Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пользуюсь ими 4 года - очлюблю (я тут как-то уже писала). Пока не надоели. Покупаю в Париже, шисейдовском бутике колокольчик 75мл - 120евро.
|
|
||||
|
||||
Чика, ты пользуешься Только ими? Или еще чем-нить?..Ведь на рынке столько всяких ароматов!..
|
|
||||
|
||||
Саша, неее, другие тоже есть, но стоят и ,практически, не юзаются, потаму как лублю пока эти. У меня всегда так: лублю-лублю-лублю....потом ррраз и другая любовь случилась :dur: т.е. параллельно несколькими ароматами у меня пользоваться не выходит. Но обычно меня хватает на пол года, макс.год ..... А тут чета зациклилась .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на молотке хочу купить . А что это значит ? Lutens Tubereuse Criminelle 5 мл + атом - атом это что ? |
|
||||
|
||||
Syoss, правильно, бери чуть-чуть на распроб, т.к. аромат довольно необычный.... Он примерно, имхо, 80% людей нравится оччень, а остальным, соответссно, - бееее... Равнодушные не попадались Но первые полчаса резковат (с нотками нафталина ) Для меня еще "плюс", что за четыре года я их не на ком не встречала
Зы: про атом не знаю... |
|
||||
|
||||
Syoss, а не боишься на молотке покупать?
|
|
||||
|
||||
Атом, это так атомайзер(спрей) обзывают;)
|
|
||||
|
||||
Парфюмерная барахолка
Не знаю пока . Там эта девица продает со своей парфюмерной барахолки . Вот Я и хотела с Вами знатоками посоветоваться - может кто то знает, что это за зверь ? В принципе - лучше купить конечно на пробу , но есть сомнения не делается ли все это на Малой Арнаутской в Одессе ? .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добро пожаловать в мир селективной парфюмерии! Селективная парфюмерия для Вас В Москве или по пересылке (Россия и СНГ) тестеры, оригинальные флаконы, миниатюры, пробники, отливанты. [IMG]http://i002.*******.ru/0908/a2/08891c79d011.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Мари.К, большое спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Мари.К, аха, точно. (посмотрела что есть "атом" ). Просто, "одна колхозница") их "брызгаликами":d зовет. Без них никуда, флаконы у путных весчей часто с притертыми крышками. С ними проблема у мну: красивые и дорогие - все дурацкие, духи в раз заканчиваются, зато сумка благоухает за километр . Как-то в лондоне в сефоре купила упаковку из 3х пластиковых за 3 копейки, вот только они и держут нормально... Но на вид ) - при людях из сумки не вынешь:susel: Кто где их берет, подскажите, плз.
Пользую такие ), тока с прозрачной крышкой |
|
||||
|
||||
На "молотк"е есть, атомайзеры.
И опт. продают в интер.магаз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно устроить опрос- кто где предпочитает покупать парфюмерию. |
|
||||
|
||||
Я конечно сразу отличу подделку от оригинала . У меня нос очень чуткий , но тока если понюхаю . А пузырьках , голограамах я не разбираюсь . Вот возьму 1 флак и посмотрим . Она встречается в ТЦ Европейской действително ? Как выгладет - приличная или ...
|
|
||||
|
||||
Это настоящие духи))
Такое кол-во подделок дороже обойдется;) Можно брать и не бояться)) |
|
||||
|
||||
Мари.К, ой, как приятно и можно не мучиться)
Syoss, попробую описать как она выглядит- полная энергичная дама, яркая внешность...Общаться не довелось- просто купила и все...Продавцов с "интеллигентной" внешностью в массовом количестве видела на ювелирной выставке- здесь проще;) Если у нее купишь, с нетерпением буду ждать твой отзыв! Обязательно напиши. |
|
||||
|
||||
Оо! Обрадовалась я жуть ! Там чего только нет и за смешные деньги . можно все перепробовать , напокупать по немногу . А то выкинешь пол зарплаты и все стоит в вванной .вместо освежителей . Инттересно только - где такое количество и разнообразие закупают ? Это, я так поняла, бизнес у нее .
|
|
||||
|
||||
Канеш, минибизнес))
Где и как закупают, это ее секрет, на этом и делает деньги8)) |
|
||||
|
||||
Да я разные пробывала, их везде полно... Может кто конкретную модельку посоветует, проверенную
|
|
||||
|
||||
Олинда известная личность на парфюмерных форумах. По поводу качества притензий к ней ни разу не видела
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь покупал здесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мечтаю о Монтале... |
Закрытая тема |
|
|