д. вряд ли грудь у Вас уменьшиться значительно. я в это не верю . |
|
||||
|
||||
Хочу 3й ,
СПАСИБО за добрые слова! Конечно приконечно фигура стала гармоничней! С тем, что было - НИКАКОГО сравнения! И про Д для бюстов - оч. надеюсь (что не уменьшится, просто пока максимально возможно не помягчеет, думается мне, об окончательно полученном размере говорить рано) И всё мне думается, вот с 400сс(и базой той же) , прибавив всего по 40сс, я б вообще щас не заморачивалась... Выключать надо эту "думательную" деятельность!!! Видя, как радуется муж, мне становится как раз... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ты писала в этой теме что у тебя полная тройка.
я посмотрела галерею, пришла в полный восторг от твоей груди - на мой взгляд это и есть идеальная грудь, особенно мне понравился профиль! То, как наполнен нижний полюс и соски смотрят вверх,а до этого было прямо. Просто потрясающая грудь. Но мне кажется визуально что у тебя должно быть 3,5 - 4 . Ты не могла бы померить разницу между расстоянием под грудью и на груди. И где можно посмотреть твои фотки в одежде, хочется понять как такой размер выглядит в тонком лифе, без пуша и паролона, в обтягивающей кофточке? |
|
||||
|
||||
Элис, я не ношу тонкие лифы. у меня все чашки плотные. просто они без поролона. я скоро в отпуск собираюсь, будут фотки в легкой одежде, если тебе захочется, я на мыло тебе вышлю. сорри, светиться всей фигурой не готова... слишком узнаваемо будет
|
Закрытая тема |
|
|