Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки ! Форум читаю даавно, но написать решилась впервые. Спасибо создателям форума. Продвижение такого ресурса - воистину титанический труд.
Хочу задать вопрос. Я собираю информацию. Решаюсь на небольшую корректировку своей внешности. В журнале увидела фото Сати Казановой. Кто-нибудь может точно подсказать ЧТО именно она сделала с лицом, и если возможно, может кто сможет определить (или может кто знает) КТО оперировал Сати ? Вопрос без подтекста, прошу скрытый смысл не искать. |
|
||||
|
||||
Случайно не мать-природа?
|
|
||||
|
||||
Имхо, Сати ничего с лицом не делала, даже нос ее.
|
|
||||
|
||||
Нет, сейчас попробую найти фото, когда она только начинала петь. Лицо было более круглое, не было впалых щёк и подчеркнутого овала.
Ничего против Сати не имею. Просто пытаюсь понять, ЧТО именно было сделано. Очень нравится её сегодняшнее лицо. |
|
||||
|
||||
похудела, повзрослела, детская припухлость ушла, и имеем то, что имеем..
Тоже считаю, что все свое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В приведенной цитате Боня не отрицает факт пластики. Единственный способ убрать мешки пластикой - блефаро, насколько я знаю.
Так же не знаю способов убрать реально существующие мешки нехирургическим способом. |
|
||||
|
||||
Я не стала перекидывать все интервью.Но там она рассказывала именно про оперативный путь и про ее страхи.Так что увы,спешу разочаровать,волшебство и арбузная маскаи отвар дикого творога- не тот случай)))
|
|
||||
|
||||
Как же на этой фотографии у Воробей виден сделанный нос. Или это только я, у всех смотрящяя на носы, вижу?
|
|
||||
|
||||
дык она (Воробей) давно уже, кажется, рино сделала
|
|
||||
|
||||
Да я знаю, что давно. Но в этом ракурсе, мне кажется видно и тем кто пластикой не интересуется и этот форум в глаза не видел.
|
|
||||
|
||||
Ну ты наивная, Ландыш Никто ничего не видит, я почему-то уверена )
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что после того шнобеля, что у нее был, абсолютно все это поняли.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что человек, неискушенный в пластике, просто отметит, что Воробей стала лучше выглядеть.. имидж сменила и т.п.. Потому что нельзя сказать, что она прямо Ох как преобразилась. В меру.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется,что ещё пару лет и Воробей будет красавица
|
|
||||
|
||||
Девочки вот я как то не приглядываюсь к Воробей-вообщем не ее фанат,так я даже не видела,не заметила,что она что то переделала
|
|
||||
|
||||
Ну такой шнобель тяжело было не заметить.
|
|
||||
|
||||
А хрудь у Воробей вы тоже не заметили?
|
Закрытая тема |
|
|